anuar0303 #61 3 декабря 2013 трейлер понравился, вроде бы годное кино, посмотрю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #62 3 декабря 2013 трейлер понравился, вроде бы годное кино, посмотрю нахуйоригинал лучше посмотри Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #63 3 декабря 2013 оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охоталолшто? иди смотри свои 300 спартанцев снайдераю Бтв сколько я не смотрел переснятые американцами иностранные фильмы - не было ни одного годного. Да и зачем переснимать оригинал? Только для того, чтобы тупоголовые америкашки, не желающие слушать иностранную речь, смотреть на азиатов и читать субтитры смогли посмотреть экранизацию хороших зарубежных фильмов.Проорал с длича, - он небось ещё и Апокалипсис сегодня считает плохим фильмом ты идиот? к чему это твой тупой высер? сука ну вот что за мудак Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #64 3 декабря 2013 кароче шпагоглоты решили корейский оригинал фильма, из-за которого прослезился Тарантино обозвать гавномпд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #65 3 декабря 2013 ты идиот?к чему это твой тупой высер?сука ну вот что за мудак больше агра кроме оскорблений ответить нечем видимо Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #66 3 декабря 2013 ты долбоебк чему твое выделение фразы про сцену дракиесли ты недалекий и не можешь понять что и к чему я пишу, то просто проходи мимо нахера меня квотить и писать что-тоспасибо, что еще раз показал какой ты даун Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #67 3 декабря 2013 ты долбоебк чему твое выделение фразы про сцену дракиесли ты недалекий и не можешь понять что и к чему я пишу, то просто проходи мимонахера меня квотить и писать что-тоспасибо, что еще раз показал какой ты даунпро свои взгляды можешь ныть в другом топике. Если человек столь агрессивно реагирует на любое высказывание, то вывод напрашивается сам собой - "нужна ли ль истине столь ярая защита?" сразу переход на личности и агр в общем всё с вами ясно, товарищ Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #68 4 декабря 2013 4.7 на имдб Чет Ли говнеца въебал походу Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #69 4 декабря 2013 чем меньше склеек - тем больше скилл оригинал - один из хучших фильмов в истории.плюсуюнесмотря на крутую сцену поедания того же осьминога, на то что сцена драки молотком была снята с одного ракурса и одним дублем и тд фильм просто топ 1 говна для меняне могу я оценить художественную красоту фильма, когда там настолько мерзкий сюжетблевать охоталолшто? иди смотри свои 300 спартанцев снайдераю Бтв сколько я не смотрел переснятые американцами иностранные фильмы - не было ни одного годного. Да и зачем переснимать оригинал? Только для того, чтобы тупоголовые америкашки, не желающие слушать иностранную речь, смотреть на азиатов и читать субтитры смогли посмотреть экранизацию хороших зарубежных фильмов.Проорал с длича, - он небось ещё и Апокалипсис сегодня считает плохим фильмом да, считает норми отлично разбирается в моем вкусе. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 6 декабря 2013 смотреть бездушную американскую хуйню, после гениального корейского творения, каким же надо быть выблядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #71 7 декабря 2013 смотреть бездушную американскую хуйню, после гениального корейского творения, каким же надо быть выблядком сэйм Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #72 18 февраля 2014 Сцена с молотком И концовка Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #73 18 февраля 2014 говно, а не кинчиксмотрел оригинал, ничего пизже его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение