Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Абаддон Разоритель

Рекомендованные сообщения

Он за сутки своего прибывания в доте, уже мне так надоел. Во всех играх ВО ВСЕХ.

Поделиться сообщением

Он за сутки своего прибывания в доте, уже мне так надоел. Во всех играх ВО ВСЕХ.

Ждал героя 2 месяца @ надоел за сутки

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

одна была без него, мы ее выебали за 10 минут, энеми ливнул и за ними 2 наших, ебланы пиздец.

так что нихуя не показатель

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут щас за него сыграл, выиграли офк, тима где 4 керри, фантом лансер король скелетов кункач ну и никс, забавно вообщем, соло хард стоит легко с хедресской и соулрингом(базила по возможности), а если агрессивно давить двоих то и убивать тоже легко(хотя зависит от героев против него, у меня были кунка и дисруптор)

под конец игры задумался, что если его взять как саппорта под тиму где маг урон преобладает и есть один хард керри по физ урону? т.е. как вариант, можно собрать меку, арканы, пайп(если надо), веил и если деньги будут в достатке взять маелшторм(из него мжолнир), в теории ебашишь веил, влетают коилы от тимы, по кд щит и коил от абаддона :hmm: +ко всему маелшторм будет раздавать около 150 урона, ну и если есть мжолнир то от заряженного еще молнии прилетают, хотя на практике мне кажется до такой сборки надо минут 50, где уже у всех будет бкб и этот маг урон нахуй не нужен, но это так, рассуждения :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

В первой доте за него никто не играл, а сейчас прямо ажиотаж. У лошадки аппетитный зад, бтв.

Поделиться сообщением

В первой доте за него никто не играл, а сейчас прямо ажиотаж. У лошадки аппетитный зад, бтв.

я ебашил по кд. мой фейворит персонаж. :veselimsya:

Поделиться сообщением

разве не всегда так бывает в любой игре) когда добавляют нечто новое - первые недели это повсеместно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ульта сливается с его копытами. При первой игре хуй поймешь, что ульта. Дальше с войсом от ульты слышно.

Поделиться сообщением

ульта сливается с его копытами. При первой игре хуй поймешь, что ульта. Дальше с войсом от ульты слышно.

диржа тоже тяжело в ульте разлечить наверное ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Анимация ульты хуевейшая, нихуя не понятно, когда она врубается, когда вырубается, особенно на лоу настройках.

Покорит пабы вместе с деревом, виспом. Это и без него ггшка была, а так вообще хз нахуй в доту играть.

Поделиться сообщением

аба как аба

ничего необычного, все как раньше

другое дело, что в дотедва половина людей первую доту в глаза не видели...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

инстантом за нас абадон. идет низ соло. 4 минута 0-2 сливает соло гондару.mad5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Онли через саппорта: фэйзы, мека, стики, урна, медалька, владимир - больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им...

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Онли через саппорта, фэйзы, мека, стики, урна, медалька, больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им...

проёбывал на аббадоне только из-за того что качал его через сапорта.

Поделиться сообщением

пикнул щас 1ый раз абадона

22 0 5 :nate:

Поделиться сообщением

Онли через саппорта, фэйзы, мека, стики, урна, медалька, больше ничего не надо по сути. Его преимущество в том, что он на 100% прожмет весь инвентарь, а не рассыпется от одного только аое в замесе не нажав даже на меку. А в качестве керри или мидера его брать смысла 0, аппарат контрит его полностью. Но сейчас его в пабе каждый далбаеб пикает, даже если понятия не имеет, как играть им...

проёбывал на аббадоне только из-за того что качал его через сапорта.

ну дд из него повеселее чем супорт. Вопрос не в том в супорта или кери идти а в том где ты будеш фармить если пойдеш в кери. Привет готика. Герой очень универсальный.

Поделиться сообщением

в игре зарандомилась морта, под неё взяли абу и трента - это такой анал, пиздец, с 1го лвла можно чуть ли не под т2 дайвить, убивать. Керри просто бессмертный. Предчувствую новые абузы

Поделиться сообщением

к слову о юзлес милишных саппах :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чета я подумал что абадон может и не такой юзлес :trollface:

но все равно скептическое отношение к мили сапорту

да и вообще просто думаю не взлетит :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на цме может быть, но в мме он уже заебал, хилл с кд в 5 сек и щит с 6, это просто пизде вначале,такая же бесячая и слишком имбалансная вначале и бесполезная в лейте хуйня как и трент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...