Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mYjuk

фаст д2

Рекомендованные сообщения

на найтмаре тоже на всех почти

Поделиться сообщением

То есть если расчитываешь играть на аду, асасинке лучше качать ауру резиста, а не урон ядом? :ohpalevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

То есть если расчитываешь играть на аду, асасинке лучше качать ауру резиста, а не урон ядом? :ohpalevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если ты на хелле расчитываешь играть ассассинкой на удар ядом - то лучше даже не начинай. Только трапасинка позволяет делать нужный дамаг.

Яд офк действует на андедов - просто есть имунные к яду и на хелле их очень много.

Поделиться сообщением

Если ты на хелле расчитываешь играть ассассинкой на удар ядом - то лучше даже не начинай. Только трапасинка позволяет делать нужный дамаг.

Яд офк действует на андедов - просто есть имунные к яду и на хелле их очень много.

мне кажется какая-то парадоксальная вещь. На хелле туева хуча мобов с резистами к стихиям.

Хз, до хелла ни разу не доходил, но дамаг ядом она делает охуенный. Хотя аура резиста думаю будет решать боболее. Сейчас тока начал качать, 25 лвл.

Поделиться сообщением

мне кажется какая-то парадоксальная вещь. На хелле туева хуча мобов с резистами к стихиям.

Хз, до хелла ни разу не доходил, но дамаг ядом она делает охуенный. Хотя аура резиста думаю будет решать боболее. Сейчас тока начал качать, 25 лвл.

Если ты реально хочешь пройти самостоятельно. Качай пала-молоточника. У остальных может быть дохуя проблем с неуязвимостью к разным стихиям (холод/электричество/огонь/яд и физика). Молотки - чет типа астрального дамага(по крайней мере были когда играл) + наносят нехуевый дамаг.

Не играл соло - только онлайн, поэтому хз.

Всегда качал барбов - ебашил все что движется тоже на хелле(только с теми у кого неуяз к физике было сложновато. Но тоже убиваются, если прокачать хотя бы на 1 берсерк).

Поделиться сообщением

Насколько я понял, яд не просто суммируется, а как-то по-ебанутому складывается, давая огромный дамаг, если источников больше 1ого.

Трапассинку качать не хочется, мне кажется ей неинтересно играть.

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

Насколько я понял, яд не просто суммируется, а как-то по-ебанутому складывается, давая огромный дамаг, если источников больше 1ого.

Трапассинку качать не хочется, мне кажется ей неинтересно играть.

то что показывается в окне - дамаг-сумма на все время действия, а в секунду будет неочень, ну если есть Open Wounds то ебашет офк. И на хелле CB должен быть на уровне, и мерк офк - и иммуны нестрашны(почти все). Трапасинкой интересно играть. Хаммердин - ебанная попса, хотя дмг офк ебашет, а траектории молотков ебанутся кривые.

gRUzz как ты можеш сравнивать два скила - урон и Fade? один атакующий друго зашитный. И если ты не в курсе то Fade есть на некоторых рунвордах и его вообще асассинке не качают по этому

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

Лол я 25 уже к диабле подхожу  :avtoradolf:

Что такое fade? Я про ауру дамага ядом для ручных клинков. Они же в одной вестке с усукорением и резистом.

Просто если не ошибаюсь при перходе на сл. лвл теряется по 30 каждого резиста, поэтому +резист должен ебашить, ибо урон от яда на хелле будет не очень полезен. Хотя когда суммарный дамаг получается 500 на 4 секунды это не так плохо =)

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

Лол я 25 уже к диабле подхожу  :avtoradolf:

И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

читайте мой пост, нубы

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ

За всё время не убили ни разу. Проблемы были только с Дуриэль.

Мефисто убил, даже не использовав все хилки, в город не портался ни разу.

На Изуале потратил все банки, но в город также не летал.

Поделиться сообщением

ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ

И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ

За всё время не убили ни разу. Проблемы были только с Дуриэль.

Мефисто убил, даже не использовав все хилки, в город не портался ни разу.

На Изуале потратил все банки, но в город также не летал.

с дуриель у всех проблемы

мефисто лох

изуал лох

ДИАБЛО ТЫ ТОЖЕ УБИЛ

НА 25 ЛВЛ ПИЗДАБОЛ?

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

а вообще муммируя то что я сказал - патч 1.13 дает возможность респека, бэтатест пока-что, так что вопросы "что качать" отпадут сразу.

БТВ задетектил уебков, игнорящих меня  :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...