Imbzful #3141 3 мая 2014 (изменено) D5 LP0 MeL Изменено 3 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3143 3 мая 2014 мелмы там етотито уже г1мне 1 игра до промо в г1кажется ты проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3144 3 мая 2014 че т кликнул на первую случайно, а там уже десятимесячный пост o-oновостей как то мало было за этот год, или раньше томики закрывались быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3146 3 мая 2014 2 анманера-хохла и парень, который мне 5х4 каточки в солокухе сливает 2-12 тфом, отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3147 3 мая 2014 Т.к я нахожусь в узких (плотских) кругах топа снг комунити, то у меня есть инфа, что Кире намекнули про роль центрового гбм гумбинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3150 3 мая 2014 киря эт ктоНаш центральный корридор Carpe Diem команда, мы тут салоладер фарманули с неделю назадБухали с сычом, со всякими представителями спонсорств типа виртусов.Есть инсайдики, которые я ссу палить, ибо мне влететь может.Могу сказать, что скоро натус вюнсере предложат команде, кто лпл выйграет встать под их крылышкоТо есть вероятней всего нам, ибо у нас 3 хохла, а виртуса скорей всего команду Дракон заберут, ибо там все РюзкеА у гмб там щас забавное творится, но подробности не могу разглашать, да и нет смысла из за постоянной переменчивости ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3151 3 мая 2014 нахуй писать "не могу рассказать"? ну не пиши нихуя тогда, внимания захотелось что ли? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3152 3 мая 2014 vnimanie_shluxa LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3153 3 мая 2014 количество чсв на этой странице зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3154 3 мая 2014 так я не понял киря эт кто нонейм какой-то? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3155 3 мая 2014 кстати, совсем забыл так как карпе дием - топ1 старладдера, а микс с пд споткнулся именно на них, знайте - мы топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3156 3 мая 2014 киря эт ктоНаш центральный корридор Carpe Diem команда, мы тут салоладер фарманули с неделю назадБухали с сычом, со всякими представителями спонсорств типа виртусов.Есть инсайдики, которые я ссу палить, ибо мне влететь может.Могу сказать, что скоро натус вюнсере предложат команде, кто лпл выйграет встать под их крылышкоТо есть вероятней всего нам, ибо у нас 3 хохла, а виртуса скорей всего команду Дракон заберут, ибо там все РюзкеА у гмб там щас забавное творится, но подробности не могу разглашать, да и нет смысла из за постоянной переменчивости ситуациипросто за такие псевдоинсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3157 4 мая 2014 так я не понял киря эт кто нонейм какой-то?ну для уровня слтв он норм катает, если наберётся опыта топтир гейминга,то будет не хуже многих лцс мидеров наверн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3158 4 мая 2014 так я не понял киря эт кто нонейм какой-то?ну для уровня слтв он норм катает, если наберётся опыта топтир гейминга,то будет не хуже многих лцс мидеров навернС нынешними бамбитами ему это не светит. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3159 4 мая 2014 Слыш, инсайдер, если киря не новый мидер бамбиток, я тебе ебло обоссу, как мелу, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3160 4 мая 2014 что за микс пд :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение