Z-t-1-m-Q #41 11 июля 2013 это проявления хаосатакое случаетсябез рога было не обойтись) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 11 июля 2013 ну на самом деле аба охуенный семикерри. Не для про сцены офк, а для нормальных парней. Инициировать им одно удовольствие Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #43 11 июля 2013 моделька заебисьно голова и рог хуета Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #44 11 июля 2013 Абадон на самом деле везде охуенен, но уебки же не дадут им пофармить хоть чутка А с минимумом начального фарма можно и в пятерых забегать, и за товерами убивать. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #45 11 июля 2013 (изменено) я уже и забыл что ему собиратьпомню что ласт пол года в дота1 (перед появлением беты дота2) абаддона все унижали на айкапе и не били его в ультедаже нубы это понимали и ко всему прочему пикали лин/лионови поэтому это был юзлесс кусок говна от которого вся польза - щитне думаю что ситуация изменится Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #46 11 июля 2013 Скоро и минер выйдет,и на ал пике можно уже не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 11 июля 2013 Абадон на самом деле везде охуенен, но уебки же не дадут им пофармить хоть чутка А с минимумом начального фарма можно и в пятерых забегать, и за товерами убивать.вот-вот 20-30 мин это его время Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #48 11 июля 2013 я уже и забыл что ему собиратьпомню что ласт пол года в дота1 (перед появлением беты дота2) абаддона все унижали на айкапе и не били его в ультедаже нубы это понимали и пикали лин/лионови поэтому это был юзлесс кусок говна от которого вся польза - щита ты представляешь что можно творить с ультой аббадона против ньюфагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #49 11 июля 2013 я уже и забыл что ему собиратьпомню что ласт пол года в дота1 (перед появлением беты дота2) абаддона все унижали на айкапе и не били его в ультедаже нубы это понимали и пикали лин/лионови поэтому это был юзлесс кусок говна от которого вся польза - щитну он как неруб с карапаси,не всегда получается ненанести урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #50 11 июля 2013 мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской командыесли у абаддона такой закупто, что у других лейтов тогда такой абадон в пабе убил моего сфа в 0 + у абы абуссал был без критову сфа был пт бкб манта батер и доминаторпросто он тупо бежит за тобой не бешеной скорости башит и хз че с ним делать. C 30 % уворотки не ебу как он умудрялся тебя убивать , да и вообще пробивать =D С такими айтемами играя авернусом : мом , башер , сия , мидас и гиперстоун слишком мало урона с руки ты наносишь в тимфайте , хотя уже с 5ю слотами . В замесе пока ты 1 героя будешь ковырять со своим ничтожным dmg твоих тиммейтов уже зароют в могилу нахуй живенько Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 11 июля 2013 я уже и забыл что ему собиратьпомню что ласт пол года в дота1 (перед появлением беты дота2) абаддона все унижали на айкапе и не били его в ультедаже нубы это понимали и пикали лин/лионови поэтому это был юзлесс кусок говна от которого вся польза - щита ты представляешь что можно творить с ультой аббадона против ньюфагов?С АГАНИМОМ ТАК ВООБЩЕ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 11 июля 2013 я уже и забыл что ему собиратьпомню что ласт пол года в дота1 (перед появлением беты дота2) абаддона все унижали на айкапе и не били его в ультедаже нубы это понимали и пикали лин/лионови поэтому это был юзлесс кусок говна от которого вся польза - щита ты представляешь что можно творить с ультой аббадона против ньюфагов?ньюфаги прочитают как работает его ульт и выебут его в очконе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 11 июля 2013 а он после ульты внезапно бм врубит) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #54 11 июля 2013 И вообще в доте 2, почему то " КАКИМ ТО ХУЕМ" если вы заметили, герои сильнее, чем в доте 1, так что реквистирую Аббадона в про играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #55 11 июля 2013 А по легион командеру небыло вбросов модельки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #56 11 июля 2013 если на то пошло то сила абаддона не в ультеон гнобит почти любой лайн и охуенный полусаппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #57 11 июля 2013 А по легион командеру небыло вбросов модельки?юзлес хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 11 июля 2013 А по легион командеру небыло вбросов модельки?по минёру и фениксу были :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #60 11 июля 2013 А по легион командеру небыло вбросов модельки?юзлес хуетатроль пизже намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение