LittlePlanet #1 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Пацаны кароче все дико бесит.Просто абсолютно все.Ебашу луз стрики в дотане..Написала телка ,которую я любил , ну она меня френдзонила.Что типо я такой хороший и тд..Ну у нее парень хипситер и хуесос.Хочет общаться со мной..Ну я кароче общаюсь, дикую депрессию поймал.Написала старая знакомая и тоже хочет общаться , типо она с парнем рассталась ,ну сказала что возможно они помирятся..И все это в течение одной недели.И да еще была телка ,я с ней вроде норм общался, ну как появились эти две , потерялся , а теперь и у нее парень..А еще ебаная армию в которую меня забрали и вернули и дали военик.И надо обратно идти на работу , а мне так впадлу.И там я где работал, у мнея отношение с коллективом норм, ну как то стремно идти к ним и говорит меня не взяли, ведь они меня там в офисе провожали и ждали обратно , ну а щас стыдно идти.Да и они вроде людей набрали..Ну прийти надо к ним один хуй.Кароче все как то хуево стало и хуй знает что делать и эта телка которую наверно до сих пор люблю все так навалилось, кароче я выговорился1 телка 3 телка 2 телки фоток нет, она удалила вкА ну да что с телками то делать , это пиздец.. Изменено 9 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #5 9 июля 2013 Автор,позвони барыгехорошие шишки все решают https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8 9 июля 2013 Из топика понял, что ТС влюбился в Ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 9 июля 2013 Из топика понял, что ТС влюбился в Ванскора.я ваши шутки с 13 регой не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #11 9 июля 2013 Из топика понял, что ТС влюбился в Ванскора.я ваши шутки с 13 регой не понимаю Фигово тебе, чо.Не поспеваешь за модой - будешь выброшен на обочину жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 9 июля 2013 Из топика понял, что ТС влюбился в Ванскора.я ваши шутки с 13 регой не понимаю Фигово тебе, чо.Не поспеваешь за модой - будешь выброшен на обочину жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #14 9 июля 2013 почему вернули из армии? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #15 9 июля 2013 Из топика понял, что ТС влюбился в Ванскора.я ваши шутки с 13 регой не понимаю Фигово тебе, чо.Не поспеваешь за модой - будешь выброшен на обочину жизни. Фига, уже две?Как быстро летит время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 9 июля 2013 почему вернули из армии?Меня забрали и на призывном пункте оказалось что у меня здоровье хуже чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18 9 июля 2013 и 1 и 3 хуйня, вторую не видел, но если как 1 и 3, то забей и го ммчик Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 9 июля 2013 первая тёлка выглядит на 15 лет И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение