ccxppro #341 11 июля 2013 ' timestamp='1373577045' post='11192313']почитал 1 пост, автор долбаеб. Какието выходы из групп иди нахуйотписался по этому поводу на 4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #343 11 июля 2013 (изменено) какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджикау нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овничСпешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4-класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата. Изменено 11 июля 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #344 11 июля 2013 прям таки жду масс возгорания таких аналитиков, после того как иг, тонгфу, лгд чайна, дк пройдутся по хуесосамтопан ни о чем, только отбитые будут обсуждать результаты ти, за месяц до него, по результатам онлайн турниров...нет. я еще могу рассуждать. не только отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #345 11 июля 2013 А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #346 11 июля 2013 чет щас блек укатал твоих топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #347 11 июля 2013 ' timestamp='1373577213' post='11192345']А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен.фнатики щас слабы.не вытянут 8. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp1 #348 11 июля 2013 да альянс играют дефолтно одну и туже стратегию каждый раз ну или фурионом сплитпуш, а так как они фавориты к ним будут все готовиться чекать репки и все такое, кому кому, а им точно не сладко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #349 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджикау нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овничСпешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.посмотрел нарезку моментов на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #350 11 июля 2013 да альянс играют дефолтно одну и туже стратегию каждый раз ну или фурионом сплитпуш, а так как они фавориты к ним будут все готовиться чекать репки и все такое, кому кому, а им точно не сладко будетпросто нужно научить бульдога играть больше чем 3 персонажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #351 11 июля 2013 Реквестирую удаление автора в случае выхода виртусов из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #352 11 июля 2013 и вообще у меня теперь линка. никто не назовет меня веточкой которая нихуя не шарит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ахахах набил постов в этом топане, ебаные гуси влажные Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #353 11 июля 2013 хуле тут спорить.альянс топ 1. вы только посмотрите на него tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #354 11 июля 2013 чет щас блек укатал твоих топ 3Ну там везения много было у mouz. Пик Мортредки — это игра на удачу. Во второй игре тоже Блек оказался очень удачлив и спасся не менее чем от трёх ганков, где с вероятностью в 80% должен был быть убит. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #355 11 июля 2013 фнатии вытянут хуец в свой ротанфнатики топ 16что с командой я хз вообщепару месяцев назад топ 2-3 Европысейчас едят говно от кого - не поподя команда очень сдала \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #356 11 июля 2013 Реквестирую удаление автора в случае выхода виртусов из группы.если виртуса займут топ4 - можете писать джусу чтобы удалял мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #357 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджикау нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овничСпешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4-класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.такой твердолобый. http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #358 11 июля 2013 фнатии вытянут хуец в свой ротанфнатики топ 16что с командой я хз вообщепару месяцев назад топ 2-3 Европысейчас едят говно от кого - не поподякоманда очень сдалау них кризис среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #359 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджикау нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальтэтим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овничСпешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4-класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.Руку ему жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #360 11 июля 2013 фнатии вытянут хуец в свой ротанфнатики топ 16что с командой я хз вообщепару месяцев назад топ 2-3 Европысейчас едят говно от кого - не поподякоманда очень сдалаони 2 месяца не играли, сейчас готовятся на буткемпе, уже прогресс есть. Скоро будет еще лучше. Ну точно не аутсайдеры ти3 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение