Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Селфи, кстати, ахуенно играет.

а ты думаешь я просто так ставлю его выше фрогена?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Слеер реально так хорош? Видел от него ток одну норм игру на Казиксе в старсерии, и то он как то оверагрессивно играет заигрывается в общем, хочет как Фейкер на Ясуо в Оллстарс но не может. Это что троллинг или я неудачные матчи Слеера видел?

он нестабильный, у него разрыв между топ формой и худшей-прсото колоссален

он может действительно на топ уровне катать(ну на уровне половины лцса точно) а может делать ульты ори в пол и кассио 0/8/0

добавь к этому завышенное чсв, понимание игры на уровне солокухи, и майндсет "У МЕНЯ В КОМАНДЕ 4 ЕБЛАНА"=получится слеер

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Селфи, кстати, ахуенно играет.

ага, норм вчера на тфе показывал

Поделиться сообщением

Ну ему опыта не хватает, он не чувствует командных моментов. А механика у него просто ахуенная. Я поэтому и спрашиваю, играл ли он раньше в командах про-семи уровня?

Поделиться сообщением

А он играл где-то раньше до схк? Или чисто был топовым солокушником?

у мумов/маузов до тейкфана был мидером, если не ошибаюсь, но как по мне он такой себе парень

Ну ему опыта не хватает, он не чувствует командных моментов. А механика у него просто ахуенная. Я поэтому и спрашиваю, играл ли он раньше в командах про-семи уровня?

механика охуенная в чём?

ушёл от ганга-развернулся дать голдкард на контрганге=умер

раза 3 ему ульт сбивал зигган, что проебало ганги на бот и во многом игру

ну и самый пушечный момент это когда они идут забирать барона после ЧУДОМ БЛЯДЬ СДЕЛАННОГО -4 -летит ульт зигана, 2 поцана прекращают бить барона, этот даун продолжает кастовать сплеки-Зиган стиляет барона=занавес

или чё, фармить за тфа 350 крипов и 6 слотов а потом давать ультжоню под адшника и ваншотать его и умирать это теперь Охуенная механника?

Поделиться сообщением

да

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

+400к на твиче висело примерно.

Если прибавить Китай, то хм.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Рип дота

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co...viewer_numbers/

+400к на твиче висело примерно.

Если прибавить Китай, то хм.

НАКРУЧЕНО БОТЫ НА ТВИТЧЕ ЦИФРЫ В АККАХ

Поделиться сообщением

после какой нибудь кайлы/лебланки ваншотнуть кого нибудь тфом эт надо быть настоящим талантом

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ребят вы тут ваще перегрелись что ли селфи выше фроггена ставить ? ;D не в обиду офк, но это зашквар ...

Поделиться сообщением

после какой нибудь кайлы/лебланки ваншотнуть кого нибудь тфом эт надо быть настоящим талантом

ты когда-нибудь вообще играл на тфе серьёзно так?

на 6 слотах все отлично ваншотается, проблема лишь в том, что тф не может подобраться к цели на ренж стана в тимфайте так, чтобы ему ебало не разбили но внезапно ультжоня под адк решают эту проблему, вот только ему пришлось это делать потому что сплитпушить он не мог, а не потому что плеймейкером хотел заделаться

Поделиться сообщением

ребят вы тут ваще перегрелись что ли селфи выше фроггена ставить ? ;D не в обиду офк, но это зашквар ...

у селфи большое будущее, а фроген переработанный материал :buba:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

а ты огласи свой топ лкс мидеров, как человек,который против многих играл, пусть на позциии саппа, но всё же, я думаю у тебя позиция будет пообъективней, чем у среднестатистического зрителя

у селфи большое будущее, а фроген переработанный материал :buba:

прекрати так толсто троллить, я аж горю

Поделиться сообщением

1. Фейкер

2. Анскилльные уебки.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

1.Мел на лисине

2. Остальные

Поделиться сообщением

бля вы вроде слеера обсуждали потом хуяк начали про какого-то селфи на тфе :palevo:

вы уверены что вы об одном и том же говорите? :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...