givemefragplease #1881 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это даебать ты лох ахаха табличку мне сунул последний раз секрет напишу,читайте внимательно пиздюки для того,чтобы скуриться(в данном случае марихуаной) вам потребуется : 2к косяков забитые марихуаной с содержанием тгк не МЕНЕЕ 10%,далее вам потребуется машина времени,для того чтобы все эти 2к скурить ровно за 5 минут,в том СЛУЧАЕ вероятность вашей смерти будет равно примерно 90%,это всё сам читай внимательно, даун даун твой папа,а может и мама,но не стоит и исключать тех "экспертов" даунов что подсунули тебе эту таблицу ах ну да, доверять левому уёбку из форума намного правильнее чем википедии с сылками на научные труды.беру свои слова орбатно. её сможет отредактировать кто угодно плюс те же научные труды подкупаемы,а ещё я красавец,скорее всего правый,да и вообще чат окончен 23 года и такой долбоеб. /0где по твоему должна быть марихуана на графике? ты думаешь я серьёзно стал бы писать сюда мой реальный возраст? её в таблице вообще не должно быть как и лсд а если всё таки и так то хули не написали какой вред от воздуха,фекалий,винограда и хурмы? я пойду поем,но не напишу что,приду наверное к сотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1882 10 июля 2013 Охуеть, 11 квот, без спойлера, даже на форуме айкапа уже бан дали б. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1884 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапаналивни из жизни уродец неблагодарный , ты от моего семени произошёл урод,отовнен очередняратвоя мамка вчера так отовнена хачами была что сёдня утром весь толчок мои спермой задристала , обтекайя тебя спровоцировал и тебе бан за мамоёбство дадут , сорри(*(9() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1885 10 июля 2013 СЕГОДНЯ НОБАДИ ТРИФОРСИТА ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ?? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1886 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1887 10 июля 2013 ебать 95 страниц, что тут обсуждать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1888 10 июля 2013 УЕБИТЕ МРАЗЕЙ ЗА ОВЕРКВОТИНГ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1889 10 июля 2013 Что за хуйню развели на 90 страниц? Пусть ебутся с кем хотят. ▲▲ ▲ты жи нобади тебе низя трифорс сукпздц(99да у него все равно не считаетсяИзменено: 371, Минуту назадОтветить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1890 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапаналивни из жизни уродец неблагодарный , ты от моего семени произошёл урод,отовнен очередняратвоя мамка вчера так отовнена хачами была что сёдня утром весь толчок мои спермой задристала , обтекайя тебя спровоцировал и тебе бан за мамоёбство дадут , сорри(*(9()я тебя справацировал и ты заовнен а на бан мне похуй джус мой братан он меня всегда из тюряги достаёт саси хуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1891 10 июля 2013 (изменено) куда бабос за инсайдом отсылать? Изменено 10 июля 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1892 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :P ну в большинстве случаев есть какой-то контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1893 10 июля 2013 (изменено) АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :Pкто-то говорил, что хотел инсайда вбросить, но не забыл логин и порольну так, инсайд? з.ы. ласт сообщение в аналогичной теме 13 марта Изменено 10 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1894 10 июля 2013 ебать 95 страниц, что тут обсуждать можносекс,наркотики и рокнролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1896 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :Pбыла инфа, будто бы валет пежил лаедонну в толчке, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1897 10 июля 2013 не знаю как делать трифорс, что мне делать?ливнуть с тапаналивни из жизни уродец неблагодарный , ты от моего семени произошёл урод,отовнен очередняратвоя мамка вчера так отовнена хачами была что сёдня утром весь толчок мои спермой задристала , обтекайя тебя спровоцировал и тебе бан за мамоёбство дадут , сорри(*(9()я тебя справацировал и ты заовнен а на бан мне похуй джус мой братан он меня всегда из тюряги достаёт саси хуйу тебя нет брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1899 10 июля 2013 АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :Pбыла инфа, будто бы валет пежил лаедонну в толчке, правда?нет было наоборот мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1900 10 июля 2013 (изменено) АХАХХАХАХА СУКА, В ГОЛОС. КОГДА НА ПД НАЧИНАЕТСЯ СРАЧИ СВЯЗАННЫЕ С БАБАМИ, КОЗА ТУТ КАК ТУТ. :lol: :lol: :lol:и снова пруф или пиздабол :Dмои сообщения последние посмотри, скажи вы за это время ни разу не обсуждали кто с кем ебался :Pкаково это спать с бомжом ? Изменено 10 июля 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение