Z-t-1-m-Q #543 17 июля 2013 он не был имбой ни когда вы родились, ни когда начали играть в доту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #544 17 июля 2013 он не был имбой ни когда вы родились, ни когда начали играть в доту просто уебки элементарно не сразу замечают его ульту не раз с таким сталкивался в пабебез звука в доту ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #545 17 июля 2013 А в д1 он разве снимал так много щитом своим?Да. Совсем давно он даже дум снимал, потом фиксанули не помню в какой версии. Но давно.значит слишком уж редко это говно пикали. Я думал, что сетку бра и хекс не снимает. он не был имбой ни когда вы родились, ни когда начали играть в доту просто уебки элементарно не сразу замечают его ульту не раз с таким сталкивался в пабебез звука в доту ебашут всяким сларкам и урсам на похуй можно бить. Ему же хуже будет. Особенно от сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #547 17 июля 2013 Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #548 17 июля 2013 ну коня ему спешл уёбком сделали,будем честны,нарисуют же потом ещё действительно адских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #549 18 июля 2013 (изменено) Лол. Это ворона вообще, а не конь.И пропорции ужасны, на самом деле. Рыцарь на вороне-пони. Изменено 18 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #550 18 июля 2013 Герой хуйня, не для современной доты, в трипле говно бесполезнае, нужен лвл, соломид нахуй не нужен, фармить изи тоже самое. онли дабл лайн= паб. Единственный не плохой скил это его щит, но тот же ливинг армор намного лучше, скоро будут апать а вообще ущербная версия омника получается, только у того все аое, а у абадона по соло целям. глубокая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #551 18 июля 2013 Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #552 18 июля 2013 (изменено) Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфтакой же был все время в доте 1 и нихуя не был имбой... Изменено 18 июля 2013 пользователем Flatra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #553 18 июля 2013 (изменено) Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфАГА все время в доте 1, такой же был и нихуя не был имбой...чекай ченджлоги даун, я 3 года не играл за него, за это время его апнули в 3х патчах Изменено 18 июля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #554 18 июля 2013 ебать топан не лагает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #555 18 июля 2013 ну ребятки, ну акс же > Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #556 18 июля 2013 Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфАГА все время в доте 1, такой же был и нихуя не был имбой...чекай ченджлоги даун, я 3 года не играл за него, за это время его апнули в 3х патчахда ему там нихуя серьезного и не подняли.. с какого хуя он имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #557 18 июля 2013 Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфАГА все время в доте 1, такой же был и нихуя не был имбой...чекай ченджлоги даун, я 3 года не играл за него, за это время его апнули в 3х патчахВ первой доте его толком то никто не юзал , а если и брали то тру типы и разбивали ёбла.Конечно со временем к ниму привыкнем . Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфАГА все время в доте 1, такой же был и нихуя не был имбой...чекай ченджлоги даун, я 3 года не играл за него, за это время его апнули в 3х патчахда ему там нихуя серьезного и не подняли.. с какого хуя он имба?Проще говоря так как с ним давно никто не имел дела , уже и забыли как с ним и против него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #558 18 июля 2013 Моделька героя по мне нихуя не доделана , а как героя ебаная имба в лейте . Хуй убъешь из-за щитов и ульта ,дак еще и хуй убежишь из-за пасивки. ИМХО нужен нёрфАГА все время в доте 1, такой же был и нихуя не был имбой...чекай ченджлоги даун, я 3 года не играл за него, за это время его апнули в 3х патчахда ему там нихуя серьезного и не подняли.. с какого хуя он имба?ты отбитый чтоли? я не говорю что он имба, и я сам не ожидал что такой вр у него будет, но это видимо был неплохой бафульт кд 60>40кд щита 18/15/12/9 >12/10/8/6ну и ренж щита 350>500мало чтоли? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #559 18 июля 2013 нехера в нем имбового нету убивается на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #560 18 июля 2013 нехера в нем имбового нету убивается на ураникто и не спорит , но если играешь с кучкой даунов которые в ульт вхуяривают все что можно , то это пиздец. по мне надо поменять анимацию ульта , а то в замесе только на звук понимешь , что он ульт въебал. Вот в первой было сразу понятно , что не стоит его трогать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение