PeaceHaver #1481 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1482 10 июля 2013 (изменено) тема умирает, нужно больше инсайда Изменено 10 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1483 10 июля 2013 вот вы тут хуесосите этих блядин, орете "шлюхи, шлюхи", а вдруг это их уничтожит и они пойдут с крыши на хуй спрыгнут или вены порежут, их кровь будет на вашей клавиатуре, побойдесь бога, блядь бляди не боятся бога,да и мало сейчас осталось тех кто хоть даже верит в него.. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1484 10 июля 2013 Моя вера в приличность девочки-нимфетки Софи развеяна.как можно верить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1485 10 июля 2013 Моя вера в приличность девочки-нимфетки Софи развеяна.забыл добавить "лесбиянки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1486 10 июля 2013 http://instagram.com/p/bggWl4xmXy/#EGM#Alliance#smille ТВОЖ МАТЬесли б она еще красивой была, а то пиздец чепушило какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1487 10 июля 2013 корсар кто смотрит? тех кто возьмёт топ1 ожидает следующая порция шлюх крадущих сперму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #1488 10 июля 2013 (изменено) бля эпик. Полина закрыла стену, после того, как я написал: привет с пд, шлюха :(Зато она не удалила мой коммент про ее сиськи https://vk.com/sosnuli ты ли это?А сам как думаешь? Изменено 10 июля 2013 пользователем keibardo hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1489 10 июля 2013 (изменено) фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турнички. к 10 вечера уже будешь дрыхнуть обмякшим Изменено 10 июля 2013 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1491 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турничкив три ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1492 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турнички. к 10 вечера уже будешь дрыхнуть обмякшим турникмэн детектед а вообще побегать куда вымогательнее для организма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1493 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турнички. к 10 вечера уже будешь дрыхнуть обмякшим турникмэн детектед а вообще побегать куда вымогательнее для организма :tusila-zavodila:нет. турники для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1494 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турничкив три ночи ага, я тоже приорал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1495 10 июля 2013 (изменено) бля ебаште в квестовые игры,я после несколких дней каток в всякие квесты вообще к компу подходить не хочу. Изменено 10 июля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1496 10 июля 2013 тред загнивает. вбрасываю . все мы должны отдать должное основоположнице этого рода проведения досуга (на ланах с дотерами) - нашей Мурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1497 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турнички. к 10 вечера уже будешь дрыхнуть обмякшим турникмэн детектед а вообще побегать куда вымогательнее для организма :tusila-zavodila:нет. турники для быдла пиши теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1498 10 июля 2013 фотки не грузятся спешел фо ю из моего личного архивахорошая нокия была, эх =(да и ты уже не тот =(да, взрослеемпочти трицатник, а один хер до трех ночи со стариками пабчики катаемя хууууй знает, как от этой зависимости избавляться =/захотелось играть в доту - сходи на турничкив три ночи ага, я тоже приорала паринёк на фотке не плох даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1499 10 июля 2013 http://instagram.com/nastyawonderfulэто кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1500 10 июля 2013 Моя вера в приличность девочки-нимфетки Софи развеяна.как можно верить былоНу я в незнакомых людях не вижу шлюх сразу, а Софи вполне себе ничего, на первый взгляд. Но мир жесток, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение