rubish #141 11 июля 2013 ' timestamp='1373533146' post='11184561']альфа-самцы блеать к которым бабы липнут вот у меня иногда жопа потеет и трусы к ней прилипают. так раздражает, просто пиздец.с липнущими телочками так же? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 11 июля 2013 ношу хбшные трусы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 11 июля 2013 Автор с какого ты города? Фотки и правда фейкааххахахахах фейк иди на хуй.ВыродокНу так если ты не из города где сделаны фотки, то скорей всего ты пиздабол - вот как ))) Я бы даже сказал страныфото сделаны в городе Новороссийске.Ну офк так как ты даун ..Новороссийск находится на побережье черного моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #147 11 июля 2013 магический шар сказал что я буду с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #149 11 июля 2013 Пацаны кароче все дико бесит.Просто абсолютно все.Ебашу луз стрики в дотане.. пиздецкрепись \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #150 11 июля 2013 (изменено) поздравляю автора, он от небольших неудач показал себя тряпкой и чмошником Изменено 11 июля 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #151 11 июля 2013 поздравляю автора, он от небольших неудач показал себя тряпкой и чмошникомбтв красивая мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение