Uzbeker #341 14 июля 2013 Он за сутки своего прибывания в доте, уже мне так надоел. Во всех играх ВО ВСЕХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #342 14 июля 2013 Он за сутки своего прибывания в доте, уже мне так надоел. Во всех играх ВО ВСЕХ.Ждал героя 2 месяца @ надоел за сутки Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #343 14 июля 2013 Он за сутки своего прибывания в доте, уже мне так надоел. Во всех играх ВО ВСЕХ.одна была без него, мы ее выебали за 10 минут, энеми ливнул и за ними 2 наших, ебланы пиздец.так что нихуя не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #344 14 июля 2013 (изменено) я тут щас за него сыграл, выиграли офк, тима где 4 керри, фантом лансер король скелетов кункач ну и никс, забавно вообщем, соло хард стоит легко с хедресской и соулрингом(базила по возможности), а если агрессивно давить двоих то и убивать тоже легко(хотя зависит от героев против него, у меня были кунка и дисруптор)под конец игры задумался, что если его взять как саппорта под тиму где маг урон преобладает и есть один хард керри по физ урону? т.е. как вариант, можно собрать меку, арканы, пайп(если надо), веил и если деньги будут в достатке взять маелшторм(из него мжолнир), в теории ебашишь веил, влетают коилы от тимы, по кд щит и коил от абаддона +ко всему маелшторм будет раздавать около 150 урона, ну и если есть мжолнир то от заряженного еще молнии прилетают, хотя на практике мне кажется до такой сборки надо минут 50, где уже у всех будет бкб и этот маг урон нахуй не нужен, но это так, рассуждения Изменено 14 июля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #345 14 июля 2013 В первой доте за него никто не играл, а сейчас прямо ажиотаж. У лошадки аппетитный зад, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #346 14 июля 2013 В первой доте за него никто не играл, а сейчас прямо ажиотаж. У лошадки аппетитный зад, бтв.я ебашил по кд. мой фейворит персонаж. Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 14 июля 2013 разве не всегда так бывает в любой игре) когда добавляют нечто новое - первые недели это повсеместно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #348 14 июля 2013 ульта сливается с его копытами. При первой игре хуй поймешь, что ульта. Дальше с войсом от ульты слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #349 14 июля 2013 ульта сливается с его копытами. При первой игре хуй поймешь, что ульта. Дальше с войсом от ульты слышно.диржа тоже тяжело в ульте разлечить наверное ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #350 14 июля 2013 Анимация ульты хуевейшая, нихуя не понятно, когда она врубается, когда вырубается, особенно на лоу настройках. Покорит пабы вместе с деревом, виспом. Это и без него ггшка была, а так вообще хз нахуй в доту играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #351 14 июля 2013 аба как абаничего необычного, все как раньше другое дело, что в дотедва половина людей первую доту в глаза не видели... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #352 14 июля 2013 инстантом за нас абадон. идет низ соло. 4 минута 0-2 сливает соло гондару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #353 14 июля 2013 (изменено) Онли через саппорта: фэйзы, мека, стики, урна, медалька, владимир - больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им... Изменено 14 июля 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #354 14 июля 2013 Онли через саппорта, фэйзы, мека, стики, урна, медалька, больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им...проёбывал на аббадоне только из-за того что качал его через сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #355 14 июля 2013 пикнул щас 1ый раз абадона22 0 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #356 14 июля 2013 Онли через саппорта, фэйзы, мека, стики, урна, медалька, больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им...проёбывал на аббадоне только из-за того что качал его через сапорта.ну дд из него повеселее чем супорт. Вопрос не в том в супорта или кери идти а в том где ты будеш фармить если пойдеш в кери. Привет готика. Герой очень универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #357 14 июля 2013 в игре зарандомилась морта, под неё взяли абу и трента - это такой анал, пиздец, с 1го лвла можно чуть ли не под т2 дайвить, убивать. Керри просто бессмертный. Предчувствую новые абузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #358 14 июля 2013 к слову о юзлес милишных саппах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #359 14 июля 2013 чета я подумал что абадон может и не такой юзлес но все равно скептическое отношение к мили сапортуда и вообще просто думаю не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #360 14 июля 2013 на цме может быть, но в мме он уже заебал, хилл с кд в 5 сек и щит с 6, это просто пизде вначале,такая же бесячая и слишком имбалансная вначале и бесполезная в лейте хуйня как и трент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение