Vizvezdenec #3681 30 мая 2014 Хуйняпросто ты нихуя в норм музыке не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3682 30 мая 2014 Энивей всё лучше чем вольво с компендиумом. Рито хоть ориджиналу контент пытаются пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3683 30 мая 2014 Какоте отношение компендиум имеет к музыку? 2Вызв - я слышал кучу годного повера, который в разы сильнее этого И похуй что Йорн на вокале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3684 30 мая 2014 На вокале там не Йорн, а Терт из драгонфорса если чё AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3686 30 мая 2014 ohmwrecker годный, остальное Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3687 30 мая 2014 (изменено) Энивей всё лучше чем вольво с компендиумом. Рито хоть ориджиналу контент пытаются пилить.ахаха. В гилас. хз чё у вас так от одного этого слова припекает. У меня валяется книжка, Чет то норм, не горит от неё или её отсутствия. А не близзарды ли этак 5 лет тому назад запили рок группу из Мурлоков и сняли клипчик для ютуба? Изменено 30 мая 2014 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3688 30 мая 2014 чот печет пиздец Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3690 30 мая 2014 У меня валяется книжкаНу и зачем ты тут пишешь, если ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3691 30 мая 2014 У меня валяется книжкаНу и зачем ты тут пишешь, если ты даун? Но ты же даун, писал в верхние разделы пока тебя там полностью не обассали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3693 30 мая 2014 (изменено) У меня валяется книжкаНу и зачем ты тут пишешь, если ты даун? Но ты же даун, писал в верхние разделы пока тебя там полностью не обассали?абассали, ясуо.Перестал писать как только перестал интересоваться хуйней, позорящей имя великой мобы, сделанной от говноделов для говноедов. Изменено 30 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3694 30 мая 2014 Чет вы совсем злые тут стали в своём Гетто, смотрю и ЛоЛ и Доту проблем не вижу, не припекает ни от Рито с металл группа ни от Вольво с книжками. Хуй знает че у вас такая агра на доту, сами поди в школе в кц бегали гонять ap моде. Разные виды дисциплин как разные виды спорта не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3696 30 мая 2014 Чет вы совсем злые тут стали в своём Гетто, смотрю и ЛоЛ и Доту проблем не вижу, не припекает ни от Рито с металл группа ни от Вольво с книжками. Хуй знает че у вас такая агра на доту, сами поди в школе в кц бегали гонять ap моде. Разные виды дисциплин как разные виды спорта не более.так-то дасмотреть крупные турниры по параше2 вполне оккак футбол, сам почти не играю, но посмотреть ЧМ, ЧЕ всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3697 30 мая 2014 А не близзарды ли этак 5 лет тому назад запили рок группу из Мурлоков и сняли клипчик для ютуба?вот только это не пять лет назад а гораздо раньше. и это группа состоит онли из сотрудников близорда, так что сравнение неправильное. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3698 30 мая 2014 Чет вы совсем злые тут стали в своём Гетто, смотрю и ЛоЛ и Доту проблем не вижу, не припекает ни от Рито с металл группа ни от Вольво с книжками. Хуй знает че у вас такая агра на доту, сами поди в школе в кц бегали гонять ap моде. Разные виды дисциплин как разные виды спорта не более.так-то дасмотреть крупные турниры по параше2 вполне оккак футбол, сам почти не играю, но посмотреть ЧМ, ЧЕ всегда рад ой да тебе лишь бы повод найти чтобы яжки ебнуть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3699 30 мая 2014 Он не для себя Он за ветеранов накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3700 30 мая 2014 а вообще треки какие-то неочень, под ца заточенные ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение