nPwka #1941 1 декабря 2013 (изменено) новость безусловно хорошая, в плане того что и в снг лол выходит на уровень доты по составам с "профессиональными" организациями. (в остальном мире по этому показателю лол уже далеко впереди) Это ещё учитывая и астану дрегонс.лол и Ред. Осталось состава от ВП дождаться. Жаль токо ники никого из них не знаю) имхо, с одной пд можно было бы насобирать игроков уровня даймонд 1 для тех же вп Изменено 1 декабря 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1942 1 декабря 2013 состав конечно пиздец Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1943 1 декабря 2013 Лексуса знаю.Остальные - кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1944 1 декабря 2013 нанеймы айди 6 знаков Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1945 1 декабря 2013 как же тогда их взяли в команду, в поиске нашли? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1946 1 декабря 2013 Под тэгом Team Empire теперь будут выступать бывшие игроки TortFM:Никита "conjke" Кузнецов (капитан)Иван "Paranoia" ТипуховВладислав "Neon" ЗелинскийНикита "Nike3" КосаревАлександр "LEKCyCC" Лексиковчто это? ну найк3 помню, остальные тотальные нонеймы. какой сумасшедший им зарплату платить будет? :ООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1947 1 декабря 2013 ВОТ В ИМПЕРИИ ТО ОХУЕЮТ НА КОНТРАСТЕПОСЛЕ ТАКОГО СОСТАВА ТАКОЕ ГОВНО С ЛОЛГЕЯ Конжике знаю по стримам фифтоса, он с него дико ржал и называл тотальным хуесосмнайк со слеером в мск на лкс катался, лексус вроде тоже питушина лолгеевская Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1948 1 декабря 2013 (изменено) вангую что их взяли из-за слота на техлабс (очередной бичеивент типа вэцэгэ, токо русский) Изменено 1 декабря 2013 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1949 1 декабря 2013 бтв о поднятии снг лолаРеды-микс без спонсора, вангую скорый распадастана драгонс-ЭТИ ПОЛЬСКИЕ 5 ХУЕСОСОВ МЕНЯЮТ ТЕГ ЧАЩЕ ЧЕМ Я ДРОЧУ, ИХ ЛИХОРАДИТ ЕЩЁ СО ВТОРОГО СЕЗОНАда и есть основная проблема-даже если собрать состав им не где будет играть, не будет постоянной практики с командами уровня лкс (СПАСИБО РИОТАМ), раньше тимы выстреливали через квалы на всякие иемы (привет эмпаер/м5) а с лксом ием, дримхак и прочее стали отстойником для команд уровня аматорки старладера Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1950 1 декабря 2013 о поднятии снг лола. найдите мне 4х вард-шлюх и спонсора - выиграю вам все ИЕМы и Дримхаки. Психан, доверяю тебе эту миссию! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1951 1 декабря 2013 Иди слееру напиши, он вроде тиму искал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1952 1 декабря 2013 не думаю, что он оправился после той роковой игры 0-10 на рамбле. злится еще на меня :( rumblom bil sleer O: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1953 1 декабря 2013 разве ред как раз таки недавно не выстрелили через квалы на ием? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1954 1 декабря 2013 Выстрелили они бы если бы смогли победить хоть кого нибудь, а приехать и насосать это даже наш стак может если на то пошло во втором сезоне думеча с даркером тоже были на иеме, чёто я не сказал бы что это выстрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1955 1 декабря 2013 рулол встанет с колен только когда царь соберет свою супер тиму We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1956 1 декабря 2013 но ведь есть же ТИТАН ЭСПОРТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1957 1 декабря 2013 http://www.team-empire.org/news/1571/Первым серьёзным турниром для нашего нового состава станет Techlabs Казахстан, который пройдет 7 декабря в ТРЦ «Прайм Плаза» – Алматы, где Team Empire встретится с командой Titan e-Sports. Отметим, что основной саппорт команды LEKCyCC не сможет посетить данный турнир, поэтому вместо него в нашем составе будет играть Кирилл "Likkrit" Малофеев.не успели собрать, уже замены :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1958 1 декабря 2013 психан стендином поедет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1959 1 декабря 2013 Выстрелили они бы если бы смогли победить хоть кого нибудь, а приехать и насосать это даже наш стак может если на то пошло во втором сезоне думеча с даркером тоже были на иеме, чёто я не сказал бы что это выстрелну то у нас не команда, то был микс популять где я ваще как +1 поехал. Такого парня как тогда у нас на миде был это еще поискать надо...А по сабжу думаю эмпайр на фул з\п только после каких - либо достижений переведут, имел с ними дело в свое время немного и вряд ли там со старта кто - то че - то платить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1960 2 декабря 2013 рулол встанет с колен только когда царь соберет свою супер тимуЦарь настолько зашкварался, что играть с ним в одной команде можно лишь от безысходности. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение