Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Игра взгляда

Рекомендованные сообщения

Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать.

Поделиться сообщением

Да все нормально, меня больше вот что интересует - что мешало еще на вечеринке подойти и познакомиться? А то как в дети - начали в соц. сетях друг друга искать.

всему виной то, что я - ребёнок. Вот что я могу сделать? Ведь это так сложно, так тяжело. На словах то все храбрецы. на словах то все молодцы. А вот взять и подойти - да вы сами не сможете!

Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалили

А насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спс

Вот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормально

короче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.

нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариант

Почему?

потому что возможно у вас нет общих интересов, у неё есть парень, у неё ужасный характер, она спешит куда нибудь

та много есть причин, лучше знакомится в более подходящих местах, в кафешках, на пати каком-нибудь, на мероприятии универа, через друзей етк

ммм, я чувствую мысло омеги.

так говоришь как будто это что-то плохое

причину (отговорку) всегда можно найти. Другое дело - взять и сделать, молча, не взирая ни на что, просто взять и сделать.

Ну девушка))))сразу)))видно))))интеллектуал))))да)и)играет в))взгляд)как))гессе))))в))бисер.

Соси акадо)) она милая, мне похуй на её интеллектуальность , или ты думаешь я решил строить отношения с ней?))

кул ава

Поделиться сообщением

Ну мы с ней чуть переговаривались, но меня не устраивало то, что она постоянно с кем-то была. Я был на мероприятии где никого не знаю, а все кто там был - огромное семейство, знающие друг друга не первый день. Общался я там с многими, но на другом уровне, как незнакомые люди имеющие отчасти общие взгляды.

+ она является организатором, кароче, вокруг неё тусило дохуища людей, и это мешало.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было увести в подсобку, как альфач, и трахнуть.

big49.gif

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

имею в игре взглядов 60% винрейт :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мы с ней чуть переговаривались, но меня не устраивало то, что она постоянно с кем-то была. Я был на мероприятии где никого не знаю, а все кто там был - огромное семейство, знающие друг друга не первый день. Общался я там с многими, но на другом уровне, как незнакомые люди имеющие отчасти общие взгляды.

+ она является организатором, кароче, вокруг неё тусило дохуища людей, и это мешало.

250px-ESO-The_Omega_Nebula-phot-25a-09-fullres.jpg

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Тоже люблю рассматривать людей, но так, чтобы меня не спалили

А насчет подойти и познакомиться с первой встречной - хуйня, вдруг она дура набитая, шлюха какая-нибудь и в рот брала 3 немытых хуя за полчаса до этого, нет спс

Вот когда о девушке можно узнать что-нибудь сперва, от друзей или компании, вот тогда нормально

короче отговорки все это, признай, что ты слаб да и все.

нет, просто знакомится на улице\в транспорте это гнилой вариант

Почему?

потому что возможно у вас нет общих интересов, у неё есть парень, у неё ужасный характер, она спешит куда нибудь

та много есть причин, лучше знакомится в более подходящих местах, в кафешках, на пати каком-нибудь, на мероприятии универа, через друзей етк

ммм, я чувствую мысло омеги.

так говоришь как будто это что-то плохое

причину (отговорку) всегда можно найти. Другое дело - взять и сделать, молча, не взирая ни на что, просто взять и сделать.

где ты увидел отговорки?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

А самое смешное, что я могу опять сегодня же начать игру взгляда где-нибудь в метро, и если всё сложится удачно, если познакомлюсь, то я забуду про эту и начну коммуникации с новой ))))))000

Ебать, это совсем ебанутая хуйня.

Поделиться сообщением

я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визера

у меня даже в голове такой хуйни никогда не возникало, имбицылы :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я вот вас сейчас девственников почитал и как представил, что на мою девушку будет пялится какой-нибудь прыщавый уродец, с шапкой вместо волос на голове или другой с бабской талией и огромной жопой, так сразу засимпатизировал поступку чувака из стори визера

Иди на хуй отсюда, вонючий выблядок. В твоей голове мало что возникает.

Поделиться сообщением

согласин.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

согласин.

это не ты создавал топан, где афишировал старт жизни качка? :lol:

Поделиться сообщением

согласин.

это не ты создавал топан, где афишировал старт жизни качка? :lol:

ты про мой топик-бложик в бб разделе?

я

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

нет, мне кажется, что у меня потребности в этом блядстве не возникало

но примерь эту ситуацию на себя, возможно, найдется та, кто по какой-то причине тебе даст, будь это типичная блядь, в гавно бухая или безгранично тупая инвалидка с раком груди, и ты кароч любишь ее все дела, и тут в метро на нее пялиться подобие тебя, мне кажется как минимум возгарание это бы вызвало :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проигрался один раз в эту игру.

Дело было в метро, зайдя в вагон я всеми мыслями ушел в себя, поэтому не придал ей особого значения. Очнулся после того, как она покинула вагон. Такую сексяшку упустил. Друг еще обозначил меня "полным кретином", мол она постукивала своей ножкой по моей, а в ответ ноль внимания.

Вы же понимаете, что "задумался", "очнулся когда она вышла" - это все отговорки. На самом деле при виде симпатичной особы я не могу вымолвить и слова.

Изменено пользователем a1ter

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Я сразу по ебалу бью, если кто-то пялится на мою.

правую руку

Поделиться сообщением

(изменено)

на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотрит

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

на косых прикольно смотреть, хуй поймешь куда он смотрит

спалился

АЗАЗАЗАЗАЗА

Поделиться сообщением

в 18-19 игрался так тоже

Но сейчас какой-то уставший чтоле, нет настроения :(

2 D H

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...