Irugat1337 #2441 29 января 2014 Гайд как отключить чат, идете в клиент там конфиг там гейм че то там, ищите строку с чат худ или скейл и ставьте -100profit ? ??????? /mute all или вынесли чат за границы экрана уже не помогает? ._.иногда забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2442 29 января 2014 Гайд как отключить чат, идете в клиент там конфиг там гейм че то там, ищите строку с чат худ или скейл и ставьте -100profit ? ??????? /mute all или вынесли чат за границы экрана уже не помогает? ._.иногда забываю я просто сталкивался с подобной ситуацией и решил что чат все же нужен, там тайминги ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #2443 29 января 2014 Гайд как отключить чат, идете в клиент там конфиг там гейм че то там, ищите строку с чат худ или скейл и ставьте -100profit ? ??????? /mute all или вынесли чат за границы экрана уже не помогает? ._.иногда забываю я просто сталкивался с подобной ситуацией и решил что чат все же нужен, там тайминги ._.играю третью игру без чата, и понимаю, что нахуй он не нужен. Тайминги хуяйминги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2444 29 января 2014 в чате так-то еще мамку чью-нибудь мона поиметь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2445 29 января 2014 в чате так-то еще мамку чью-нибудь мона поиметькто не был в пермаче - тому не понять ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2446 29 января 2014 http://drama.lolobs.com/post/74934131771/cj-entus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2447 29 января 2014 мда там в доте уже можно будет загрузить реплей и начать играть за любого героя в любой момент, в лоле даже системы реплеев нет, все же иногда я ненавижу разрабов :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2448 29 января 2014 зато крайне хуёвый скин на ривен и обоссаные иконки :3ах да, ещё БУКЕТИК Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2449 29 января 2014 Лучше бы ещё один скин на тимо.Психан, ты играешь в лолец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2450 29 января 2014 ну букетик то пиздатый. сперва я купил люкс вард, ибо охуенный, совершенно забыв про хэллуиновские. потом докупил тыковку, ибо звук + моделька :spasibo_podrochil:но букетик...после него я очень сомневаюсь, что они смогут выпустить когда-либо такой вард-скин, чтоб я в четвертый раз въебал на них 650рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2451 29 января 2014 Лучше бы ещё один скин на тимо.Психан, ты играешь в лолец?Ваще да, но в данный момент нет (С) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2452 29 января 2014 у ривен, наверное уже больше скинов, чем у капитана тимаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2453 29 января 2014 ну букетик то пиздатый. сперва я купил люкс вард, ибо охуенный, совершенно забыв про хэллуиновские. потом докупил тыковку, ибо звук + моделька :spasibo_podrochil:но букетик...после него я очень сомневаюсь, что они смогут выпустить когда-либо такой вард-скин, чтоб я в четвертый раз въебал на них 650рпони просто заебашат бюст Элисон Ханниган и напишут тебе на мыло "шах и мат твоим рп". turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2454 29 января 2014 Говорят, к концу года будет еще около 5 скинов на тито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2455 29 января 2014 (изменено) Лучше бы ещё один скин на тимо.Психан, ты играешь в лолец?Ваще да, но в данный момент нет (С)И как успехи? Хочешь я тебе бронзу апну?Мне бы какой-нибудь лоуэло аккич. Изменено 29 января 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2457 29 января 2014 какой еще букетик ? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2458 29 января 2014 Лучше бы ещё один скин на тимо.Психан, ты играешь в лолец?Ваще да, но в данный момент нет (С)И как успехи? Хочешь я тебе бронзу апну?Мне бы какой-нибудь лоуэло аккич.сыграл 2 -12 на старте сезонапотом в моём матчхистери стали с завидной регулярностью появляться Мастер и Король Варваров, теперь я успешный серебро 4 игрок с винрейтом больше 50% процентов, меня стали уважать, я нашёл работу, завёл девушку и она позволяет мне трогать её везде.лоуэло аккич- спроси у листвы мой второй, который на рашке. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2459 29 января 2014 нету такого в магазине цветка или это с каких - то старых распродаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2460 29 января 2014 нету такого в магазине цветка или это с каких - то старых распродаж ?это ещё введуттолько на пбе пока есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение