Vizvezdenec #161 13 июля 2013 (изменено) Ну в принципе да, хотя такой бафф мувспида мне кажется излишним, особенно если учесть, что ему и базовый мувспид апнули. А рейнж фактически на 25 понерфили, ведь всё равно кастуется это всё с рейнжи призона. Так что я бы это баффом назвал.А так вообще норм, если подумать. Ап рейт картусу-збс, нуну нерф-збс, треш нерф-збс, зак нерф-збс, ботрк нерф-збс, варденс мейл ап-збс.Единственное, что лично мне не нравится, как мэйнящему ап, что мреза на всём прибавили. Оно, конечно, стоит больше теперь, но на 6 слотах-то пофиг, а вот бонусные 20-30 мреза останутся.R - Spider Form - Spiderlings now always take 20% reduced damage from turrets (changed from 10/20/30%)А вот это вот зачем, я хз вообще. KarthusDefile - AP Ratio lowered to 20% from 25%.NunuConsume - Cooldown increased to 18 / 16.5 / 15 / 13.5 / 12 from 17 / 15 / 13 / 11 / 9.ThreshBase health lowered to 500 from 541Base armor lowered to 12 from 18.ZacElastic Slingshot - Damage lowered to 80 / 120 / 150 / 200 / 240 from 80 / 130 / 180 / 230 / 280. Изменено 13 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #162 13 июля 2013 ПАБЛИК ТЕСТ на котором все меняется каждые 2 часаНО ЭТ ВСЕ РАВНО КАРОЧ НАД ОБСУДИТЬ ! sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 13 июля 2013 ПАБЛИК ТЕСТ на котором все меняется каждые 2 часаНО ЭТ ВСЕ РАВНО КАРОЧ НАД ОБСУДИТЬ !а чего еще обсуждать-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #164 13 июля 2013 (изменено) финальные патчнотс Изменено 13 июля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 13 июля 2013 которые уже все обсудили 100 раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #166 13 июля 2013 которые уже все обсудили 100 разтогда ждать новый sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #167 14 июля 2013 А пока ждем, можно обсудить этот :Ос Трешом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #168 14 июля 2013 закрыть топан и открывать раз в две недели ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #169 14 июля 2013 http://www.reignofgaming.net/news/25087-air-only-patch-unofficial-pbe-patch-notes-for-7 Риоты борются с дабл-АП путем удаления булварка Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #170 14 июля 2013 теперь локет собирается из аегиса, а булварк вообще выкинулириот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #171 14 июля 2013 теперь локет собирается из аегиса, а булварк вообще выкинулириот пожалуйста Пожалуйста, выкиньте из игры аегис, негатрон и мрез/левел чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #172 14 июля 2013 Это пиздец вообще, если уже и булварка не будет, то это я ебал, Лиссандры, Элисы, Райзы, Кеннены на топе онли. Может еще влад какой-то закрепится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #173 14 июля 2013 (изменено) Это пиздец вообще, если уже и булварка не будет, то это я ебал, Лиссандры, Элисы, Райзы, Кеннены на топе онли. Может еще влад какой-то закрепится.По мне, так пиздец в том, что из 50 ап керри юзается реально в лучшем случае 10. Изменено 14 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #174 14 июля 2013 там хуйня из негатрона и руби кристала же дешевая, на топ как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #175 14 июля 2013 ^Вот-вот. То есть будет проще топерам впитывать магурон, зато ад керри будут более уязвимы к всяким апшникам за счёт нерфа аое ауры на мрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 14 июля 2013 Это пиздец вообще, если уже и булварка не будет, то это я ебал, Лиссандры, Элисы, Райзы, Кеннены на топе онли. Может еще влад какой-то закрепится.По мне, так пиздец в том, что из 50 ап керри юзается реально в лучшем случае 10.Больше 15 так точно, а на топе 8 героев всего максимум. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #177 14 июля 2013 Это пиздец вообще, если уже и булварка не будет, то это я ебал, Лиссандры, Элисы, Райзы, Кеннены на топе онли. Может еще влад какой-то закрепится.По мне, так пиздец в том, что из 50 ап керри юзается реально в лучшем случае 10.Больше 15 так точно, а на топе 8 героев всего максимум.Ну сейчас будет стена.Ари-да.Акали- нет.Анивия-тоже нет (даже фроген).Анька-1 раз видел, ну даже хз, называть это да или нет.Бранд-нет.Кассио-нет.Диана-нет.Элиз-топ/лес, как мид и в чистое ап тоже нет.Эвелинна-лесник, и тоже не флэт ап.Фиддл-изредка сапорт, как апк тоже нет.Физз-нет.Галио-нет.Грагас-нет.Хаймер-нет.Картус-да.Касс-да.Ката-нет.Кейл-нет.Кеннен-да.Лб-нет.Лисандра-да.Люкс-нет.Мальз-нет.Уй-нет.Морда-нет.Моргана-нет.Нида-ну вот 1 раз сегодня была, до этого 100 лет не видел, и то всосала. Тоже нет.Орианна-да.Рамбл-ну да, хоть и чаще топлайн и куда реже, чем раньше.Райз-да.Свейн-нет.Синдра-нет.Тимо-понятно.Тф-да.Вейгар-нет.Виктор-нет.Влад-нет.Ксерат-нет.Зак-лесник-танк, не ап, тоже нет в общем-то.Зиган-нет.Зилеан-нет.Зира-только как сапорт.Так что реально юзается 8 штук (юзается-были пикнуты хотя бы 2-3 раза) из всех апшников, остальные юзаются либо не как апшники, либо не юзаются вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #179 14 июля 2013 Диана даЭлиза даФизз даЛюкс даСиндра тоже да+ еще куча ситуативных которых можно пикнуть и нагнуть в ап нехватки нет а вот топ говно ебаное, одно и тоже каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #180 14 июля 2013 Элиза берётся не как ап. Диана берётся только в Азии, как и грагас.Где ты увидел физза-я хз. За последние матчей 50 не видел его ни разу. Синдра пикается только какими-нибудь бомжами, реально в играх не гарена лиги я её не видел. Если добавить к еу сплиту всё остальное, кроме каких-то откровенно никаких пацанов из SEA региона, ну может ещё 5 прибавится героев, около того. Так-то на топе есть шен, джейс, элиз, зак, рамбл, райз, диана у китайцев туда ходит тоже, как и грагас, кеннен, аатрокс, ну и остальное пикается не чаще, чем апшники "ситуационные", были и пики джаксов, и насусов, и ирелий, и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение