Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baxez

Войду в стак (60+ вр, топ 50 бара)

Рекомендованные сообщения

я топ 20 лукана и топ 30 рикимару

ты сосешь нубок от бати))0

даже боюсь представить, сколько пафоса вылилось бы от автора, если у него были такие достижения

Думал автор скинет пруф, но не дождался. Ну и пошел он нахуй,я спать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

автор прекрати

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

Да всем насрать уже на тебя.

На тебя, на меня нет. Тебя я тоже выигрывал в салат вроде.

Да всем насрать уже на тебя.

Тебя видать контраргументами забросали, так ты сразу и забился, тролль конченный.

научись квотить, уебок

бля 27 винрейт на джаге))

у джагера нет баша

Эксперементировал с рапирой, еще плохо играю на джаге.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

*еще плохо играю на джаге*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол я правильно понял что он ходит барой в мид? :trollface::lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Бара нормальный мидер, гангать можно уже с левела третьего. Хотя я бы не особо гордился тем, что я топ 50 баратрум мира. Это как сказать, что я топовый никс асссасин мира, за которого надо прожимать 4 кнопки раз в минуту.

Поделиться сообщением

лол я правильно понял что он ходит барой в мид? :trollface::lol:

Да

Бара нормальный мидер, гангать можно уже с левела третьего. Хотя я бы не особо гордился тем, что я топ 50 баратрум мира. Это как сказать, что я топовый никс асссасин мира, за которого надо прожимать 4 кнопки раз в минуту.

Если чтобы выигрывать нужно было бы прожимать кнопки по кд и все, то даже у тебя было бы больше 55% вр.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Мой пул героев не составляют баратрумы, сларки и блдсикеры. Удивительно, что там нет никса. Это самые легкие герои, чтобы побеждать в соло. Баратруму нужно вообще пт и урну, чтобы загнобить всю карту с мида.

Поделиться сообщением

никс герой элиты, не пизди

Поделиться сообщением

Ну да. На миде против какого-нибудь тинкера по кд кидаешь манаберн, потом получаешь левел 6, включаешь ульту, находишь врага, бьешь с ульты, стан, манаберн, карапаси и убежал. Вот это илитный герой, просто максимум сложности в исполнение.

Поделиться сообщением

Ну да. На миде против какого-нибудь тинкера по кд кидаешь манаберн, потом получаешь левел 6, включаешь ульту, находишь врага, бьешь с ульты, стан, манаберн, карапаси и убежал. Вот это илитный герой, просто максимум сложности в исполнение.

ясно, больше можешь не писать

Поделиться сообщением

ты такой пиздец у тебя по дотабафу видно что ты только стаком и можешь выигрывать :lol:

твой баратрум не обыграет даже мс тиму иди нахуй блять :lol: :lol: :lol: хс ебаный

а по статам остальных героев можно много выводов сделать :trollface:

Баратрум один из самых сильных керри в игре, его время настанет еще.

хорошо :pray: :pray: :pray:

твоего баратрума отпиздит дохуя кери героев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нет, сам лично вытаскивал много игр за него, и против гули, и против ама, алхимика.

что значит нет блять :lol: ты убьешь 12 слотового медведя? нет? значит ты уже пиздабол :sosew:

Тут 6 слотов достаточно практически любому керри против 6 слотового баратрума.

Нет, баратрума мало кто убивает, проверено, если правильно собраться конечно. Ты стан на 7 минимум секунд учитывай.

Ты ебанный пиздабол, тот же самый ам заивейдит чарж мантой, и просто с абисалла под бкб разъебет тебя не выпустив из стана, о чём ты пиздишь. Я молчу про морту, воида, или гирокоптера, которые бару на хуй посадят.

Поделиться сообщением

Мой пул героев не составляют баратрумы, сларки и блдсикеры. Удивительно, что там нет никса. Это самые легкие герои, чтобы побеждать в соло. Баратруму нужно вообще пт и урну, чтобы загнобить всю карту с мида.

В соло? ДА ЛАДНО? А нет, паб - это не соло.

ты такой пиздец у тебя по дотабафу видно что ты только стаком и можешь выигрывать :lol:

твой баратрум не обыграет даже мс тиму иди нахуй блять :lol: :lol: :lol: хс ебаный

а по статам остальных героев можно много выводов сделать :trollface:

Баратрум один из самых сильных керри в игре, его время настанет еще.

хорошо :pray: :pray: :pray:

твоего баратрума отпиздит дохуя кери героев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нет, сам лично вытаскивал много игр за него, и против гули, и против ама, алхимика.

что значит нет блять :lol: ты убьешь 12 слотового медведя? нет? значит ты уже пиздабол :sosew:

Тут 6 слотов достаточно практически любому керри против 6 слотового баратрума.

Нет, баратрума мало кто убивает, проверено, если правильно собраться конечно. Ты стан на 7 минимум секунд учитывай.

Ты ебанный пиздабол, тот же самый ам заивейдит чарж мантой, и просто с абисалла под бкб разъебет тебя не выпустив из стана, о чём ты пиздишь. Я молчу про морту, воида, или гирокоптера, которые бару на хуй посадят.

Они никогда ничего не нафармят против бары, особенно АМ с 700 хп, когда бара чарджит по кд. И у бары хороший керри потенциал.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

есть инфа, что на баре в мм играют...мягко скажем те, кто на других героях играть умеет слабо. примитивнейший герой. в 90 процентах случаев - герой именно "двух кнопок". а в ММе его задрачивают только дегенераты :avtorklif: , никогда не понимал таких как ты.

Поделиться сообщением

Улыбают уебки типа тебя, которые говорят - на баре играешь, фу лох. Я использую лучшие пути, для паба бара - лучший герой, один из лучших, тут не кв, чтобы пикать квопу, пака и прочую скукотень на мид.

есть инфа, что на баре в мм играют...мягко скажем те, кто на других героях играть умеет слабо. примитивнейший герой. в 90 процентах случаев - герой именно "двух кнопок". а в ММе его задрачивают только дегенераты :avtorklif: , никогда не понимал таких как ты.

Правда? Сыграй, сделай 80% вр в соло хоть на одном герое, даже с 4 скилами.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

автор норм, но играет со слабыми>нет перспектив

Поделиться сообщением

топ 50 бара , нашел чем хвастаться)

Поделиться сообщением

автор норм, но играет со слабыми>нет перспектив

Извини, когда мы с тобой играли?

?aid=45259429

Поделиться сообщением

топ 50 на герое для аутистов :pray:

Поделиться сообщением