Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

Пиздец тут собрание начинающих фетишистов :palevo:

Вообще в паблике не особо смотрю на людей, кроме пиздатых телок офк, только пока за каким-то хуем какой-нибудь аутист не станет глазеть на меня. Тогда уж и я чисто из принципа начинаю смотреть на него испепеляющим взглядом и в такой хуйне первым глаза так-то не отводил. А вообще подобное уебанство среди хачей особенно популярно.

Поделиться сообщением

Пиздец тут собрание начинающих фетишистов :palevo:

Вообще в паблике не особо смотрю на людей, кроме пиздатых телок офк, только пока за каким-то хуем какой-нибудь аутист не станет глазеть на меня. Тогда уж и я чисто из принципа начинаю смотреть на него испепеляющим взглядом и в такой хуйне первым глаза так-то не отводил. А вообще подобное уебанство среди хачей особенно популярно.

В смысле хачи чаще остальных глазеют? :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

В метро сегодня. Какая-то особо смотрела на меня, а она с парнем была, так пялилась, сучка. Я в ответ тоже. Вышли на одной станции, на эскалаторе ехал позади них, ей было похуй что ли на своего парня, всё-равно оборачивалась и смотрела))

Поделиться сообщением

смотрю в глаза и сру

по сабжу нету непривлекательных

это слово придумали неуверенные аутисты

если у тебя есть руки ноги и ты не болеешь раком то у тебя 100% возможности подцепить бабу

фул тортл норм парень, у тебя получится. гл хф

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

смотрю в глаза и сру

по сабжу нету непривлекательных

это слово придумали неуверенные аутисты

если у тебя есть руки ноги и ты не болеешь раком то у тебя 100% возможности подцепить бабу

фул тортл норм парень, у тебя получится. гл хф

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше уж залипнуть или сделать вид что спишь, сел в переднюю часть транспорта и все, хотя в метро мб так не получится сделать,но где нибудь в автобусе еще изи.

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Taste, я блять на пьяную голову тебе писал, но всё было правда. Так ничего и не произошло. Я дома. И я лох.

Тут рассказывать даже не буду, стыдно.

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Поделиться сообщением

лол

так у неё был парень или нет?

Поделиться сообщением

лол

так у неё был парень или нет?

Нет.

Надо было дома оставаться и смотреть ти3, а теперь испорченное настроение и дикая головная боль. Пойду спать((

Поделиться сообщением

мне очень импонирует автор) судя по всему у нас много общего

по сабжу особо сказать нечего, сам часто обмениваюсь взглядами с девушками в транспорте но также без продолжения

я вообще не представляю что можно сказать в такой ситуации, трепаться не любитель

висы и вадалей же одна из лучших связок

Поделиться сообщением

Самое сложное для перевода слово — это «mamihlapinatapai»

Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei) — слово из языка племени Яган (Огненная Земля). Оно указано в Книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее сжатого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.

Mamihlapinatapai означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».

Значение слова просто подходит пиздец в моих случаях.

Поделиться сообщением

Самое сложное для перевода слово — это «mamihlapinatapai»

Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei) — слово из языка племени Яган (Огненная Земля). Оно указано в Книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее сжатого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.

Mamihlapinatapai означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».

Значение слова просто подходит пиздец в моих случаях.

Хуй в говне тебе больше подходит?

Поделиться сообщением

Кароче, устроился на новую работу. А там девушка охуенная. И на лицо прекрасна и телом. Ну целую неделю невольно её созерцаю, уже рефлекторно, а она вообще нихуя не смотрела на меня первые дни, когда идёт мне навстречу прям в еблище ей глазею, а она отводила взгляд в сторону. Ну я не сдавался, подойти очкую, пытаюсь сначала установить зрительную симпатию. В последний рабочий день недели она целых два раза удостоила меня своим вниманием, два раза взглянула, аж целых два раза по одной секунде.

Мы с ней работаем по соседству, два разных отдела кароч, ну там хуйня вообще, главное - в одном помещении. И с ней работает парнишка, неописуемый урод, даже на пд таких нету, если все части треда "фоточки" перелистать - по уродству, даже самую малость - хуй найдёшь.

Ну так вот, заметил как-то, что он её за попку трогает, а она у неё чудесная и она ещё улыбалась. Ну я охуел, честное слово.

Бля, от неё так пахнет охуенно, мммм...

Буду дальше продолжать созерцать, а вдруг что-то возникнет :/

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно возникнет, ты только сильнее пялься на неё, правда к тому моменту пока что-то возникнет, тот "урод" её уже трахнет

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...