Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baxez

Войду в стак (60+ вр, топ 50 бара)

Рекомендованные сообщения

ты такой пиздец у тебя по дотабафу видно что ты только стаком и можешь выигрывать :lol:

твой баратрум не обыграет даже мс тиму иди нахуй блять :lol: :lol: :lol: хс ебаный

а по статам остальных героев можно много выводов сделать :trollface:

Баратрум один из самых сильных керри в игре, его время настанет еще.

хорошо :pray: :pray: :pray:

твоего баратрума отпиздит дохуя кери героев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нет, сам лично вытаскивал много игр за него, и против гули, и против ама, алхимика.

что значит нет блять :lol: ты убьешь 12 слотового медведя? нет? значит ты уже пиздабол :sosew:

Поделиться сообщением

у поцана в подписи винрейт выше 50 только на 3 героях

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пацаны может мне линой ворваться в дотабаф?

у меня почти все игры на ней в соло http://dotabuff.com/players/89559528

сыграй еще 10 игр, попади в топ и создай тему

не забудь быть тупицей

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Парень , который покупает сларку драмы - идет нахуй . Можно закрывать тему , это блядский пиздец .

Чему еще поучишь?

?aid=45259429

Поделиться сообщением

ты такой пиздец у тебя по дотабафу видно что ты только стаком и можешь выигрывать :lol:

твой баратрум не обыграет даже мс тиму иди нахуй блять :lol: :lol: :lol: хс ебаный

твоего баратрума отпиздит дохуя кери героев :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нет, сам лично вытаскивал много игр за него, и против гули, и против ама, алхимика.

у меня винрейт 50.70, и это ни о чем не говорит вообще, учитывая, что меня часто зовут играть аутисты-друзья. Уверен, распиздошил бы тебя на миде раз на раз EZ

Готов поспорить, что ты меня не выиграешь.

Так зачем ему что-то доказывать. :dunno:

Уже после этой фразы можно смело слать его на хуй.

"в топ попадают ТОЛЬКО те, которые выигрывали в соло"

он еще даже акк новый создал, чтобы полегче было вр набить :rickroll:

Это мой первый акк в доте 2, играл в ХОН до этого.

кулстори.

Если завидуешь, что я за 250 побед играю лучше тебя, то это отлично.

я в топ-10 дотабафа, ты в топ-50 . Ты сосешь , я смотрю

Относительно тебя я хуже, соглашусь.

добавься в стим, го посмотим хуле, стандартом там, пак - квопа, пак-магнус, сф-сф, вр-ка - пак/инвокер/бетрайдер, любыми более или менее равными героями

Поделиться сообщением

ты тоже абузер. :zloy:

http://dotabuff.com/players/69654619

чаще всего +1 играю , это за стак не считается.

ну как сказать. Я за 150игр такой хуйни с 53 винрейта до почти 59 поднял.

До этого онли соло 90% игр.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

что значит нет блять :lol: ты убьешь 12 слотового медведя? нет? значит ты уже пиздабол :sosew:

Тут 6 слотов достаточно практически любому керри против 6 слотового баратрума.

Поделиться сообщением

да какое нахуй мнение, всем похуй на мнение, я говорю как есть

как вообще можно умереть на баратруме под трентом от 3 лвл сфа с закупом на фаст ботл

это еще постараться нужно, учитывая что баратрум на 2 лвле, ПРОСТО НА АВТОАТАКЕ убивает его под трентом :avtorklif:

Поделиться сообщением

пацаны может мне линой ворваться в дотабаф?

у меня почти все игры на ней в соло http://dotabuff.com/players/89559528

Не факт что попадешь, даже если будет 100% винрейт, там другое учитывается.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Парень , который покупает сларку драмы - идет нахуй . Можно закрывать тему , это блядский пиздец .

Чему еще поучишь?

Человеку , который не понимает смысл купленных им артов - необучаем .

Поделиться сообщением

Саша Трик как дела

Поделиться сообщением

ты тоже абузер. :zloy:

http://dotabuff.com/players/69654619

чаще всего +1 играю , это за стак не считается.

ну как сказать. Я за 150игр такой хуйни с 53 винрейта до почти 59 поднял.

До этого онли соло 90% игр.

зависит от того, кто в стаке . если в стаке 3 пацана с вр 55% на 1к игр, то это очень даже норм, а у меня там ребята с 51%

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

как вообще можно умереть на баратруме под трентом от 3 лвл сфа с закупом на фаст ботл

это еще постараться нужно, учитывая что баратрум на 2 лвле, ПРОСТО НА АВТОАТАКЕ убивает его под трентом :avtorklif:

Говорю же закон подлости, что именно так случилось. Я один раз также отлетел от пуджа, бывает. Ты, уверен, тоже ошибался.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

с каждый сообщением тупость автора ощущается все больше и больше

теперь мне кажется что это все толстота

невозможно быть настолько тупым, по-моему

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Говорю же закон подлости, что именно так случилось. Я один раз также отлетел от пуджа, бывает. Ты, уверен, тоже ошибался.

ясен хуй я ошибаюсь и очень часто как и все, но не в таких моментах, у меня дико бомбит от такой неведомой хуйни :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут 6 слотов достаточно практически любому керри против 6 слотового баратрума.

Нет, баратрума мало кто убивает, проверено, если правильно собраться конечно. Ты стан на 7 минимум секунд учитывай.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

зависит от того, кто в стаке . если в стаке 3 пацана с вр 55% на 1к игр, то это очень даже норм, а у меня там ребята с 51%

Там почти у всех по 50вр. Просто когда ты с людьми в пати, они тебя могут слушать, это решает. В пабе ты говоришь го пуш, всем похуй. Тут говоришь го пуш, пошли выиграли игру.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ясен хуй я ошибаюсь и очень часто как и все, но не в таких моментах, у меня дико бомбит от такой неведомой хуйни :avtorklif:

Ну вот и я ошибся, пошел убивать крипов с 30-40% хп и отлетел от трех койлов и пар автоатак, ничего страшного, в следующий раз буду умнее.

с каждый сообщением тупость автора ощущается все больше и больше

теперь мне кажется что это все толстота

невозможно быть настолько тупым, по-моему

Если ты думаешь, что я отвечаю тупо, то у тебя смещенные понятия. Я отвечаю спокойно и не ведусь на таких как ты.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Чему еще поучишь?

Человеку , который не понимает смысл купленных им артов - необучаем .

оКАААААААААААААЙ)))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот и я ошибся, пошел убивать крипов с 30-40% хп и отлетел от трех койлов и пар автоатак, ничего страшного, в следующий раз буду умнее.

каких нахуй крипов, просто автоатакой на сфа фри фраг :avtorklif: это самое хуёвое когда вместо того чтобы убить, ХУЯРИТЬ крипов

Поделиться сообщением

• Создать...