Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

непонимаю вальта , во круг столько цыпочек , а он простил рыжую шлюху которая его променяла как носки

Все было наоборот

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ебать вам делать нехуй :D

ну вот почему если делать не хуй так сразу ебать? :cry:

Потому что это пздц надо быть ебанутыми, что бы несколько дней выяснять кто с кем ебался где то там, вы блять их даже не знаете, а еще огонь в том, что вы этих телок так чмарите и при этом сами себя так же ведете :D

Меня ЕГМ не ебал :trollface:

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

кульные истории, какая полина :lol:

Поделиться сообщением

Потому что это пздц надо быть ебанутыми, что бы несколько дней выяснять кто с кем ебался где то там, вы блять их даже не знаете, а еще огонь в том, что вы этих телок так чмарите и при этом сами себя так же ведете :D

я здесь с сегодня,нет,да вроде погодка вечерняя,нет,врядли :nate:

Поделиться сообщением

блядь по видео с полиной тут все ясно. противно что она ведет себя как шлюха перед камерой что очень сильно роняет авторитет организации нави. ну и офк она тупая наглухо. как можно не знать латинские буквы и с таким трудом читать ники.

у меня вот кореш на днях назвал двэйна скалу джонсана латинцем , я ему говорю какой блядь латинец он ниггер

мулатка

да он бля типичный нигер , просто чуть светлее угля

Поделиться сообщением

нашли контакт сисястой блондинки, у которой еще команда в розовых футболках была??

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

хм, еще 100 страниц не набили, странно, почти 2 часа прошло.

можно закрывать хуйню

хотя да, хуйня же

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

ради секса

стоит ездить на салоладер

там говорят 20 бачей топовая пизда. егм знает.

у ЕГМА была нетоповая, а знатная пизда, которая вертет задницей на камеру, и которую пол киева ебли, топовая будет гривен 35, или сколько там 2кг сала стоят?

http://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхах

СЛЫШ ВАЛЕТ ЕБАЛО СТЯНИ СВОЁ! ТЕБЕ САМОМУ СКОК ЛЕТ ММ ПИДАР БЛЯ? 16? ПТУ УЖЕ НЕ ШКОЛА?

ахахаха деградирующий малолетний даун, фанатеющий с соло и дреда. пиздец. просто исчезни нахуй отсюда, аутист ебанутый

АХАХАХАХА МАЛОСТЬ НЕ УГАДАЛ ПАЦАН, НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ СТРИМЫ ДРЕДА, СЕЛФОВНЕД ДЕТКА

Поделиться сообщением

тема себя исчерпала.

Поделиться сообщением

Меня ЕГМ не ебал

Ебать ты зависливый, ну пойди выеби бабу, в чем проблема?

Завязывай нарик.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

ради секса

у ЕГМА была нетоповая, а знатная пизда, которая вертет задницей на камеру, и которую пол киева ебли, топовая будет гривен 35, или сколько там 2кг сала стоят?

СЛЫШ ВАЛЕТ ЕБАЛО СТЯНИ СВОЁ! ТЕБЕ САМОМУ СКОК ЛЕТ ММ ПИДАР БЛЯ? 16? ПТУ УЖЕ НЕ ШКОЛА?

эмм. то есть грозное воинственно настроенное чмо. http://vk.com/photo166081267_285988168

СЛЫШ ПЕТУХ, СКАЙП ДАЙ СВОЙ

Поделиться сообщением

ради секса

ахахаха деградирующий малолетний даун, фанатеющий с соло и дреда. пиздец. просто исчезни нахуй отсюда, аутист ебанутый

АХАХАХАХА МАЛОСТЬ НЕ УГАДАЛ ПАЦАН, НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ СТРИМЫ ДРЕДА, СЕЛФОВНЕД ДЕТКА

я друду и соло ебало валил блядь , хуесос нулёвый

Поделиться сообщением

наплыв веточек и шлюх с пабликов дотыфемейл просто зашкаливает

Поделиться сообщением

Меня ЕГМ не ебал

Ебать ты зависливый, ну пойди выеби бабу, в чем проблема?

Завязывай нарик.

завидуй каникульный :limon:

Поделиться сообщением

есть инфа что рыжие хоть и без души но могут красть души у тех у кого они есть :rickroll:

К сожалению, прав -_-

Поделиться сообщением

да не пиздите, нельзя закрывать тему

щас расценки полетят ещё

Поделиться сообщением

А еще эта хуйня с Полиной, мол она опускает такой рекламой организацию, ебать да у вас тут тема где вы телок голых выкладываете и ничего, а вот то что организация пытается привлечь больше народу таким способом это пздц, типа блять о того что Полина жопой вертит у вас перед носом, Денди блять хуже играть начинает, вот и выходит, ебанутые люди которым нехуй делать :D

я и не говорил что денди станет хуже играть. просто убого делать рекламу ориентируясь на отбитых даунов которые ведутся на сиськи. крупные организации не должны так делать ибо теряют всяческий авторитет у нормальных людей. вообще нави самая чмошная организация но дота состав конечно лучший, что пока их спасает. как только они разваляться все. о нави все забудут как о дтс.

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

наплыв веточек и шлюх с пабликов дотыфемейл просто зашкаливает

НА САМАМ ДЕЛЕ Я АТФАК, ПРОСТО СЛИШКАМ СИЛЬНА ЗАТРАЛИРАВАЛ ЖУСА, И ОН СДЕЛАЛ МНЕ ВЕТААЧКИ

rz4kZWJVoO8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...