PASHKA_STORM #281 11 июля 2013 это как вигосс который был лучшим дотером планеты(как денди сейчас) но теперь нет.был ? ты попутал походу действительноникогда не был, что вы несете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #282 11 июля 2013 в принципе автор всё верно расписал, за исключением того, что iG - это как китайские нави, сливать их со счетов раньше времени - значит совершать большую ошибку. пацаны еще покажут себяплюс, всё еще может сто тыщ раз поменяться. большинство зрителей ни в хуй не ставили LGD и iG до чемпа, пророча зенитам топ-1, а оно вон как оказалось, и только инсайдеры из мира доты, которые общались непосредственно с командами и видели их подготовку, говорили о том что весь топ 6 будет красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vad1k #283 11 июля 2013 (изменено) Победить кто угодно может кроме квантиков, раттлснейков и валета - им максимум утешительный приз в виде леденца светит.Иди на хуй, за квантиков с детства.Да ты же школьник ебаный раз за них с детства. Учитывая что им даже года нет Смешно, с таким же успехом могу пошутить про твою мамашу. Изменено 11 июля 2013 пользователем vad1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #284 11 июля 2013 1час 19 минут. блядь давайте поцаны. больше срача больше инсайда нави хуйнянави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты. нет,ну не плох/не лох ну пиздатый микроконтроль это на старладдэр или к лаедонне,у этого вообще траблы со словами,фанник хороший да,но не более чем что ещё спизданёшь? нет людей которые бы в индивидуальном скилле сыграли лучше эти позиции. норм пизданул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #285 11 июля 2013 1час 19 минут. блядь давайте поцаны. больше срача больше инсайда нави хуйнянави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты.скажи это лостулост эмм уже не лучший.был когда то но сейчас нет.Лост забил сейчас. Если после ТИ3 империя ворнется на топ уровень, то тогда и посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #286 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #287 11 июля 2013 ти3 эта всего лишь прежде всего шоу срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #288 11 июля 2013 ти3 эта всего лишь прежде всего шоу срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрывает а ну вп миллионерырассходимся, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #289 11 июля 2013 дурачек, чекни систему проведения ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #290 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужепфф. ты не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #291 11 июля 2013 1час 19 минут. блядь давайте поцаны. больше срача больше инсайда нави хуйнянави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты. нет,ну не плох/не лох ну пиздатый микроконтроль это на старладдэр или к лаедонне,у этого вообще траблы со словами,фанник хороший да,но не более чем что ещё спизданёшь? нет людей которые бы в индивидуальном скилле сыграли лучше эти позиции. норм пизданул?) не победимых - нет,а лозунг их организации это в соотношении : я король планеты земля! :shaytan: я и не с такими\против играл,Денди и Фанник - ну похуй,в этот раз соглашусь с тем что ты о них написал,но другие трое..ПРОСТО АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #292 11 июля 2013 ти3 эта всего лишь прежде всего шоу срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрываетя смотрю ты любитель кислых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #293 11 июля 2013 ти3 эта всего лишь прежде всего шоу срыв покров: все будет подстроено для большинства, не зря валве столько деняг с книжек подняли, отдадут всей большой семье, и скажут кто побеждает кто проигрываетТы уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #294 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #295 11 июля 2013 Топ 1 - АльянсыТоп 2 - ЛГД.интТоп 3 - ЛГДТоп 4 - ТонгфуТоп 5 - НавиМоё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #296 11 июля 2013 дурачек, чекни систему проведения ти www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #297 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати уже не очень поверят здесь многие доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #299 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Ага , на бонике соснул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #300 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Помню Дред отпиздил его тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение