Lilypad #3981 21 июня 2014 (изменено) -123 Our concerns are when programs interact with the game (during the champion select lobby experience for example) and prompt you with overlays that say "Hey, people on your team are running XYZ software. Click here to chat with them." ну то есть если ты сам руками вбил в чат "эй, ребзя, го в тску: айпи/пасс" - все ок.если это делает макрос - НИЗЯ Изменено 21 июня 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3982 21 июня 2014 (изменено) дел Изменено 21 июня 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3983 21 июня 2014 там грят сыч не едет в ландан на финалы челенжер серии, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3984 21 июня 2014 там грят сыч не едет в ландан на финалы челенжер серии, хехтам все гмб и экс гамбиты в жопе с этими визами. я хз, разве так сложно запилить чтонить для про плееров? я про Government. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3985 21 июня 2014 да лолсколько хайпа было когда была новость про ОФФИШАЛ СПОРТИТС НАУ ИЗИЕР ТУ ГЕТ ВИЗАСна деле я не видел ваще чтоб это как-то помогловон в на брокеншарда пидорнули, из-за визы, хотя он должен был изи получить её Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3986 21 июня 2014 ну то есть если ты сам руками вбил в чат "эй, ребзя, го в тску: айпи/пасс" - все ок.если это делает макрос - НИЗЯ дык с таймингами то же самое Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3987 21 июня 2014 ну то есть если ты сам руками вбил в чат "эй, ребзя, го в тску: айпи/пасс" - все ок.если это делает макрос - НИЗЯ дык с таймингами то же самое ну так это было давно известно, а вот конкретно этот пунткик "нам не нравится, что ребята собираются в войсе по нажатию одной кнопки вместо того, чтобы обменятся контаками в скупе" лично я вижу впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3988 23 июня 2014 Jungle Timers оказуалили sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3989 23 июня 2014 ну, все кому не лень ставили моды с таймерами, так, что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3991 24 июня 2014 охуенно было когда не было ебаного времени в чатикетогда нужно было реально таймить, а сейчас слишком изи стало =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3992 24 июня 2014 охуенно было когда не было ебаного времени в чатикетогда нужно было реально таймить, а сейчас слишком изи стало =/вот кстати сапаюправда в том же патче добавили таймер на варды нормальныйа ваще если риоты действительно это введут то в теории на лоуэло катосы станут получше, но как кое-кто на реддите писал "так и до подсвечивания крипсанов которых можно ластхитнуть недалеко" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3995 25 июня 2014 Мне 7 дней(не то что на продоте) дали в вове, бб лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3996 25 июня 2014 Мне 7 дней(не то что на продоте) дали в вове, бб лолецПойдешь фармить плащик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3998 25 июня 2014 Было бы неплохо, если бы переделали расстояние между драконом и трибушем. А то сейчас вард поставить можно, НО ВЫ НЕ СМОЖИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4000 25 июня 2014 ставлю там вард всегда изи (с апгрейднутого фонаря офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение