Wispa #1 Опубликовано: 10 июля 2013 Блудстон дали в знак окончания бета теста.Заряды-это количество отосланных вами инвайтов. (их тоже забрали)Количество зарядов и таг:Bloodstone of the Ancestor (0)Bloodstone of the Precursor (1-19)Bloodstone of the Founder (20+)Источник:http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1hzgm4/psa_if_you_havent_recieved_your_bloodstone_of_the/Фри ту плэй!Мои искренние конгратуляции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #6 10 июля 2013 Шмотки то дадут за них? или это юзлесс фенечка типа я играл до релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8 10 июля 2013 Шмотки то дадут за них? или это юзлесс фенечка типа я играл до релиза?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #9 10 июля 2013 Шмотки то дадут за них? или это юзлесс фенечка типа я играл до релиза?2ое скорее всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10 10 июля 2013 Шмотки то дадут за них? или это юзлесс фенечка типа я играл до релиза?thisБез понятий, ждем вестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 10 июля 2013 вангую тред где будут писями мериться у кого больше зарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 10 июля 2013 Как в ТФ медаль за заслуги, может еще добавят когда ты начал именно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13 10 июля 2013 вангую тред где будут писями мериться у кого больше зарядовСкидывали уже 57 зарядов в мм топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #15 10 июля 2013 съеби на дота2сру, там наверное не хватает твоей темы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #16 10 июля 2013 наверняка будет какая-то фишка, как с яйцами гривелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #17 10 июля 2013 Кстати кто внимательный написано что он не трейдится и не используется в крафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 10 июля 2013 не понимаю зачем нужен этот тредВ мме человек 10 с утра спросило уже. Чтобы люди не мучались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение