MeL- #3341 8 мая 2014 Говорю, фонарь занерфили в говно, а тупой биомусор думает что его апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3342 8 мая 2014 Когда нас будет интересовать мнение ммра платинки 2, мы тебе скажем. А пока засунься, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3343 8 мая 2014 Ты забываешь, что ты обоссан и послан нахуй из всех разделов и прилюдно считаешься куском говна. + жопа горит что тебя все ебут в солоку и ты проебешь все. Уже скоро предвскушаю как псина уйдет в инактив.Последнее, что связывает жирную свиную птушную морду взвз долбоеба с окружающим миром это анимешники. Держись за них, а то и дальше будешь слизывать грязь с моих ботинков,стоя на коленях, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3345 8 мая 2014 (изменено) потому что лесники уже год керят катки в соло и влияют на игру больше всех пАчИму бы хоть раз не понерфить то что было ебаным имбалансом?первое доброе дело сделали за годУгу. Лесникам дали арт с которым появилась куча даунеров которые перестали гангать вообще и этим оказывали неебическое влияние на игру.Выбегает такой Удырь минуте на 30й из леса и 9000 стаков ферал и тык тык с лапки ваншотает. Поэтому фонарь понерфили чтобы джунглеры гангали, вместо того чтобы оказывать влияние (афк фарм леса) на игру. Аплодирую твоим выводам и аналитике. Я бы не додумался. Ты забываешь, что ты обоссан и послан нахуй из всех разделов и прилюдно считаешься куском говна. + жопа горит что тебя все ебут в солоку и ты проебешь все. Уже скоро предвскушаю как псина уйдет в инактив.Последнее, что связывает жирную свиную птушную морду взвз долбоеба с окружающим миром это анимешники. Держись за них, а то и дальше будешь слизывать грязь с моих ботинков,стоя на коленях, уебище.Если вызв птушник то кто ты? Изменено 8 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3346 8 мая 2014 Выбегает такой Удырь минуте на 30й из леса и 9000 стаков ферал и тык тык с лапки ваншотает если это не влияние на игру, то похоже мы с тобой по разному понимаем эти слова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3347 8 мая 2014 (изменено) Это был сарказм. Переведу на старославянский.Бегает удир по лесу, фармит 20-30 минут, выбегает - ловит клетку треша или глиттерленс и нихуя не делает. Охуенное влияние на игру. Импакт это когда джанглер делает ганги. Понефили нобрейн афк джанглфарм айтем > будут больше гангать лейны, в том числе тебя. Изменено 8 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3348 8 мая 2014 если МГУ-пту, то мел не окончил среднюю школу, ну в порядке срача. А вообще я офк не играл с новым фонарём, но он почти нихуя не меняет, кроме того, что мой хэви ганк стайл баффает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3349 8 мая 2014 да всем похуй на ганги - их могут делать все - я видел как фидл выебал всю карту до 6 лвла когда енеми лисин сосал хуй меня беспокоит то, что на 25минуте вылазит уй\шивана и 1х4 разбиваем всем ебало хотя ее до этого никто не видел и как бы ты хорошо на линии не стоял проебываешь ей в дракеа то что какой-нить лисинчик загангает и кого-то поубивает в начале - это похуй(так может и удир сделать если сильно постарается), его все равно можно будет в лейте 1х1 или 1х2 наебашить в отличии от почти всех джанглеров с фонарем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3350 8 мая 2014 (изменено) Нихуя не верю что ты на шаршиках, уях хевигангаешь.У них до определенного момента потенциала нет для этого. 2Roll пикай лулу > полиморфь. Изменено 8 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3352 8 мая 2014 из последних постов понял,что лисину нужно собирать фонарь для лейта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3353 8 мая 2014 Нихуя не верю что ты на шаршиках, уях хевигангаешь.У них до определенного момента потенциала нет для этого.Ну давай я скажу, что я получаю фонарь обычно на 20-23 минуте за шш, по кд ульты хожу куда-нибудь. Хз. Просто бить крипов в лесу скучно. Вообще я обычно стараюсь дать топеру фб/преимущество на 3 левеле, и это часто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3354 8 мая 2014 меня беспокоит то, что на 25минуте вылазит уй\шивана и 1х4 разбиваем всем ебало хотя ее до этого никто не видел и как бы ты хорошо на линии не стоял проебываешь ей в дракеставь варды в вражеский лес @ убивай. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3355 8 мая 2014 Нихуя не верю что ты на шаршиках, уях хевигангаешь.У них до определенного момента потенциала нет для этого.Ну давай я скажу, что я получаю фонарь обычно на 20-23 минуте за шш, по кд ульты хожу куда-нибудь. Хз. Просто бить крипов в лесу скучно. Вообще я обычно стараюсь дать топеру фб/преимущество на 3 левеле, и это часто получается.Ну если вражеский топер ставит вард чтобы его со спины не обошли то хз как вв может загангать до 6го. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3356 8 мая 2014 (изменено) да я хуй знает. Ни разу такого не видел. Офк если у вас не супертима _нидали_карма_кейт_шивана_ли син.Если удира _не нафидили_, он просто отсасывает хуец по кд, как с флейром, так и без. Нихуя не верю что ты на шаршиках, уях хевигангаешь.У них до определенного момента потенциала нет для этого.Ну давай я скажу, что я получаю фонарь обычно на 20-23 минуте за шш, по кд ульты хожу куда-нибудь. Хз. Просто бить крипов в лесу скучно. Вообще я обычно стараюсь дать топеру фб/преимущество на 3 левеле, и это часто получается.Ну если вражеский топер ставит вард чтобы его со спины не обошли то хз как вв может загангать до 6го.Если твой топер даёт противнику подпушить (что <> пропушить), то неважно, есть ли у него варды. Особенно если у твоего топера есть сс. Особенно если у противников топер с хуевыми эскейпами. Офк это не каждую игру бывает, но я обычно прямо в чемп селекте прошу топера дать мне возможность вывести его на лайне вперёд. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3357 8 мая 2014 тут гдет проскакивало видео, где фонарь готов на 12 мин (без enemy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3358 8 мая 2014 (изменено) тут гдет проскакивало видео, где фонарь готов на 12 мин (без enemy)http://www.youtube.com/watch?v=hU4FDX4gKnQ Изменено 8 мая 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3359 9 мая 2014 (изменено) теперь же фонарь стакается еще от мачете, а это халявные 6 зарядов Изменено 9 мая 2014 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3360 9 мая 2014 Нихуя себе, аш за 12 минут Сейша в гранд финале против драконов за 14 минут настакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение