dominionplayer #721 28 августа 2013 лолблядья всё понимаюно как можно не иметь голдянки?Сколько у тебя игр?600?лолер ссаныйЯ не играю ранкеды почти, а если играю, то на саппорт синдре, что не особо тащибельно в низких лигах.Ты можешь не поверить, но есть люди которые играют, например, в ТК по сети, а не в ссаный лол по 5000 игр за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #722 28 августа 2013 у меня 250 игриз них игр 100-150 в голдянке алсо рыбакун меня заебато тащил из пермабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #723 28 августа 2013 все равно без него ты бы так и сидел в серебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #724 28 августа 2013 не больше чем я тебя тащил в начале сезона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #725 28 августа 2013 Есть люди, которые сидят на элитном лолгее, а не на ссаной продоте, и один из них периодически отписывает свои элитные мысли сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #726 28 августа 2013 Ты про себя чтоли?Но твои мысли - совсем не элитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #727 28 августа 2013 Как нормальный школьник, ты попытался перевести стрелки, и, разумеется, нихера из этого не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #728 28 августа 2013 Есть люди, которые сидят на элитном лолгее, а не на ссаной продоте, и один из них периодически отписывает свои элитные мысли сюда.на месте годфри, я бы показал всю толерантность проджёты в этом вопросе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #729 28 августа 2013 (изменено) Дич, мне специально писать _ТЯЖЁЛЫЙ САРКАЗМ_ для тебя возле половины моих постов? Много чести, я считаю. Изменено 28 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #730 28 августа 2013 ввыаыфа-долбоеб_нонейм, всем похуй. годфри делает вид, что не может в сарказм и дают юезелесном лоху-нонейму 7дней Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #731 28 августа 2013 Скорее уж тебе. Работай иди, нехуй тут писать всякую поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #732 28 августа 2013 ввыаыфа-долбоеб_нонейм, всем похуй. годфри делает вид, что не может в сарказм и дают юезелесном лоху-нонейму 7дней Длич наконец-то осознал себя? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #733 28 августа 2013 ввыаыфа-долбоеб_нонейм, всем похуй. годфри делает вид, что не может в сарказм и дают юезелесном лоху-нонейму 7дней Длич наконец-то осознал себя?шта? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #734 28 августа 2013 (изменено) награды за 3 сезонкак обычно, достаточно быть золотым петушком что бы поиметь всестранно что стремиться к чему то большему никак не мотивирована кроме сомнительных рамок Изменено 28 августа 2013 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #735 28 августа 2013 золотому петушку не дадут платиновую\даймондовую рамочкувсе остальное - да, с голды и выше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #736 28 августа 2013 награды за 3 сезонкак обычно, достаточно быть золотым петушком что бы поиметь всестранно что стремиться к чему то большему никак не мотивирована кроме сомнительных рамокс момента создания трибунала и ауры пидерастии было ясно, что лол для казуалов и онли для выбивания бабла. срали риоты на задротство. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #738 28 августа 2013 все желание отбили играть на 3 месяца, пойду тролить тирадиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #739 28 августа 2013 все желание отбили играть на 3 месяца, пойду тролить тирадиромосторожно, один петушок так диамант набит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #740 28 августа 2013 стоит ли снова начать играть ради бронзовой рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение