OPK #221 10 сентября 2013 (изменено) Маленько не в тему, но все же. http://www.youtube.com/watch?v=4inomW1IdV4#t=26 Изменено 10 сентября 2013 пользователем OPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #222 10 сентября 2013 Читаю тред, у вас проблема такая - как подойти и начать диалог с девушкой. По опыту могу сказать что нихрена не надо заморачиваться, просто подошел, сказал что-то типа - Привет, меня так то так то зовут, пошли гулять и все)) Дальше все нормич будет.пацаны у вас тут такая проблема при знакомствах, вот вам гайдик:1. выглядите привлекательно2. несите любую чушь3. профет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #223 10 сентября 2013 такая же хуйня, боюсь подойти и познакомиться, потом хуесосю себя по кд Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #224 10 сентября 2013 Еду в маршрутке как то, ну и давай палить на девушку, она такая улыбается вся такая, ко мне рядом потом пересаживается. Ну мы доехали до конечной остановки, вот там меня и охуярили пару животных. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #225 10 сентября 2013 Nameless, иди на хуй с таким говном. Тот, кто считает твоё выложенное говно правдивым - ебанашки безмозглые. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #226 10 сентября 2013 Лол, я так делаю, когда пялюсь на стремных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #227 10 сентября 2013 Лол, я так делаю, когда пялюсь на стремных.Я не стрёмный :< Я обаятельный дагестанец, а ты хуисас. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #228 10 сентября 2013 Сегодня какой то даг познакомился с блондой в метро рядом со мной. На вид ей лет 30-35, на самом деле моложе походу, но не в этом суть. Даг был в рубашке ивсенлоран джинсах и внимание борцовках и меня это так распирало на смех, что я еле сдерживаясь наблюдал процесс знакомства. В итоге короче блонда просто записала его номер, но свой не дала - видимо просто он её сильно заебал и офк она не позвонит ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #229 10 сентября 2013 Ненавижу таких хачей Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #230 11 сентября 2013 вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ??? наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды. так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #231 11 сентября 2013 ебаться-то охота, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #232 11 сентября 2013 (изменено) вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ??? наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды. так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа хоть и не врач, но диагноз поставлю - аниме. больше похоже на самоутешение под видом толики интеллигенции. могу разбить тебя в пух и прах своими аргументами, но придерусь только к одному, на хуя, вот скажи, на хуя ты пишешь что из 100 18летних девушек 3-5% девственниц? тебе так нужна девственница? ты праведный? вспомни как у предков деньги пиздил и дневники выкидывал, врал, сквернословил. прочитав твой пост, сделал вывод - это от безысходности, самоупокоение эдакое. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #233 11 сентября 2013 (изменено) ебаться-то охота, лолдля этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то вот все тут пишут что хотят познакомятся или кого-то запикапить, а вот подумайте, надо ли вам это ??? наличие девушки у парня и наоборот - всего лишь социальный стереотип, так сказать, официальная трактовка того, что правильнее называть обоюдное удовлетворение физеологических потребностей. то есть фраза "мы встречаемся" подразумевает всего лишь плотские утехи + имитация взрослой жизни, ухаживания и тп. причем в большинстве случаев важнейшей причиной таких отношения является первый пункт. в доказательство приведу тот факт, что до того как создать настоящую семью, как у девушек, так и у парней имелось много (от 3 до 8 в среднем, в отдельных случаях и больше) "переходных" партнеров. и второе, что из 100 18-летних девушек девственниц будет 3-5% не более. тоесть отчасти в моих словах есть доля правды. так вот, вся суть того, что ту энергию и силы, которые тратятся на такие картинные временные отношения, можно потратить на саморазвитие, работу, образование, хобби и прочее, по настоящему доставляющее радость, без обмана для себя. задумайтесь господа хоть и не врач, но диагноз поставлю - аниме. больше похоже на самоутешение под видом толики интеллигенции. могу разбить тебя в пух и прах своими аргументами, но придерусь только к одному, на хуя, вот скажи, на хуя ты пишешь что из 100 18летних девушек 3-5% девственниц? тебе так нужна девственница? ты праведный? вспомни как у предков деньги пиздил и дневники выкидывал, врал, сквернословил. прочитав твой пост, сделал вывод - это от безысходности, самоупокоение эдакое. нет тут речь не о том что мне нужна только непорочная дама, нет, а о том что мне и без постоянной девушки хорошо живется, и желания иметь спутницу жизни абсолютно не возникает.ты на ник свой посмотри, праведник дневники выкидывал, деньги приворовывал, шкодничал, и не говорил что я идеален, просто высказал свою точку зрения о теме насущной и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости Изменено 11 сентября 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #234 11 сентября 2013 ебаться-то охота, лол для этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости Нет, ставить на аватар аниме-картинку = становиться зашквареным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #235 11 сентября 2013 ебаться-то охота, лол для этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости 1-2 раза в месяц?Ты что, импотент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #236 11 сентября 2013 (изменено) ебаться-то охота, лол для этого не обязательно иметь девушку, лол, 1-2 раза в месяц вполне достаточно, люди вон по нескольку лет живут, и ничего, так то и нет я не анимешник лол, это единственный сериал который я посмотрел, и последний, аву поставил от безисходности, ну очень не ок выглядит пустое место. судить по аватарке - признак недалекости 1-2 раза в месяц?Ты что, импотент? поменял картинку, ибо не первый раз обзывают анимешником. ну ну я посмотрю на тебя как ты будешь 100% каждый день пикапить с последующим "приятным" провожнеием вечера новую девушку, или с одной всё время но без отношений и других видов сделки. пару раз в месяц - да, не более. хз нет такого страшного желания каждый день по нескольку раз заниматься сексом, и не было никогда Изменено 11 сентября 2013 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #237 12 сентября 2013 В метро сегодня одна пялилась на меня, и всё бы охуенно, вот только уёбище на лицо, и прыщиииииииии..... Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #238 12 сентября 2013 пиздец, топик альфачей какой то, на всех пялятся и все всех хотят, омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #239 12 сентября 2013 пиздец, топик альфачей какой то, на всех пялятся и все всех хотят, омгВот не надо этого Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #240 12 сентября 2013 наверное вы живете в мире поняшек, но у нас в автобусах едут заебанные в край после трудового дня пролетарии и студенты, или они же, но наоборот торопящиеся на этот трудовой день, какие еще игры взглядов, все погруженны в себя и думаю поскорей бы добраться до нужного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение