ccxppro #361 11 июля 2013 и вообще у меня теперь линка. никто не назовет меня веточкой которая нихуя не шарит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ахахах набил постов в этом топане, ебаные гуси влажные ты то не набил :petro: чмо. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #362 11 июля 2013 фнатии вытянут хуец в свой ротанфнатики топ 16что с командой я хз вообщепару месяцев назад топ 2-3 Европысейчас едят говно от кого - не поподякоманда очень сдалаСейчас всё увидим в игре с natus vincere на вылет. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #363 11 июля 2013 фантики ща нахуярят непобедимым,жёлтые вс жёлтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #364 11 июля 2013 Маус у альянсов изи вин 2-0 опять, те точно топ-3, а маус точно бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #365 11 июля 2013 фнатии вытянут хуец в свой ротанфнатики топ 16что с командой я хз вообщепару месяцев назад топ 2-3 Европысейчас едят говно от кого - не поподякоманда очень сдалаСейчас всё увидим в игре с natus vincere на вылет.44м 2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #366 11 июля 2013 ' timestamp='1373577213' post='11192345']А ну фнатики еще нахуярят мб, топ8 вполне возможен.да они в говне же пиздеця хз топ-16 стабильный McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #368 11 июля 2013 Щас фнатики ESL и RDL выиграют, по другому заговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tratatun #369 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мираЗ.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #370 11 июля 2013 кароч половина команд может топ1-топ3 нпа половина максимум топ4-топ6топ инта это нави альянс иг лгд дк оранж тонгфу и маузостальные это боттом инта которые на лакичах могут ворваться в топ4-топ6, постоянно например играя с командами своего уровня по сетке, ну и разок победить бо3 у кого то посильнее намного, но не больше раза, например вп в жизнь не выиграют же, проходя по сетке, сначала каких то нави, а потом альянс еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #371 11 июля 2013 Выстрелить может абсолютно любая команда , аля Нави отпраляються в лузера (по дефолту) и случайно проебуют в 1 игре , итого Нави топ 16 , Теже ВП, ололо все их ставят на топ 16 , и тут внезапно илидан не фидит , а крейзи отстаивает мид как Бог и врываються в топ 8 , где на + морали берут топ 3 . у одних больше шансов у 2 меньше, как всегда втащит тот кто меньше нафидит . Ясно только одно нас ждет 10+ овер ахуеных игр, так что ждем , болеем , надеемся , верим и ОФК НАСЛАЖДАЕМСЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #372 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мираЗ.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всёблять как бы это стандарту любой команды при томназывается - "глоры" McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #373 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мираЗ.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всёТС это ты о чуваке из ликвид? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #374 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мира З.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всё твое мнение никого не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #375 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мираЗ.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всётвой врыв был необходим. спасибо что зашел. когда будешь уходить прикрой дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #376 11 июля 2013 фанаты нави это сначала полгода нави активно насасывают и не могут пройти даже на финал салоладдера, про них говорят мол что команда сдулась, нави в говне, забейте на хуесосов, потом 1 рандомный вин какованить рандомного чемпа и появляется овер 100 тем на дотасру, продоте и иных сайтах на тему какие охуенные нави, пацаны типо ТСа уже готовы хуй у любого из нави отсосать, и команда сразу становится топ1 мираЗ.Ы. на деле топ1 ТИ3 будут альянс, у меня всёа тебя легко задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #377 11 июля 2013 Выстрелить может абсолютно любая команда , аля Нави отпраляються в лузера (по дефолту) и случайно проебуют в 1 игре , итого Нави топ 16 , Теже ВП, ололо все их ставят на топ 16 , и тут внезапно илидан не фидит , а крейзи отстаивает мид как Бог и врываються в топ 8 , где на + морали берут топ 3 . у одних больше шансов у 2 меньше, как всегда втащит тот кто меньше нафидит . Ясно только одно нас ждет 10+ овер ахуеных игр, так что ждем , болеем , надеемся , верим и ОФК НАСЛАЖДАЕМСЯ ! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #378 11 июля 2013 Выстрелить может абсолютно любая команда , аля Нави отпраляються в лузера (по дефолту) и случайно проебуют в 1 игре , итого Нави топ 16 , Теже ВП, ололо все их ставят на топ 16 , и тут внезапно илидан не фидит , а крейзи отстаивает мид как Бог и врываються в топ 8 , где на + морали берут топ 3 . у одних больше шансов у 2 меньше, как всегда втащит тот кто меньше нафидит . Ясно только одно нас ждет 10+ овер ахуеных игр, так что ждем , болеем , надеемся , верим и ОФК НАСЛАЖДАЕМСЯ !чтобы анимешник не фидил это должна быть параллельная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #379 11 июля 2013 ну на самом деле этот инт намного лучше, чем прошлый ти2там-то пиздец было много аутсайдеров и уёбков, а тут просто реально топ-16 охуенныйамерика может пиздануть на самом деле, европа тоже готова, ну и китай офк сильный McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #380 11 июля 2013 Ставлю хату, что ВП не насосут полный рот хуёв в группе и один раунд лузеров пройдут . Кроме Альянс, Лгд, Иг, Оранж,Зенит им 2-0 проёбывать некому . А если в первый день попадётся такая же халява как в тот раз м5 (Квантик,Мауз,Ликвид к примеру) , то закончат 6-0 и будут цепляться за винеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение