Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

нахуй вы обсуждаете бабскую доту

Я думал тут обсуждают шлюх и это вообще таверна :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так все

Какую кашу ты заварила? Попустись, ёпта. Ты вообще никто.

Лаедонна, залогинься, утром к венерологу запись, не забыла?

Ты может уже скажешь кто ты и чем ты так насолила автору и что сделала? А то вообще нихуя не понятно что ты пишешь.

Ох вейт ты же женщина :lol: :lol: :lol:

Я хз чем насолила автору, я его не знаю, у него жестко бомбануло от того, что Софи запилила в группе бабодоты пост про шлюх, а я в свою очередь её поддержала и расширила тему. Он побежал на форум нави жаловаться на нас, ему там быстро покрутили у виска и отправили в вечный бан, теперь пришло время всей нашей шведской семье пригорать на пд

Так чем ты её поддержала? Инсайда - хуй один курятник. :lol:

Я хз зачем вы вообще тут отписываетесь и втаптываете себя в ещё большее дерьмо.

Сфейлились так молчите лучше тихо и не пишите нихуя но нет же нужно блять сидеть и нести какую-то несвязную хуету на форуме.

Повторюсь либо лейте инсайд со всеми именами явками и кто кому и когда отсосал либо просто сидите и обсасывайте косточки в личке. :nate:

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.

Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.

Сказка.

Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.

Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.

Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуя

Я имею в виду то, что тёлки, которые будут выходить на тебя в рейд — явно не будут моделями. А будут вот, типа этой Насти, похожи на шлюшку со двора.

Это офк, а просто в жизни не так? Клеются тип модели? Или в обычном спрорте?

Качество и количество тёлочек — напрямую зависит от твоего статуса в обществе и количества ресурсов.

Ну вот, а статус киберспорта это жирные уебки, но деньги есть

Поделиться сообщением

Топычи сладко живут. Приехал, доту покатал, бабосы выиграл, тут же на баб спустил поебался етц.

Этож блядь новые рок-н-рольщики. Раньше рокеры так жили терь киберспорт.

Сказка.

Былоб мне 14 мечтал бы стать про-дотером.

Тебе так кажется. На самом деле — киберспорт сейчас тухлая поебота. Модельных чикс тут не ищи.

Если ты будешь охуенным типом то и баба такаяже, а если ты еще топ1 дота то тип еще и бабок дохуя

тухлая хуйня в плане денег( даже лучше сказать в плане постоянного дохода), но сейчас, как ты видишь, на удивление, все больше самок хотят снять БОХАТОГО иностранного кавалера

А до этого так не было?=)

БОХАТОГ дотера блять, это надо быть просто наглухо перекрытой, вот только рассуждали, что все эти иностранцы, как-то не выглядят задротами-патлачами-бомжами по сравнению с некоторыми нашими пасанами

Сердцу не прикажешь.

sup maaan

Поделиться сообщением

нахуй вы обсуждаете бабскую доту

здесь обсуждаются серьезные проблемы человеческой сущности

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

если бы все эти шлюхи типо гуниной хуюниной лаедонны софи и прочих были мужиками - их уровень аматорка уровня 1ха

зачем обсуждать тут эту хуету

как бабкии сидите и трындите "оо, вон та шлюха, ебется с егмом, а вот эта шлюха молодец, она другую шлюху шлюхой назвала"

Поделиться сообщением

Блин мне аж сердце щемит, что я заварила кашу, в которой в конечном итоге мешают с говном двух конкретных самок, которые никому ничего плохого не сделали. Автор топана хотел смешать с говном меня, а вышло вот так все

Ты может уже скажешь кто ты и чем ты так насолила автору и что сделала? А то вообще нихуя не понятно что ты пишешь.

Я хз чем насолила автору, я его не знаю, у него жестко бомбануло от того, что Софи запилила в группе бабодоты пост про шлюх, а я в свою очередь её поддержала и расширила тему. Он побежал на форум нави жаловаться на нас, ему там быстро покрутили у виска и отправили в вечный бан, теперь пришло время всей нашей шведской семье пригорать на пд

Так чем ты её поддержала? Инсайда - хуй один курятник. :lol:

Я хз зачем вы вообще тут отписываетесь и втаптываете себя в ещё большее дерьмо.

Сфейлились так молчите лучше тихо и не пишите нихуя но нет же нужно блять сидеть и нести какую-то несвязную хуету на форуме.

Повторюсь либо лейте инсайд со всеми именами явками и кто кому и когда отсосал либо просто сидите и обсасывайте косточки в личке. :nate:

Мы так и делали, топан если что не нами создан

А насчет сфейлились, ну кул мне важно знать, что ты считаешь это фейлом, больше так не буду(

Поделиться сообщением

На нави форуме одна школота, они еще и сисек то не видели =)

Поделиться сообщением

Потому что обсуждение таких баб это всегда охуенно.

Говорят что над убогими смеяться грешно но один хуй всегда и все ржут. :nate:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

если бы все эти шлюхи типо гуниной хуюниной лаедонны софи и прочих были мужиками - их уровень аматорка уровня 1ха

как бабкии сидите и трындите "оо, вон та шлюха, ебется с егмом, а вот эта шлюха молодец, она другую шлюху шлюхой назвала"

тебе ли не знать как там в аматорке

Поделиться сообщением

Шутки шутками а салоладдер с каждым годом все круче. Прям как вилон и пиздел нам всем.

Сейчас приезжаешь, а тебя ждут 10-15 пезд, готовых за член бульдога у себя между ног разорвать друг-друга.

Глядишь вилон им даже приплачивает, чтоб европейцев заманивали. А все эти задержки - перерывы на поебатся.

А факер, спаливший лаедону сидит у толчка и выдает гандоны за деньги. А бульдог зажал ХРИВНЫ и ебал без резинки.

Вот такая кулстори

Поделиться сообщением

мб она поженится на бульдоге

бульдог выграет 10 ти подрят

она будет женой милионера

купит продоту

Шутки шутками а салоладдер с каждым годом все круче. Прям как вилон и пиздел нам всем.

Сейчас приезжаешь, а тебя ждут 10-15 пезд, готовых за член бульдога у себя между ног разорвать друг-друга.

Глядишь вилон им даже приплачивает, чтоб европейцев заманивали. А все эти задержки - перерывы на поебатся.

А факер, спаливший лаедону сидит у толчка и выдает гандоны за деньги. А бульдог зажал ХРИВНЫ и ебал без резинки.

Вот такая кулстори

ЖВВВ

Поделиться сообщением

Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мусульманке из навей которая в хиджапе и в очках, я бы точно прям в арене засадил

0_5d255_d2f85210_orig.jpg

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

тебе ли не знать как там в аматорке

нихуя ты овнишь

иди нахуй

Поделиться сообщением

больше фоток :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...

блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!

есть фанатки во всем

есть даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

А где пригорания вилона? Так же не интересно

Поделиться сообщением

Крокодилиха завидует

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...