Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1373577045' post='11192313']

почитал 1 пост, автор долбаеб. Какието выходы из групп иди нахуй

отписался по этому поводу на 4 странице

Поделиться сообщением

хуле тут спорить.

альянс топ 1. :buba:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянс

в свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"

слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.

а от твоей безграничной любви они по изичам возьмут ТИ , заебись лоджика

у нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальт

этим бомжам блядь на паралимпийских тока из группы выходить , овнич

Спешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4-класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

прям таки жду масс возгорания таких аналитиков, после того как иг, тонгфу, лгд чайна, дк пройдутся по хуесосам

топан ни о чем, только отбитые будут обсуждать результаты ти, за месяц до него, по результатам онлайн турниров...

нет. я еще могу рассуждать. не только отбитые

Поделиться сообщением

А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен.

Поделиться сообщением

чет щас блек укатал твоих топ 3

Поделиться сообщением

' timestamp='1373577213' post='11192345']

А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен.

фнатики щас слабы.

не вытянут 8. имхо.

userbar-81271.png

Поделиться сообщением

да альянс играют дефолтно одну и туже стратегию каждый раз ну или фурионом сплитпуш, а так как они фавориты к ним будут все готовиться чекать репки и все такое, кому кому, а им точно не сладко будет

Поделиться сообщением

какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянс

в свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"

слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.

у нави блядь в саставе 1 тормаз ебливый , карлик , арабподрывник , макака , и хуйлан которого 4 класник любой укатает в асфальт

Спешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.

посмотрел нарезку моментов на ютубе?

Поделиться сообщением

да альянс играют дефолтно одну и туже стратегию каждый раз ну или фурионом сплитпуш, а так как они фавориты к ним будут все готовиться чекать репки и все такое, кому кому, а им точно не сладко будет

просто нужно научить бульдога играть больше чем 3 персонажами

userbar-81271.png

Поделиться сообщением

Реквестирую удаление автора в случае выхода виртусов из группы.

Поделиться сообщением

и вообще у меня теперь линка. никто не назовет меня веточкой которая нихуя не шарит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

ахахах набил постов в этом топане, ебаные гуси влажные :avtorklif:

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

хуле тут спорить.

альянс топ 1. :buba:

вы только посмотрите на него

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет щас блек укатал твоих топ 3

Ну там везения много было у mouz. Пик Мортредки — это игра на удачу. Во второй игре тоже Блек оказался очень удачлив и спасся не менее чем от трёх ганков, где с вероятностью в 80% должен был быть убит.

sup maaan

Поделиться сообщением

фнатии вытянут хуец в свой ротан

фнатики топ 16

что с командой я хз вообще

пару месяцев назад топ 2-3 Европы

сейчас едят говно от кого - не поподя

команда очень сдала

\

Поделиться сообщением

Реквестирую удаление автора в случае выхода виртусов из группы.

если виртуса займут топ4 - можете писать джусу чтобы удалял мой аккаунт

Поделиться сообщением

Спешу заметить, что "арабподрывник" также является карликом. Однако, во избежание путаницы, можно величать его гномом. Тем более, что карлик более унизительно, а ведь фуник и бесит куда больше. Ну а хвост просто обоссаный и деградировавший алкаш - 4-класники не пьют. Хотя он всегда был очень тупым дауном - давно его знаю, дегенерата.

такой твердолобый.

Поделиться сообщением

фнатики топ 16

команда очень сдала

у них кризис среднего возраста

userbar-81271.png

Поделиться сообщением

Руку ему жал :trollface:

Поделиться сообщением

фнатики топ 16

команда очень сдала

они 2 месяца не играли, сейчас готовятся на буткемпе, уже прогресс есть. Скоро будет еще лучше. Ну точно не аутсайдеры ти3 будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...