Avocado #21 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальноТипичный омежка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 11 июля 2013 длич ты? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 11 июля 2013 при чем тут безвольность и слабостьЧеловек внутри хочет познакомиться, а вот его омежка-мозг не позволяет ему этого сделать. Вот тебе слабость - парни боятся получить от ворот поворот. Так можно и всю жизнь проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #24 11 июля 2013 Для этого есть друзья которые помогут.Еще есть интернет, там легче завязать разговор, а потом пойти гулять и уже проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 11 июля 2013 (изменено) Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все. Изменено 11 июля 2013 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #26 11 июля 2013 (изменено) не ну рли зачем смотреть и показывать что тебе интересно если даже не попытаешься познакомиться либо просто попытаться пересилить себянерешительность это не слабохарактерность, это комплексего надо убить, как раз действиями которые ты не делаешь, но хочешьпросто берешь и забиваешь на страх, даже если у тебя руки трясутся и пот бежит я вот раньше тоже был нерешительным в знакомствах, да и сейчас, но по крайней мере уже не так сильно. Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #27 11 июля 2013 Тоже люблю смотреть в глаза девушкам, особенно на улице и часто встречаю ответный взгляд, а иногда и улыбку Но в силу своей природы, не могу подойти и познакомиться к незнакомке, я теряюсь,не знаючто сказать, но хотя вполне приятный на внешность( но не секси офк), да и не скромный, но не могу и всё тут.тотальная безотцовщина сказывается на поколенииИ я рос без отца, но какая конкретно связь между этим? Да кто виноват, что вы безвольные и слабые. Ну нахер такими быть.Во-первых это тут ни при чем, а во-вторых и у тебя в чём-то проявляется слабость и отсутствие воли. Я в этом убеждён. не ну рли зачем смотреть и показывать что тебе интересно если даже не попытаешься познакомиться либо просто попытаться пересилить себянерешительность это не слабохарактерность, это комплексего надо убить, как раз действиями которые ты не делаешь, но хочешьпросто берешь и забиваешь на страх, даже если у тебя руки трясутся и пот бежит я вот раньше тоже был нерешительным в знакомствах, да и сейчас, но по крайней мере уже не так сильно.Ну у я один раз всё-таки решился, думаю на этом не закончу. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #28 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #30 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему? вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спс Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему? вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спса как ты знакомишься с новыми людьми? по рекомендациям? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему? вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спса как ты знакомишься с новыми людьми? по рекомендациям?Люди знакомятся со мной хотя что я говрою я ебанный хикке, кто со мной знаеомится будет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #33 11 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему? вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсНу возьмёт значит и четвёртый блять, это же классно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #34 11 июля 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 11 июля 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьПочему отворачиваешься?) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #36 11 июля 2013 (изменено) тоже и со мной вот я даже незнаю у некоторых порой взгляд такой тяжелый что смотреть не в состоянии отводишь глаза вот как развернулась одна история гляделок в моей жизни я около года посещаю супермаркет около дома ну там работает пару симпотичных особ с одной однажды долгий контакт глазами поймал необратил внимания спустя полгода эта девушка теперь работая за кассой однажды увидела что я смотрел на неё через стелко выходя из супермаркета я забыл что оно хоть и темное но прозрачное с обоих сторон ну так вот она мне помахала ) :3 c этих пор эта меловидная особа каждый день мило говорит мне привет и пока каждый день сегодня спросила как мои дела но вот продолжение истории я торможу сам есть причины на то ) Изменено 11 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #37 11 июля 2013 (изменено) Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьПочему отворачиваешься?)я сам не люблю когда на меня смотрят, отворачиваюсь, чтобы другие не подумали, что я на кого-то пялюсь Изменено 11 июля 2013 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 11 июля 2013 Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьПочему отворачиваешься?)я сам не люблю когда на меня смотрят, отворачиваюсь, чтобы другие не подумали, что я на кого-то пялюсьта же хуйня лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #39 11 июля 2013 а вообще глазеть друг на друга и потом пытаться познакомиться как то вульгарно вдруг это плод твоего воображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 11 июля 2013 а вообще глазеть друг на друга и потом пытаться познакомиться как то вульгарно вдруг это плод твоего воображенияАргументируй, в чём конкретно вульгарность проявляется? Книжки читаю, музыку слушаю, на девушек исподтишка смотрю, если какая-нибудь обращает взор на меня - отворачиваюсьПочему отворачиваешься?)я сам не люблю когда на меня смотрят, отворачиваюсь, чтобы другие не подумали, что я на кого-то пялюсьта же хуйня лолДа вам не похуй на других, люди которых вы видите в первый и последний раз, которых вы не знаете, какого хуя вас вообще волнует то, что они о вас будут думать? Да и им на вас скорее похуй, только кроме того человека, на которого вы пялитесь.Бывает девушки замечают, что я через чур увлеченно их созерцаю, но тем не менее они никак не реагируют на это, один раз посмотрят и всё. А если она начинает аналогично пялиться на тебя, то это уже та самая игра, где и рождается симпатия и интерес друг к другу. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение