Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

это как вигосс который был лучшим дотером планеты(как денди сейчас) но теперь нет.

был ? ты попутал походу

действительно

никогда не был, что вы несете блять

Поделиться сообщением

в принципе автор всё верно расписал, за исключением того, что iG - это как китайские нави, сливать их со счетов раньше времени - значит совершать большую ошибку. пацаны еще покажут себя

плюс, всё еще может сто тыщ раз поменяться. большинство зрителей ни в хуй не ставили LGD и iG до чемпа, пророча зенитам топ-1, а оно вон как оказалось, и только инсайдеры из мира доты, которые общались непосредственно с командами и видели их подготовку, говорили о том что весь топ 6 будет красным

Поделиться сообщением

(изменено)

Победить кто угодно может кроме квантиков, раттлснейков и валета - им максимум утешительный приз в виде леденца светит.

Иди на хуй, за квантиков с детства.

Да ты же школьник ебаный раз за них с детства. Учитывая что им даже года нет :veselimsya:

Смешно, с таким же успехом могу пошутить про твою мамашу.

Изменено пользователем vad1k

Поделиться сообщением

1час 19 минут. блядь давайте поцаны. больше срача больше инсайда

нави хуйня

нави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты.

нет,ну не плох/не лох :buba: ну пиздатый микроконтроль это на старладдэр или к лаедонне,у этого вообще траблы со словами,фанник хороший да,но не более чем :nono: что ещё спизданёшь? :trollface:

нет людей которые бы в индивидуальном скилле сыграли лучше эти позиции. норм пизданул?)

Поделиться сообщением

нави хуйня

нави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты.

скажи это лосту

лост эмм уже не лучший.был когда то но сейчас нет.

Лост забил сейчас. Если после ТИ3 империя ворнется на топ уровень, то тогда и посмотрим!

Поделиться сообщением

даже я лучше фанника сыграю

прекрати уже

Поделиться сообщением

ти3 эта всего лишь прежде всего шоу :nate: срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрывает

Поделиться сообщением

ти3 эта всего лишь прежде всего шоу :nate: срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрывает

а ну вп миллионеры

рассходимся, ребят

Поделиться сообщением

дурачек, чекни систему проведения ти

Поделиться сообщением

прекрати уже

пфф. ты не сможешь

Поделиться сообщением

нави хуйня

нет,ну не плох/не лох :buba: ну пиздатый микроконтроль это на старладдэр или к лаедонне,у этого вообще траблы со словами,фанник хороший да,но не более чем :nono: что ещё спизданёшь? :trollface:

нет людей которые бы в индивидуальном скилле сыграли лучше эти позиции. норм пизданул?)

не победимых - нет,а лозунг их организации это в соотношении : я король планеты земля! :shaytan:

я и не с такими\против играл,Денди и Фанник - ну похуй,в этот раз соглашусь с тем что ты о них написал,но другие трое..ПРОСТО АХАХА :lol:

Поделиться сообщением

я смотрю ты любитель кислых

Поделиться сообщением

Ты уебан.

Поделиться сообщением

прекрати уже

Лол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4

Поделиться сообщением

Топ 1 - Альянсы

Топ 2 - ЛГД.инт

Топ 3 - ЛГД

Топ 4 - Тонгфу

Топ 5 - Нави

Моё имхо :nate:

Поделиться сообщением

дурачек, чекни систему проведения ти

photo-149988.gif?_r=1373573471

www.opennic.org

Поделиться сообщением

прекрати уже

не очень поверят здесь многие :hmm: доказательство? :clown:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Quantic - top 1

Поделиться сообщением

прекрати уже

Лол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4

Ага , на бонике соснул же

Поделиться сообщением

прекрати уже

Помню Дред отпиздил его тинкера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...