Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Дизбанд ((Все могу, вообще всеАдекват3 сезона в про ладдере, асусы, сис гл стар( вряд ли считается :D )Играю ВСЕ ролиМогу пикать и координироватьОпыта мне не занимать18 лет, МоскваЗа подробной инфой в скуп - v1rtuos01Нужна ПОТНАЯ сыгранная команда, которой нужен +1 На слоты мне все - равно , есть в про и семи. если что Хейтеры, лососните тунца :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 11 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 11 июля 2013 вангую что все крикнут, единогласно - хуесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 11 июля 2013 вангую что все крикнут, единогласно - хуесос!Вангую, нахуй ты в который раз пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7 11 июля 2013 (изменено) up Изменено 11 июля 2013 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #10 11 июля 2013 (изменено) \ Изменено 11 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 11 июля 2013 не кто неостался с тобой ожидаеммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #14 11 июля 2013 не кто неостался с тобой ожидаеммо Откуда инфа? Разные взгляды на игру, да и мидер слабый, я ему об этом сказал, и он обиделся, а искать + 3 мне не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #15 11 июля 2013 Смайл в вп не приглашал? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 11 июля 2013 хуесос иди нахуй,тебя возьмут только конченые отбросы с д2сру = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 11 июля 2013 (изменено) тебя никуда не возьмут долбоебМне лень с тобой начинать холивар, ты знаешь кто ты по жизни, да? 0 хуесос иди нахуй,тебя возьмут только конченые отбросы с д2сруГоворит неадекват, который САМ до сих пор не нашел НИКАКУЮ ( даже ам, д2сру ) команду. Сам себя заовнил Изменено 11 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #19 11 июля 2013 хуесос иди нахуй,тебя возьмут только конченые отбросы с д2сруЯНВАРЬ, прости что не взяли, у нас 5ый пришел! Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tork #20 11 июля 2013 после того как написал адекватный и может кординировать я заплакал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение