Lilypad #1981 10 декабря 2013 первый раз сегодня услышал таунт сорины, когда фествин бралhttp://www.youtube.com/watch?v=fO5Y8OAxa-M0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1982 10 декабря 2013 Никто не ождыает увидеть банан ЫХЫХАХАХВЫХЫХАХЫХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1983 10 декабря 2013 (изменено) пизднц у нее голос как у мэв из вар3, не сорака а натуральная варденка-садистка вот что называется хуевая локализация Изменено 10 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1984 10 декабря 2013 а кого нибудь в цене нерфанут когда ясуо запустят ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1986 10 декабря 2013 а кого нибудь в цене нерфанут когда ясуо запустят ?грейвса кажись и еще кого-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1987 10 декабря 2013 пизднц у нее голос как у мэв из вар3, не сорака а натуральная варденка-садистка вот что называется хуевая локализацияНет, варденку другая баба озвучивала. Сораку озвучивает Ольга Плетнева, я много где её слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1988 10 декабря 2013 правильно, что еще бабам делать на кухне в перерыве от готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1989 10 декабря 2013 а кого нибудь в цене нерфанут когда ясуо запустят ?грейвса кажись и еще кого-тоПлохо он у меня есть и так We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1990 10 декабря 2013 пизднц у нее голос как у мэв из вар3, не сорака а натуральная варденка-садистка вот что называется хуевая локализацияНет, варденку другая баба озвучивала. Сораку озвучивает Ольга Плетнева, я много где её слышал.я не про актера, а про интонации и т.п., реально слышу голос и жду что она ченить спизданет про отсечение голов послушай ну типичный же голос какой-нибудь поехавшей варденки-тюремщицы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1992 11 декабря 2013 НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1993 11 декабря 2013 годные мидер и адцхуевый топери 2 нонеймане взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1994 11 декабря 2013 хуй знает, глорю как ебанутый, фрогген няшка, да эти вроде как сильнее чем прошлые три хуесоса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1995 11 декабря 2013 годные мидер и адцхуевый топери 2 нонеймане взлетятшук вроде норми не такой уж он нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1996 11 декабря 2013 да шук щас у комьюнити считается топ1 жанглером еу, оверрейтед офк но хуле делать, меня немного раздражает тот факт, что они не могли саппорта стабильного поставить, там и нрейтед и ниф траились судя по всему Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1997 11 декабря 2013 че случилось с ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1998 11 декабря 2013 элаянс по лолу? ебать у дотеров подгорит теперь два но 1)что будет с ЕГ? 2) схуяли у них слот в ЛКС, если организация то новая? ох, вейт. Я где то краем глаза видел, что альянс, это филиал ЕГ, или что то типо того. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1999 11 декабря 2013 Это и есть ЕГ только евро отделение http://naleague.evilgeniuses.gg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2000 11 декабря 2013 ну ваще это довольно старая инфа, слухи уже ~месяц ходятЕг сплитнулось на ег.на из Снупея, крепо, пети, побелтера и инокса и АЛЬЯНС.ЛАЛ, ег.на купили слот велосити и щас будут пробиваться через промоушен торнамент в американский лкс(если риоты офк не охуеют от такой наглости и не начнут выёбываться"Альянс тупо встанет на слот ег.Альянс и ег это две разных орги, управляемых одним человеком Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение