xpl0z1ve #741 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуяЯ имею в виду то, что тёлки, которые будут выходить на тебя в рейд — явно не будут моделями. А будут вот, типа этой Насти, похожи на шлюшку со двора. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #742 10 июля 2013 ахахахх не в тему,может и дикий баян но убило нах :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #743 10 июля 2013 хуй знает что плохого в том чтобы поебаться с каким-то шведом просто из-за того что он дотер у него заниженные требования к девушкам даже лода вроде не пиздец ужас во мраке но тёрся с какой-то страшной пиздойставлю половину своего хуя, что лода симпатичнее тебя хуй знает я не разбираюсь в том кто из мужиков симпатичнее других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #744 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #745 10 июля 2013 Да, егм эток конечно пиздец, метр с шапкой как кто-то тут сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #746 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла?Слушай, если у тебя в голове конча вместо мозгов — я не виноват. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #747 10 июля 2013 Да, егм эток конечно пиздец, метр с шапкой как кто-то тут сказалэто неравный бракона жирухаон дрищесли она ему изменит, как он ей ебало бить то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #748 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуятухлая хуйня в плане денег( даже лучше сказать в плане постоянного дохода), но сейчас, как ты видишь, на удивление, все больше самок хотят снять БОХАТОГО иностранного кавалера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #749 10 июля 2013 Да, егм эток конечно пиздец, метр с шапкой как кто-то тут сказалэто неравный бракона жирухаон дрищесли она ему изменит, как он ей ебало бить то будет 1х1 на врках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #750 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла?Ты может уже скажешь кто ты и чем ты так насолила автору и что сделала? А то вообще нихуя не понятно что ты пишешь.Ох вейт ты же женщина :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #751 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуяЯ имею в виду то, что тёлки, которые будут выходить на тебя в рейд — явно не будут моделями. А будут вот, типа этой Насти, похожи на шлюшку со двора.Это офк, а просто в жизни не так? Клеются тип модели? Или в обычном спрорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #752 10 июля 2013 Да, егм эток конечно пиздец, метр с шапкой как кто-то тут сказалэто неравный бракона жирухаон дрищесли она ему изменит, как он ей ебало бить то будетбудет платить ей алименты из швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #753 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуятухлая хуйня в плане денег( даже лучше сказать в плане постоянного дохода), но сейчас, как ты видишь, на удивление, все больше самок хотят снять БОХАТОГО иностранного кавалераА до этого так не было?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #754 10 июля 2013 Славянские шлюхи только для славян! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #755 10 июля 2013 ахахахх не в тему,может и дикий баян но убило нах :D ti valet ebalo styani svoe Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуяЯ имею в виду то, что тёлки, которые будут выходить на тебя в рейд — явно не будут моделями. А будут вот, типа этой Насти, похожи на шлюшку со двора. Лол, а на рок-концертах фанатки прям топ-модели. Говнарки немытые, но кого это останавливало. Я то, конечно, не такой, но многим и так сойдёт.Кароч так-то всем модель подавай а драть приходится страшилу. И заставлять себя верить, что она няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #756 10 июля 2013 Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так всеКакую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто. Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла?Ты может уже скажешь кто ты и чем ты так насолила автору и что сделала? А то вообще нихуя не понятно что ты пишешь.Ох вейт ты же женщина :lol: Я хз чем насолила автору, я его не знаю, у него жестко бомбануло от того, что Софи запилила в группе бабодоты пост про шлюх, а я в свою очередь её поддержала и расширила тему. Он побежал на форум нави жаловаться на нас, ему там быстро покрутили у виска и отправили в вечный бан, теперь пришло время всей нашей шведской семье пригорать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #757 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуяЯ имею в виду то, что тёлки, которые будут выходить на тебя в рейд — явно не будут моделями. А будут вот, типа этой Насти, похожи на шлюшку со двора.Это офк, а просто в жизни не так? Клеются тип модели? Или в обычном спрорте?Качество и количество тёлочек — напрямую зависит от твоего статуса в обществе и количества ресурсов. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #758 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете бабскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #760 10 июля 2013 Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.Сказка.Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуятухлая хуйня в плане денег( даже лучше сказать в плане постоянного дохода), но сейчас, как ты видишь, на удивление, все больше самок хотят снять БОХАТОГО иностранного кавалераА до этого так не было?=)БОХАТОГ дотера блять, это надо быть просто наглухо перекрытой, вот только рассуждали, что все эти иностранцы, как-то не выглядят задротами-патлачами-бомжами по сравнению с некоторыми нашими пасанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение