Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

Читаю тред, у вас проблема такая - как подойти и начать диалог с девушкой. По опыту могу сказать что нихрена не надо заморачиваться, просто подошел, сказал что-то типа - Привет, меня так то так то зовут, пошли гулять и все)) Дальше все нормич будет.

пацаны у вас тут такая проблема при знакомствах, вот вам гайдик:

1. выглядите привлекательно

2. несите любую чушь

3. профет

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

такая же хуйня, боюсь подойти и познакомиться, потом хуесосю себя по кд :dunno:

byhs.

Поделиться сообщением

Еду в маршрутке как то, ну и давай палить на девушку, она такая улыбается вся такая, ко мне рядом потом пересаживается. Ну мы доехали до конечной остановки, вот там меня и охуярили пару животных.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Лол, я так делаю, когда пялюсь на стремных.

Поделиться сообщением

Сегодня какой то даг познакомился с блондой в метро рядом со мной. На вид ей лет 30-35, на самом деле моложе походу, но не в этом суть. Даг был в рубашке ивсенлоран джинсах и внимание борцовках :trollface: и меня это так распирало на смех, что я еле сдерживаясь наблюдал процесс знакомства. В итоге короче блонда просто записала его номер, но свой не дала - видимо просто он её сильно заебал и офк она не позвонит ему

Поделиться сообщением

вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ???

наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды.

так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ???

наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды.

так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа :buba:

хоть и не врач, но диагноз поставлю - аниме. больше похоже на самоутешение под видом толики интеллигенции.

могу разбить тебя в пух и прах своими аргументами, но придерусь только к одному, на хуя, вот скажи, на хуя ты пишешь что из 100 18летних девушек 3-5% девственниц? тебе так нужна девственница? ты праведный? вспомни как у предков деньги пиздил и дневники выкидывал, врал, сквернословил. прочитав твой пост, сделал вывод - это от безысходности, самоупокоение эдакое.

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаться-то охота, лол

для этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то :buba:

вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ??? наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды. так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа :buba:
хоть и не врач, но диагноз поставлю - аниме. больше похоже на самоутешение под видом толики интеллигенции.

могу разбить тебя в пух и прах своими аргументами, но придерусь только к одному, на хуя, вот скажи, на хуя ты пишешь что из 100 18летних девушек 3-5% девственниц? тебе так нужна девственница? ты праведный? вспомни как у предков деньги пиздил и дневники выкидывал, врал, сквернословил. прочитав твой пост, сделал вывод - это от безысходности, самоупокоение эдакое.

нет тут речь не о том что мне нужна только непорочная дама, нет, а о том что мне и без постоянной девушки хорошо живется, и желания иметь спутницу жизни абсолютно не возникает.

ты на ник свой посмотри, праведник :petro:

дневники выкидывал, деньги приворовывал, шкодничал, и не говорил что я идеален, просто высказал свою точку зрения о теме насущной :nate:

и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости :rickroll:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебаться-то охота, лол

для этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то :buba:

и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости :rickroll:

Нет, ставить на аватар аниме-картинку = становиться зашквареным.

7771accde992.png

Поделиться сообщением

ебаться-то охота, лол

1-2 раза в месяц?

Ты что, импотент?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаться-то охота, лол

1-2 раза в месяц?

Ты что, импотент?

поменял картинку, ибо не первый раз обзывают анимешником.

ну ну я посмотрю на тебя как ты будешь 100% каждый день пикапить с последующим "приятным" провожнеием вечера новую девушку, или с одной всё время но без отношений и других видов сделки. пару раз в месяц - да, не более. хз нет такого страшного желания каждый день по нескольку раз заниматься сексом, и не было никогда :hmm:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец, топик альфачей какой то, на всех пялятся и все всех хотят, омг

Поделиться сообщением

наверное вы живете в мире поняшек, но у нас в автобусах едут заебанные в край после трудового дня пролетарии и студенты, или они же, но наоборот торопящиеся на этот трудовой день, какие еще игры взглядов, все погруженны в себя и думаю поскорей бы добраться до нужного места

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...