Imbzful #3181 4 мая 2014 Ну перед началом сезона.Ну потом пд микс пошел аматорку катать, чтобы я так понимаю слот в про намошнит, а потом изи бабки абухнуть с про серии. Но они молчат чет. :trollface: нас дисквальнули в третьем туре когда мы все катки за 20мин выигралидисквальнули за то что запс не поменял статус лилишке с замены на основу когда он вышел на игру LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3182 4 мая 2014 даймонд тоже женился? мне кажется или на пд шрифт сменился? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3183 4 мая 2014 психан ты же там реддит читаешь, поясни что с волками будет если от них игроки сьебывают? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3184 4 мая 2014 психан ты же там реддит читаешь, поясни что с волками будет если от них игроки сьебывают?на реддите нету инфы,значит у них нет явной замены, лол.думаю будет как с лемондогес:дроп-слот разыграют между сычетимой(правда в лес надо будет хульберто брать) и департедами в бо3ну или подберут рандомов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3185 4 мая 2014 такпоясни тогда нахуй сыч сьебал из гамбитов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3186 4 мая 2014 сосать устал, наверноедумаю, он сам уже не верил в ворлды с ними Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3187 4 мая 2014 а тогда нахуй им хульберто который нипам оформил сасай в промо а ну и нахуя тсмам амазинг который волкам оформил сасай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3188 4 мая 2014 (изменено) потому что сычетима-нипы без зорозеро и с коу из ц9еу в лесуно если рили прокнет как с лд в прошлый сезон то с коу у них не выйдет играть из-за рестрикшенаа амейзинга оверхайпят всем реддитом, лол Изменено 4 мая 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3189 4 мая 2014 амейзинга же адшник волков опустил и обоссал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3190 4 мая 2014 а этого адшника обоссали и опустили всем реддитом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3192 4 мая 2014 а ну и нахуя тсмам амазинг который волкам оформил сасай ну любой еушный лесник в на, это в перспективе на уровне метеоса или выше. Так что норм Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3193 4 мая 2014 надеюсь гамбитов лишают слота? было бы пиздато я бы над знакомым погонял хоть. он такой баребухер пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3194 4 мая 2014 надеюсь гамбитов лишают слота? было бы пиздато я бы над знакомым погонял хоть. он такой баребухер пиздосв этом сплте они точно будут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3195 4 мая 2014 хотя похуй. у них новый мидер гвоно - они сразу вылетаю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3196 4 мая 2014 надеюсь гамбитов лишают слота? было бы пиздато я бы над знакомым погонял хоть. он такой баребухер пиздоскаким образом из-за лива одного человека команду лишат слота ? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3197 4 мая 2014 фуф значит тепер ьмоя фотка с алекичем теперь раритет :hmm: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3199 4 мая 2014 надеюсь гамбитов лишают слота? было бы пиздато я бы над знакомым погонял хоть. он такой баребухер пиздоскаким образом из-за лива одного человека команду лишат слота ? :о даркер а у вашей команды как дела? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3200 4 мая 2014 кому интересно как там у алекса дела- http://lol.esportspedia.com/wiki/Solomid_EU_Tournament_Circuit/Invitational_5вроде изимани против сосцелота Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение