grock #1501 30 октября 2013 у него со времен прошлой зимы еще активацию satchel charge переделали, теперь можно кликать второй раз до того как оно долетит и тогда будет мнгновенный взрыв, очень удобно стало ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1502 30 октября 2013 кто-нибудь в курсе, скин, который из сундука выпал можно рефанднуть? а то выпадет какая-нибудь лолипоппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1503 30 октября 2013 че ты имеешь против лоллипоппи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1504 30 октября 2013 (изменено) а если серьезно, то скин не героя, на котором я вообще не играю мне не нужен Изменено 30 октября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1505 30 октября 2013 в этом же вся суть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1506 30 октября 2013 у него со времен прошлой зимы еще активацию satchel charge переделали, теперь можно кликать второй раз до того как оно долетит и тогда будет мнгновенный взрыв, очень удобно стало Release date (US) July 9, 2013 Satchel ChargeCan now be reactivated while in flight, causing the Satchel Charge to detonate on landing. как зима, только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1508 30 октября 2013 откуда у меня лишние 1.5к рп то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1509 30 октября 2013 (изменено) Один из людей имевших доступ к твоему акку оказался доброй душой и закинул рп. Это предположение.P.S РП Риоты не давали. Изменено 30 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1511 30 октября 2013 мой нынешний пароль только 2 человека помимо меня знают1 из них коствторому тоже 500 рп дали и он меня спрашивает откуда ему они пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1512 30 октября 2013 за старые лимитед скины возмещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1513 30 октября 2013 Дело раскрыто.Можно расходится.Убийца был сантехник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1514 30 октября 2013 кто-нибудь в курсе, скин, который из сундука выпал можно рефанднуть? а то выпадет какая-нибудь лолипоппи Окстись, башка твоя окаянная.ЛЕДЕНЦОППИ!!!!! Да я бы за одно название бы скин купил.Бля, как я хочу носферату владимира лучший реколор эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1515 30 октября 2013 взял топовый скин на бранда. доволен. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1516 30 октября 2013 за старые лимитед скины возмещение если был куплен скин с прошлого хеллоуина дают рпшки? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1517 30 октября 2013 дают возмещение за скины которые сейчас стоят дешевле чем их продавали раньше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1518 30 октября 2013 взял топовый скин на бранда. доволен. сука он легендари, мне не хватило теперь надо донатить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1519 30 октября 2013 у него со времен прошлой зимы еще активацию satchel charge переделали, теперь можно кликать второй раз до того как оно долетит и тогда будет мнгновенный взрыв, очень удобно стало Release date (US) July 9, 2013 Satchel ChargeCan now be reactivated while in flight, causing the Satchel Charge to detonate on landing. как зима, только нетимел ввиду за прошедшее время ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1520 30 октября 2013 (изменено) за старые лимитед скины возмещение если был куплен скин с прошлого хеллоуина дают рпшки?2012 страховин не в счет. мб позже как-нибудь.дают возмещение за скины которые сейчас стоят дешевле чем их продавали раньшенет, лол. фулл стоимость дают, компенсация за потерю уникальности скина, как-то так. Изменено 30 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение