Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Только там единица лишняя

Поделиться сообщением

даркер на пантеоне елобустит :lol:

могу умею практикую ! :buba:

Поделиться сообщением

Только вчера стрим этого клоуна смотрел :lol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

аххааххаха, бедный сыч

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули сычу-то, будет опять на миде катать :rickroll: Всё лучше, чем с даунами-первыми кантидатами на релегейшн.

Да и место сапорта под эдварда теперь свободно :lol:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блядь,боже, я не знаю, походу менеджер цв просто напросто проклял тег нипов после того как у них отжали состав с бьёргсеном, свенскереном, тесом, дефишио и годбро

ни одна команда столько раз за всю историю пролола не обламывалась, чесслово

БТВ ЧЁ ПОДУМАЛ, сыч то может в гамбиты вернутся напохуях, если нипы не взлетят

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет.

Поделиться сообщением

Новых людей возьмут с солоку, сычу не варик переходить в гмб опять, его же с женщиной и ребенком к нипам перевезли жить, не?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет.

ты думаешь он в первый раз уходит?

так, для справки, в 2011, ещё до Киева, когда не было даже м5, Сыч уже уходил из тогдашних Эмпаер, в которых были Дариен, Генжа, Иругат и Зулин, ушёл катать со флешом (ЧТО ХАРАКТЕРНО ТОЖЕ НА ТОПЕ) и тремя буржуями, через неделю дизбенднулся и вернулся в Эмпаер, Иругат и Зулин такого не потерпели и ливнули, пришлось брать Даймонда и Пепера(такой раньше у Эдварда ник был), ну а потом получились те самые м5

Поделиться сообщением

Иругат ахуенный был, он живой еще?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

У Миши все хорошо

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

так, для справки, в 2011, ещё до Киева, когда не было даже м5, Сыч уже уходил из тогдашних Эмпаер, в которых были Дариен, Генжа, Иругат и Зулин, ушёл катать со флешом (ЧТО ХАРАКТЕРНО ТОЖЕ НА ТОПЕ) и тремя буржуями, через неделю дизбенднулся и вернулся в Эмпаер, Иругат и Зулин такого не потерпели и ливнули, пришлось брать Даймонда и Пепера(такой раньше у Эдварда ник был), ну а потом получились те самые м5

А ну тогда все может быть.

У Миши все хорошо

Они сейчас старладдер играют?

Поделиться сообщением

Иругата пидорнули с прошлого сезона старладера ещё за левого стендинга, а Зулин толи в рл толи в доту2 ушёл, это надо у Дарича спрашивать

Поделиться сообщением

иругат и зулин не совсем из-за этой хуйни ливнули, ты разве не помнишь, как ируган с генжей срался? особенно когда генжа показывал кволити таби-бладразор билды на тристане

а зулин там в какие-то ммо играет, ну и да, в доту иногда

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

БТВ ЧЁ ПОДУМАЛ, сыч то может в гамбиты вернутся напохуях, если нипы не взлетят

есть у меня мнение что у него контракт

россоха

Поделиться сообщением

ну чо, кто на топ пойдет у нипов? кто в саппорта? даркера будут приглашать? :hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

хатцуми на топа, думечу на супорта :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

ну чо, кто на топ пойдет у нипов? кто в саппорта? даркера будут приглашать? :hmm:

хз идеалом было бы выдернуть из инактива Зорозеро, на саппорта Эдварда

но этого не случится

Поделиться сообщением

Эдварду вообще пора с лолом завязывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...