Darker #3722 31 мая 2014 даркер на пантеоне елобустит могу умею практикую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3723 2 июня 2014 http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1749326Алекс возвращается на мид кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3724 2 июня 2014 Только вчера стрим этого клоуна смотрел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3726 2 июня 2014 (изменено) да хули сычу-то, будет опять на миде катать Всё лучше, чем с даунами-первыми кантидатами на релегейшн.Да и место сапорта под эдварда теперь свободно Изменено 2 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3727 2 июня 2014 блядь,боже, я не знаю, походу менеджер цв просто напросто проклял тег нипов после того как у них отжали состав с бьёргсеном, свенскереном, тесом, дефишио и годброни одна команда столько раз за всю историю пролола не обламывалась, чесслово БТВ ЧЁ ПОДУМАЛ, сыч то может в гамбиты вернутся напохуях, если нипы не взлетят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3728 2 июня 2014 Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3729 2 июня 2014 Новых людей возьмут с солоку, сычу не варик переходить в гмб опять, его же с женщиной и ребенком к нипам перевезли жить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3730 2 июня 2014 Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет.ты думаешь он в первый раз уходит?так, для справки, в 2011, ещё до Киева, когда не было даже м5, Сыч уже уходил из тогдашних Эмпаер, в которых были Дариен, Генжа, Иругат и Зулин, ушёл катать со флешом (ЧТО ХАРАКТЕРНО ТОЖЕ НА ТОПЕ) и тремя буржуями, через неделю дизбенднулся и вернулся в Эмпаер, Иругат и Зулин такого не потерпели и ливнули, пришлось брать Даймонда и Пепера(такой раньше у Эдварда ник был), ну а потом получились те самые м5 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3731 2 июня 2014 Иругат ахуенный был, он живой еще? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3732 2 июня 2014 Иругат ахуенный был, он живой еще?У Миши все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3733 2 июня 2014 Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет.ты думаешь он в первый раз уходит?так, для справки, в 2011, ещё до Киева, когда не было даже м5, Сыч уже уходил из тогдашних Эмпаер, в которых были Дариен, Генжа, Иругат и Зулин, ушёл катать со флешом (ЧТО ХАРАКТЕРНО ТОЖЕ НА ТОПЕ) и тремя буржуями, через неделю дизбенднулся и вернулся в Эмпаер, Иругат и Зулин такого не потерпели и ливнули, пришлось брать Даймонда и Пепера(такой раньше у Эдварда ник был), ну а потом получились те самые м5А ну тогда все может быть. Иругат ахуенный был, он живой еще?У Миши все хорошоОни сейчас старладдер играют? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3734 2 июня 2014 Иругата пидорнули с прошлого сезона старладера ещё за левого стендинга, а Зулин толи в рл толи в доту2 ушёл, это надо у Дарича спрашивать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3735 2 июня 2014 Ну я думаю сыч то не просто так уходил, а со скандальчиком, пояснения о мамках и насвоем ило инклудед. Хотя русские же люди, бухнут разочек или генже илосик бустанут и все в норме будет.ты думаешь он в первый раз уходит?так, для справки, в 2011, ещё до Киева, когда не было даже м5, Сыч уже уходил из тогдашних Эмпаер, в которых были Дариен, Генжа, Иругат и Зулин, ушёл катать со флешом (ЧТО ХАРАКТЕРНО ТОЖЕ НА ТОПЕ) и тремя буржуями, через неделю дизбенднулся и вернулся в Эмпаер, Иругат и Зулин такого не потерпели и ливнули, пришлось брать Даймонда и Пепера(такой раньше у Эдварда ник был), ну а потом получились те самые м5иругат и зулин не совсем из-за этой хуйни ливнули, ты разве не помнишь, как ируган с генжей срался? особенно когда генжа показывал кволити таби-бладразор билды на тристанеа зулин там в какие-то ммо играет, ну и да, в доту иногда turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3736 2 июня 2014 БТВ ЧЁ ПОДУМАЛ, сыч то может в гамбиты вернутся напохуях, если нипы не взлетятесть у меня мнение что у него контракт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3737 2 июня 2014 ну чо, кто на топ пойдет у нипов? кто в саппорта? даркера будут приглашать? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3738 2 июня 2014 хатцуми на топа, думечу на супорта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3739 2 июня 2014 ну чо, кто на топ пойдет у нипов? кто в саппорта? даркера будут приглашать? хз идеалом было бы выдернуть из инактива Зорозеро, на саппорта Эдвардано этого не случится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3740 2 июня 2014 Эдварду вообще пора с лолом завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение