scoО #61 11 июля 2013 думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболуго лучше в Ростов, там пиво дешевле и экраны больше почем кружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #62 11 июля 2013 дота в таверне , куда смотрят модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 11 июля 2013 хуй в говне.куда смотрят родители Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #65 11 июля 2013 (изменено) лучше снять домик с большой плазмой музычкой и бассейном и наслаждаться я бы так и сделал если бы 1 деньги2 друзьям пох на ти Изменено 11 июля 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 11 июля 2013 лучше снять домик с большой плазмой музычкой и бассейном и наслаждаться я бы так и сделал если бы 1 деньги2 друзьям пох на титеперь объясни, в чём прикол одному смотреть доту пока твои друзья нормально развлекаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #68 11 июля 2013 на хуй знает, я прошлый ти2 смотрел дома с пивом и рыбой по телику, если б играли в европе, я б ездил в арену, а то я ебал с утра на такси домой ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #69 11 июля 2013 на хуй знает, я прошлый ти2 смотрел дома с пивом и рыбой по телику, если б играли в европе, я б ездил в арену, а то я ебал с утра на такси домой ездить ну там последний матч в 6 утра,можно на метро спокойно пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #70 11 июля 2013 Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче.ахах лолу меня там девушка живеттак ненавязчиво выебнулся оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #71 12 июля 2013 Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче.ахах лолу меня там девушка живеттак ненавязчиво выебнулся оскара или зашкварился, это как посомтреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 12 июля 2013 думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболуго лучше у Денима на даче соберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 12 июля 2013 думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболуго лучше у Денима на даче соберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение