Roll #1741 21 ноября 2013 печальсионом инвейдить любо-дорого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1742 21 ноября 2013 пикнул бочана по ебалу на.а вообще он сам виноват , любой бы адекватный чувак не пикнул бы бочана после етого нерфа, так -что вполне заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1743 21 ноября 2013 это ж как?"привет, я сайон, я дал полутора секундный стан и не делаю нихуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1744 21 ноября 2013 кому нерф а кому бафф, катать бочки стало проще не проверял пока ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1745 21 ноября 2013 это ж как?"привет, я сайон, я дал полутора секундный стан и не делаю нихуя"за полторы секунды твои мейты делают по автоатаке и забирают фб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1746 21 ноября 2013 ренж таргет стан на инвейде самое то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1747 21 ноября 2013 я даже считаю что стун сиона это лучшее что может быть для инвайда хук конечно тоже хорошо - но им нужно попасть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1749 21 ноября 2013 он не в мете был вообщеменьше дамагмедленнее летит стунбольше кд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1750 21 ноября 2013 мне чето изменения саппортов не понравились особонеплохо кончено что теперь у них утилити скиллы от ап скейлятсяно базовые цифры они занерфили и теперь саппорты буквально вынуждены ап собирать, но они же и уже имеющиеся ап скейлы в гавно просто занерфилив итоге имеем саппортов которые либо более менее живучие но толком нихуя не полезныелибо "полезные" но бумажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1751 22 ноября 2013 мне изменения зуры понравились, теперь мои кривые руки всегда успевают кинуть вешку перед ешкойну и плюс ей почти не трогали рейты, а денег больше, можно дохуя ап наварить треша того же не трогали еще, леона вроде как только сильнее стала россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1752 22 ноября 2013 мне чето изменения саппортов не понравились особонеплохо кончено что теперь у них утилити скиллы от ап скейлятсяно базовые цифры они занерфили и теперь саппорты буквально вынуждены ап собирать, но они же и уже имеющиеся ап скейлы в гавно просто занерфилив итоге имеем саппортов которые либо более менее живучие но толком нихуя не полезныелибо "полезные" но бумажныеменя больше бесит, что есть тринкеты и есть шмотка на варды, по сути можно иметь дохуя вардов почти в каждом кусте, это будет изи, раз их обрезали, охуетьэто блять не дота с туманом войныи ещё пидры будут сканить кусты и разбивать варды, мап контроль убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1753 22 ноября 2013 ну блятьэто же риотыв начале 2 сезона они реворкнули джанглв начале 3 они сделали адкерри ебаным юзлесс гавном по сравнению с 2 сезономв начале 4 они убили нахуй вижнну и в начале каждого сезона они полностью меняли мастерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1754 22 ноября 2013 (изменено) ну блятьэто же риотыв начале 2 сезона они реворкнули джанглв начале 3 они сделали адкерри ебаным юзлесс гавном по сравнению с 2 сезономв начале 4 они убили нахуй вижнну и в начале каждого сезона они полностью меняли мастерисну новым мастерис я всегда рада вот, что они кусты срезали, это они зрятеперь сложнее будет кого то наебать или спрятатьсяглядишь к 5 сезона будет карта без кустов олаф и новые мастери знатно повеселил меня сегодня и огорчили бедных сквишей Изменено 22 ноября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1755 22 ноября 2013 Я хочу, чтобы грибы тимо можно было нормально детектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1756 22 ноября 2013 http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/champions-skins/champion-reveal/vstrechayte-yasuo-neproshchennogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1757 22 ноября 2013 хм, вроде апшника следующим обещали, а не клон мастера уя Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1758 22 ноября 2013 Я хочу, чтобы грибы тимо можно было нормально детектить я уже больше года жду когда же риоты додумаются что с грибами нужно сделать как с евелиной(и с кустами тоже ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1759 22 ноября 2013 ну блятьэто же риотыв начале 2 сезона они реворкнули джанглв начале 3 они сделали адкерри ебаным юзлесс гавном по сравнению с 2 сезономв начале 4 они убили нахуй вижнну и в начале каждого сезона они полностью меняли мастерисну новым мастерис я всегда рада вот, что они кусты срезали, это они зрятеперь сложнее будет кого то наебать или спрятатьсяглядишь к 5 сезона будет карта без кустов олаф и новые мастери знатно повеселил меня сегодня и огорчили бедных сквишей ОУ ОУ ОУ!!! что там с кустами сделали? я не заметил про них текста? напиши, пляз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1760 22 ноября 2013 на топе разделили на 3 куска, вместо 2в лесу похерили все что можно, все углы и закоулки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение