larryokiff #261 22 сентября 2013 Смайлик, а ты лицезреешь сочных дамочек? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #262 22 сентября 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьСейм.не удивленПро омегу пошути. на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #263 22 сентября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 22 сентября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешноДетект косого. я не очень боюсь на самом делея просто не знаю что делатьну вот ты в транспорте, как познакомится с девушкой, которая понравилась? здравствуйте, можно телефончик? вашей маме зять не нужен? чтоблятья изи знакомлюсь в людьми в какой нибудь обстановке, где можно завязать разговор. я могу говорить и говорить, приправляя беседу своим чувством юморано если я её опять увижу то такой проблемы уже не будет, можно будет подойти и сказать "мы часто видимся в последнее время" дальше хихи-хаха, давай увидимся не случайно в маршрутке а там-то там-то, ок давай телефончик, я наберу Chet prioral. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #265 22 сентября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешноДетект косого.детект детектера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #266 22 сентября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешноДетект косого.детект детектераЭто действительно смешно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #267 22 сентября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешноДетект косого.детект детектераЭто действительно смешно.я не Петросян, чтобы смешить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 22 сентября 2013 Я имел ввиду первую квоту. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #269 2 ноября 2013 Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась. Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом. В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно". Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила: "бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :DМораль: хуёво быть хачем! Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D Она: Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #270 2 ноября 2013 Предлагаю выписать ekzaltatsiya 3 дня как мне, за разжигание межн. розни (др. хачам обидно будет читать его пост). Или хачам все можно? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #271 2 ноября 2013 Укажи конкретно, где в моём посте присутствует это самое разжигание межнациональной розни, тупой уёбок? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #272 2 ноября 2013 Смайлик, а ты лицезреешь сочных дамочек?что за дела?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #273 2 ноября 2013 Мораль: хуёво быть хачем! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #274 2 ноября 2013 Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась.Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом.В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно". Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила: "бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :DМораль: хуёво быть хачем!Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D Она: надо было ей прочистить духовку и вместо коловратов сделать ей полумесяц (или че у вас у хачей там за символ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #275 2 ноября 2013 Мораль: хуёво быть хачем!Я и есть хач, из Дагестана. И мой пост касаемо хачей и конкретно того, что ты указал - всего лиж самоирония, не более.Но, тебя, долбоёба, я так понимаю забанили действительно за дело, и теперь ты, долбоёб, ищешь удобного случая упрекнуть кого-то в разжигании межн. розни, ибо сам был за это забанен, тебя это видимо очень обидело. Не чмошник ли ты после этого? Идёшь на хуй. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #276 2 ноября 2013 Мораль: хуёво быть хачем!Я и есть хач, из Дагестана. И мой пост касаемо хачей и конкретно того, что ты указал - всего лиж самоирония, не более.Но, тебя, долбоёба, я так понимаю забанили действительно за дело, и теперь ты, долбоёб, ищешь удобного случая упрекнуть кого-то в разжигании межн. розни, ибо сам был за это забанен, тебя это видимо очень обидело. Не чмошник ли ты после этого? Идёшь на хуй.Э брат ты зачим так груба? Сам иди нахуй по братски да оууЕсли бы ты умел читать, то из моего 1ого поста ты бы понял, что я знаю, что ты тупое животное хач и уловил бы долю сарказма оттуда.А так весело смотреть как у брата с гор подгорает волосатое очко. Мораль: хуёво быть хачем! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #277 2 ноября 2013 Очень сильно подгорело, не потушить прям. Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась.Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом.В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно". Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила: "бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :DМораль: хуёво быть хачем!Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D Она: надо было ей прочистить духовку и вместо коловратов сделать ей полумесяц (или че у вас у хачей там за символ)Да я не последний раз её вижу, 16го иду на в этот же бар-клуб на концерт, уверен, что коммуникация между нами состоится ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #278 3 ноября 2013 Недавно ходил на концерт pictureplane в бар-клуб манифест, на чистых. Со мной был друг и его девушка, ну я решил взять пива, а в баре была охуенная барменша (с коловратами на локтях :D ), мы сразу друг другу понравились, я лизецрел её, она это замечала, улыбалась.Она выпивала по чуть-чуть, но к середине мероприятия была уже изрядно выпившая. Всё чаще стала выходить ко мне, мы разговаривали, она наливала мне на халяву алкоголь (скорее всего ром), и всё это смешивалось с моим пивом.В итоге она мне на салфетке оставила свой номер телефона. Мы разговаривали, и я решил осведомить её, что я - хач, на что она (пьяная!) ответила что-то вроде "ну и всё-равно". Следующий день. Днём. Созваниваемся, прошу её вк, и там уже я решил повторно осведомить, что я хачик, на что она (трезвая!) ответила: "бля, это уже перебор. хачиков на дух не переношу. даже на половину. удачи."Я было хотел написать: "а что если на три половинки?", но она уже заблокировала меня к своей странице :DМораль: хуёво быть хачем!Но, у меня есть её номер телефона и я знаю, где она работает, причём недалеко от меня ;D Она: чёт вроде не очень, нужно больше фоток. а ответ на твой вопрос - да. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #279 3 ноября 2013 Классная игра. Нет, правда. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #280 3 ноября 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритРешил перечитать топик и просто в голос с этого. не смешноДетект косого.детект детектераЭто действительно смешно.Нет, это не смешно, долбоёб. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение