Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Говорю, фонарь занерфили в говно, а тупой биомусор думает что его апнули

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Когда нас будет интересовать мнение ммра платинки 2, мы тебе скажем. А пока засунься, отброс.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ты забываешь, что ты обоссан и послан нахуй из всех разделов и прилюдно считаешься куском говна. + жопа горит что тебя все ебут в солоку и ты проебешь все. Уже скоро предвскушаю как псина уйдет в инактив.

Последнее, что связывает жирную свиную птушную морду взвз долбоеба с окружающим миром это анимешники. Держись за них, а то и дальше будешь слизывать грязь с моих ботинков,стоя на коленях, уебище.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

1S9qckt.jpg

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что лесники уже год керят катки в соло и влияют на игру больше всех

пАчИму бы хоть раз не понерфить то что было ебаным имбалансом?

первое доброе дело сделали за год

Угу. Лесникам дали арт с которым появилась куча даунеров которые перестали гангать вообще и этим оказывали неебическое влияние на игру.

Выбегает такой Удырь минуте на 30й из леса и 9000 стаков ферал и тык тык с лапки ваншотает.

Поэтому фонарь понерфили чтобы джунглеры гангали, вместо того чтобы оказывать влияние (афк фарм леса) на игру.

Аплодирую твоим выводам и аналитике. Я бы не додумался.

Ты забываешь, что ты обоссан и послан нахуй из всех разделов и прилюдно считаешься куском говна. + жопа горит что тебя все ебут в солоку и ты проебешь все. Уже скоро предвскушаю как псина уйдет в инактив.

Последнее, что связывает жирную свиную птушную морду взвз долбоеба с окружающим миром это анимешники. Держись за них, а то и дальше будешь слизывать грязь с моих ботинков,стоя на коленях, уебище.

Если вызв птушник то кто ты? :lol:

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Выбегает такой Удырь минуте на 30й из леса и 9000 стаков ферал и тык тык с лапки ваншотает

если это не влияние на игру, то похоже мы с тобой по разному понимаем эти слова

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это был сарказм. Переведу на старославянский.

Бегает удир по лесу, фармит 20-30 минут, выбегает - ловит клетку треша или глиттерленс и нихуя не делает. Охуенное влияние на игру.

Импакт это когда джанглер делает ганги. Понефили нобрейн афк джанглфарм айтем > будут больше гангать лейны, в том числе тебя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

если МГУ-пту, то мел не окончил среднюю школу, ну в порядке срача.

А вообще я офк не играл с новым фонарём, но он почти нихуя не меняет, кроме того, что мой хэви ганк стайл баффает. :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да всем похуй на ганги - их могут делать все - я видел как фидл выебал всю карту до 6 лвла когда енеми лисин сосал хуй

меня беспокоит то, что на 25минуте вылазит уй\шивана и 1х4 разбиваем всем ебало хотя ее до этого никто не видел и как бы ты хорошо на линии не стоял проебываешь ей в драке

а то что какой-нить лисинчик загангает и кого-то поубивает в начале - это похуй(так может и удир сделать если сильно постарается), его все равно можно будет в лейте 1х1 или 1х2 наебашить в отличии от почти всех джанглеров с фонарем

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не верю что ты на шаршиках, уях хевигангаешь.

У них до определенного момента потенциала нет для этого.

2Roll пикай лулу > полиморфь.

Поделиться сообщением

И вообще вот что такое мел

8df2e2a706bdc15229ec4461cfe7e264.gif

0_71001_be0e1af2_-1-orig

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1

Поделиться сообщением

из последних постов понял,что лисину нужно собирать фонарь для лейта

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну давай я скажу, что я получаю фонарь обычно на 20-23 минуте за шш, по кд ульты хожу куда-нибудь. Хз. Просто бить крипов в лесу скучно. Вообще я обычно стараюсь дать топеру фб/преимущество на 3 левеле, и это часто получается.

Поделиться сообщением

меня беспокоит то, что на 25минуте вылазит уй\шивана и 1х4 разбиваем всем ебало хотя ее до этого никто не видел и как бы ты хорошо на линии не стоял проебываешь ей в драке

ставь варды в вражеский лес @ убивай.

россоха

Поделиться сообщением

Ну давай я скажу, что я получаю фонарь обычно на 20-23 минуте за шш, по кд ульты хожу куда-нибудь. Хз. Просто бить крипов в лесу скучно. Вообще я обычно стараюсь дать топеру фб/преимущество на 3 левеле, и это часто получается.

Ну если вражеский топер ставит вард чтобы его со спины не обошли то хз как вв может загангать до 6го.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я хуй знает. Ни разу такого не видел. Офк если у вас не супертима _нидали_карма_кейт_шивана_ли син.

Если удира _не нафидили_, он просто отсасывает хуец по кд, как с флейром, так и без.

Ну если вражеский топер ставит вард чтобы его со спины не обошли то хз как вв может загангать до 6го.

Если твой топер даёт противнику подпушить (что <> пропушить), то неважно, есть ли у него варды. Особенно если у твоего топера есть сс. Особенно если у противников топер с хуевыми эскейпами. Офк это не каждую игру бывает, но я обычно прямо в чемп селекте прошу топера дать мне возможность вывести его на лайне вперёд.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

тут гдет проскакивало видео, где фонарь готов на 12 мин (без enemy)

Поделиться сообщением

(изменено)

тут гдет проскакивало видео, где фонарь готов на 12 мин (без enemy)

http://www.youtube.com/watch?v=hU4FDX4gKnQ

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь же фонарь стакается еще от мачете, а это халявные 6 зарядов

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Нихуя себе, аш за 12 минут :lol:

Сейша в гранд финале против драконов за 14 минут настакал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...