SUKA_NA #121 9 июля 2013 лол а самого эпика про нарисованного джуса с 2 нигерами так и не вкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #122 9 июля 2013 и где пруф, что они ебались с кем-то или сосали у кого-то ?ну чот я даж хз, ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ПРУФ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #123 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеони ебутся,а ты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #125 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь даже \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #126 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажедевушка естественно есть, работа систематически "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #127 9 июля 2013 полностью согласен с тем,что они пиздец какие не очень,не то чтобы и стремные пиздец,но и нихуя далеко не норм,даже не полунорм,ну блять,фу на хуй,кто-то их няшами называет а вообще,шлюхами быть не запретишь,тем более NAVI BEST DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #128 9 июля 2013 Бля надо кого-то выебать на лане,потом тему создам для эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #129 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеони ебутся,а ты нет!систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #130 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #131 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеони ебутся,а ты нет!систематическиестественно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #132 9 июля 2013 вкратце, моя версия Софи няша, идите нахуй правжаль что лезби или не жаль :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: знаешь толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #133 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #134 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажедевушка естественно есть, работа систематическибля ну нихуя ты 1х заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #135 9 июля 2013 Кстати, на фотке есть Тори, а она к нави же никакого отношения не имеет. И насколько я знаю — единственная, кто шпилит в доту. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #136 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеГОВНА НАВЕРНЕШЬ А НЕ ПОЕБЕШЬСЯ, ДАУН <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #137 9 июля 2013 (изменено) выбрости картику там где 2 нигера кончают на ебало нарисованному джусунада в скайпчик кинуть а найти не могу=( Изменено 9 июля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #138 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #139 9 июля 2013 (изменено) 1x шутник систематически Изменено 9 июля 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение