Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

и вообще у меня теперь линка. никто не назовет меня веточкой которая нихуя не шарит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

ахахах набил постов в этом топане, ебаные гуси влажные :avtorklif:

ты то не набил :petro: :petro: :petro:

чмо. :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

фнатии вытянут хуец в свой ротан

фнатики топ 16

что с командой я хз вообще

пару месяцев назад топ 2-3 Европы

сейчас едят говно от кого - не поподя

команда очень сдала

Сейчас всё увидим в игре с natus vincere на вылет.

sup maaan

Поделиться сообщением

фантики ща нахуярят непобедимым,жёлтые вс жёлтых :clown:

Поделиться сообщением

Маус у альянсов изи вин 2-0 опять, те точно топ-3, а маус точно бомжи. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

фнатии вытянут хуец в свой ротан

фнатики топ 16

что с командой я хз вообще

пару месяцев назад топ 2-3 Европы

сейчас едят говно от кого - не поподя

команда очень сдала

Сейчас всё увидим в игре с natus vincere на вылет.

44м 2с

Поделиться сообщением

' timestamp='1373577213' post='11192345']

А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен.

да они в говне же пиздец

я хз топ-16 стабильный

McLuckie

Поделиться сообщением

что за игра фнатик вс нави? :hmm:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Щас фнатики ESL и RDL выиграют, по другому заговоришь.

275053.png

Поделиться сообщением

фанаты нави это :avtorklif:

сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мира

З.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всё

Поделиться сообщением

кароч :buba:

половина команд может топ1-топ3 нп

а половина максимум топ4-топ6

топ инта это нави альянс иг лгд дк оранж тонгфу и мауз

остальные это боттом инта которые на лакичах могут ворваться в топ4-топ6, постоянно например играя с командами своего уровня по сетке, ну и разок победить бо3 у кого то посильнее намного, но не больше раза, например вп в жизнь не выиграют же, проходя по сетке, сначала каких то нави, а потом альянс еще...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Выстрелить может абсолютно любая команда , аля Нави отпраляються в лузера (по дефолту) и случайно проебуют в 1 игре , итого Нави топ 16 , Теже ВП, ололо все их ставят на топ 16 , и тут внезапно илидан не фидит , а крейзи отстаивает мид как Бог и врываються в топ 8 , где на + морали берут топ 3 .

у одних больше шансов у 2 меньше, как всегда втащит тот кто меньше нафидит . Ясно только одно нас ждет 10+ овер ахуеных игр, так что ждем , болеем , надеемся , верим и ОФК НАСЛАЖДАЕМСЯ !

Поделиться сообщением

сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мира

блять как бы это стандарт

у любой команды при том

называется - "глоры"

McLuckie

Поделиться сообщением

ТС это ты о чуваке из ликвид?

\

Поделиться сообщением

фанаты нави это :avtorklif: сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мира З.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всё

твое мнение никого не волнует.

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

твой врыв был необходим. спасибо что зашел. когда будешь уходить прикрой дверь

Поделиться сообщением

а тебя легко задеть

Поделиться сообщением

Выстрелить может абсолютно любая команда , аля Нави отпраляються в лузера (по дефолту) и случайно проебуют в 1 игре , итого Нави топ 16 , Теже ВП, ололо все их ставят на топ 16 , и тут внезапно илидан не фидит , а крейзи отстаивает мид как Бог и врываються в топ 8 , где на + морали берут топ 3 .

у одних больше шансов у 2 меньше, как всегда втащит тот кто меньше нафидит . Ясно только одно нас ждет 10+ овер ахуеных игр, так что ждем , болеем , надеемся , верим и ОФК НАСЛАЖДАЕМСЯ !

images?q=tbn:ANd9GcQ8_K8Rc6ZDMFa-6OleNMN-SrH01P6EsIWIk56Q0kD9CDQxD5v_

\

Поделиться сообщением

чтобы анимешник не фидил это должна быть параллельная вселенная

Поделиться сообщением

ну на самом деле этот инт намного лучше, чем прошлый ти2

там-то пиздец было много аутсайдеров и уёбков, а тут просто реально топ-16 охуенный

америка может пиздануть на самом деле, европа тоже готова, ну и китай офк сильный

McLuckie

Поделиться сообщением

Ставлю хату, что ВП не насосут полный рот хуёв в группе и один раунд лузеров пройдут .

Кроме Альянс, Лгд, Иг, Оранж,Зенит им 2-0 проёбывать некому . А если в первый день попадётся такая же халява как в тот раз м5 (Квантик,Мауз,Ликвид к примеру) , то закончат 6-0 и будут цепляться за винеров .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...