Droed #81 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса.Я и до тебя доберусь, если работать не будешь Не криса офк, просто хотел модера в аниме, думал джус поставит если увидет, что фено нихуя не делает, а получился просто демоут. Ну фено похуй он не в обиде. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #82 11 июля 2013 я заебался уже как сидеть в аниму разделе когда такие дела пиздец сап офк охуеть как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса.Я и до тебя доберусь, если работать не будешь Не криса офк, просто хотел модера в аниме, думал джус поставит если увидет, что фено нихуя не делает, а получился просто демоут. Ну фено похуй он не в обиде.Ты не анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса.Я и до тебя доберусь, если работать не будешь Не криса офк, просто хотел модера в аниме, думал джус поставит если увидет, что фено нихуя не делает, а получился просто демоут. Ну фено похуй он не в обиде.Ты не анимешник. Уже нет, тогда да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #85 11 июля 2013 [8:41:27] Droed: о вторая серия фрии[8:41:30] Droed: надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса.Я и до тебя доберусь, если работать не будешь Не криса офк, просто хотел модера в аниме, думал джус поставит если увидет, что фено нихуя не делает, а получился просто демоут. Ну фено похуй он не в обиде.Ты не анимешник. Уже нет, тогда да. Однажды анимешник- всегда анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса.Я и до тебя доберусь, если работать не будешь Не криса офк, просто хотел модера в аниме, думал джус поставит если увидет, что фено нихуя не делает, а получился просто демоут. Ну фено похуй он не в обиде.Ты не анимешник. Уже нет, тогда да. Однажды анимешник- всегда анимешник.нииит (( [8:41:27] Droed: о вторая серия фрии[8:41:30] Droed: надо глянутьЭто все подстава Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #88 11 июля 2013 Он еще и в вов играет оказывается. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 11 июля 2013 Он еще и в вов играет оказывается. Играл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #90 11 июля 2013 дроед всегда крысой был.нахуй аниме разделу модератор вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #92 11 июля 2013 пусть врываютсяи так никого в разделе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 11 июля 2013 дроед всегда крысой был.нахуй аниме разделу модератор вообщеУ меня нету усов => значит я не крыса. Только у крыс есть усы - смайлик крыса. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #94 11 июля 2013 а я тоже хотел стать модератором................ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 11 июля 2013 Он еще и в вов играет оказывается. ИгралПойду на птре протопала покачаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 11 июля 2013 зачем вам эти протопалы когда есть божественный ретрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 11 июля 2013 годный топан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #98 11 июля 2013 зачем вам эти протопалы когда есть божественный ретрикПаладины стали пиздоблядией полной, теперь демолоки тащат. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #99 11 июля 2013 а я тоже хотел стать модератором................у тебя усы есть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #100 11 июля 2013 пусть врываютсяи так никого в разделе нетуНет слова ''нету'' ,неграмотный хуесос. годный топанчятик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение