Avocado #81 14 июля 2013 Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #82 14 июля 2013 Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать.всему виной то, что я - ребёнок. Вот что я могу сделать? Ведь это так сложно, так тяжело. На словах то все храбрецы. на словах то все молодцы. А вот взять и подойти - да вы сами не сможете! Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему?потому что возможно у вас нет общих интересов, у неё есть парень, у неё ужасный характер, она спешит куда нибудьта много есть причин, лучше знакомится в более подходящих местах, в кафешках, на пати каком-нибудь, на мероприятии универа, через друзей еткммм, я чувствую мысло омеги.так говоришь как будто это что-то плохоепричину (отговорку) всегда можно найти. Другое дело - взять и сделать, молча, не взирая ни на что, просто взять и сделать. Ну девушка))))сразу)))видно))))интеллектуал))))да)и)играет в))взгляд)как))гессе))))в))бисер.Соси акадо)) она милая, мне похуй на её интеллектуальность , или ты думаешь я решил строить отношения с ней?))кул ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #83 14 июля 2013 Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать.Ну мы с ней чуть переговаривались, но меня не устраивало то, что она постоянно с кем-то была. Я был на мероприятии где никого не знаю, а все кто там был - огромное семейство, знающие друг друга не первый день. Общался я там с многими, но на другом уровне, как незнакомые люди имеющие отчасти общие взгляды.+ она является организатором, кароче, вокруг неё тусило дохуища людей, и это мешало. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 14 июля 2013 (изменено) Надо было увести в подсобку, как альфач, и трахнуть. Изменено 14 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #85 14 июля 2013 имею в игре взглядов 60% винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #86 14 июля 2013 (изменено) Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать.Ну мы с ней чуть переговаривались, но меня не устраивало то, что она постоянно с кем-то была. Я был на мероприятии где никого не знаю, а все кто там был - огромное семейство, знающие друг друга не первый день. Общался я там с многими, но на другом уровне, как незнакомые люди имеющие отчасти общие взгляды.+ она является организатором, кароче, вокруг неё тусило дохуища людей, и это мешало. Изменено 14 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #87 14 июля 2013 Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалилиА насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спсВот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормальнокороче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариантПочему?потому что возможно у вас нет общих интересов, у неё есть парень, у неё ужасный характер, она спешит куда нибудьта много есть причин, лучше знакомится в более подходящих местах, в кафешках, на пати каком-нибудь, на мероприятии универа, через друзей еткммм, я чувствую мысло омеги.так говоришь как будто это что-то плохоепричину (отговорку) всегда можно найти. Другое дело - взять и сделать, молча, не взирая ни на что, просто взять и сделать.где ты увидел отговорки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 14 июля 2013 А самое смешное, что я могу опять сегодня же начать игру взгляда где-нибудь в метро, и если всё сложится удачно, если познакомлюсь, то я забуду про эту и начну коммуникации с новой ))))))000 Ебать, это совсем ебанутая хуйня. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #89 14 июля 2013 я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визерау меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #90 14 июля 2013 я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визерау меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы Иди на хуй отсюда, вонючий выблядок. В твоей голове мало что возникает. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #91 14 июля 2013 я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визерау меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы согласин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #92 14 июля 2013 я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визерау меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы согласин. это не ты создавал топан, где афишировал старт жизни качка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #93 14 июля 2013 я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визерау меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы согласин. это не ты создавал топан, где афишировал старт жизни качка? ты про мой топик-бложик в бб разделе?я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #94 14 июля 2013 нет, мне кажется, что у меня потребности в этом блядстве не возникалоно примерь эту ситуацию на себя, возможно, найдется та, кто по какой-то причине тебе даст, будь это типичная блядь, в гавно бухая или безгранично тупая инвалидка с раком груди, и ты кароч любишь ее все дела, и тут в метро на нее пялиться подобие тебя, мне кажется как минимум возгарание это бы вызвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #95 14 июля 2013 (изменено) Проигрался один раз в эту игру.Дело было в метро, зайдя в вагон я всеми мыслями ушел в себя, поэтому не придал ей особого значения. Очнулся после того, как она покинула вагон. Такую сексяшку упустил. Друг еще обозначил меня "полным кретином", мол она постукивала своей ножкой по моей, а в ответ ноль внимания. Вы же понимаете, что "задумался", "очнулся когда она вышла" - это все отговорки. На самом деле при виде симпатичной особы я не могу вымолвить и слова. Изменено 14 июля 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 14 июля 2013 Я сразу по ебалу бью, если кто-то пялится на мою. правую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #97 14 июля 2013 (изменено) на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотрит Изменено 14 июля 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 14 июля 2013 на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотритспалилсяАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #100 14 июля 2013 в 18-19 игрался так тожеНо сейчас какой-то уставший чтоле, нет настроения :( Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение