phant #61 10 июля 2013 скачалпосоны где рабочих нанимать? не могу казармы построить(там справа вверху кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #62 10 июля 2013 скачалпосоны где рабочих нанимать? не могу казармы построить(В улье, дно. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 10 июля 2013 хуя вы все про(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #64 10 июля 2013 хуя вы все про((за кого играешь? Ночные эльфы норм, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #66 10 июля 2013 Продал ничтожных инвайтов на 0.30$ - я богач ! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #67 10 июля 2013 (изменено) Servers busy Please try again in a few minutes. Заебало. Дайте линк на торрент з.ы пох, работает с бетой Изменено 10 июля 2013 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #69 10 июля 2013 Ребят, кто скачает отпишитесь, как игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #70 10 июля 2013 наконецто поиграю а то в первую волну ключей не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #72 10 июля 2013 Говорят графон норм, ща заценим)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #74 10 июля 2013 лол героев не ввели еще всех, зато выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #75 10 июля 2013 если чё какие спойлеры пацаны в оффтоп делайте а то бан админы на этом сайте строгие сукК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #76 10 июля 2013 Ебать и правда, новость вывесили уже, релиз состоялся.Пиздец ни героев, ни ладдера, нихуя, релизнули они. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 10 июля 2013 (изменено) хахахаха все думали, мол релиз будет на ти3, с фильмом, все дела, а на деле все обошлось просто обновой ночной :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 10 июля 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #78 10 июля 2013 Что произойдет с неиспользованными приглашениями для Раннего доступа?Все участники стадии раннего доступа получат коллекционный пригласительный билет, на котором будет указано, скольких новых игроков они приобщили к Dota 2 путем раздачи приглашений для Раннего доступа. Все существующие приглашения для Раннего доступа будут изъяты из обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение