Xarvuls #401 11 июля 2013 Хуйня прогноз, автор слишком узко мыслит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #402 11 июля 2013 автор если ты создаешь такую тему, то расписывай аналитику, т.к твое мнение "эти сильные, а эти нет" нахуй никому не уперлосьа чемпы без сенсаций вообще не бывают имхо, топ-3 ликвиднавилгдЛИКВИД БЛЯДЬ АХАХХАХАХАХАХХААХАХХАХАмое мнение не совпадает с твоимсоветую засунуть свое мнение в задницу, ибо мне на него похуйтвоё мнение чемто похоже на мнение тупорылого еблана steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarOO7 #403 11 июля 2013 Илидан не фидит? Может вы думаете он и бкб научиться до ти3 прожимать , смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #405 11 июля 2013 Хуйня прогноз, автор слишком узко мыслит. напиши свой прогноз,чел хоть что-то написал,а просто написать хуйнялохпидр,любой дегрод может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #406 11 июля 2013 Илидан не фидит? Может вы думаете он и бкб научиться до ти3 прожимать , смешновп нужно надеиться что ввиду последних событий айсфрог ваще бкб из доты выпилит , тогда я свою степуху сразу на ВП поставлю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #407 11 июля 2013 блять, только сейчас прочитал первую страницуавтор еблан, пишет хуетукак бы всё. McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #408 11 июля 2013 вангую, что лгд.инт, ликвид и дигнитас(хотя с дигнитасами возможно и топ-8) плотно обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #409 11 июля 2013 Ну с таким прицепом, как Иллидан зацепить призовой фонд на инте нереально почти Человек на керри - якорь, это хуёво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #410 11 июля 2013 Илидан не фидит? Может вы думаете он и бкб научиться до ти3 прожимать , смешновп нужно надеиться что ввиду последних событий айсфрог ваще бкб из доты выпилит , тогда я свою степуху сразу на ВП поставлюага, скоро бкб будет до 0.0005 секунды использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #411 11 июля 2013 Илидан не фидит? Может вы думаете он и бкб научиться до ти3 прожимать , смешновп нужно надеиться что ввиду последних событий айсфрог ваще бкб из доты выпилит , тогда я свою степуху сразу на ВП поставлюага, скоро бкб будет до 0.0005 секунды использоваться.сало сбросить хуле) норм) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #412 11 июля 2013 ребят, у меня нет доты на компе не могу посмотреть, сколько сейчас компедиумов продано, как деньги с них будут распределяться в призовой фонд? все победителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #413 11 июля 2013 Илидан не фидит? Может вы думаете он и бкб научиться до ти3 прожимать , смешновп нужно надеиться что ввиду последних событий айсфрог ваще бкб из доты выпилит , тогда я свою степуху сразу на ВП поставлюага, скоро бкб будет до 0.0005 секунды использоваться.сало сбросить хуле) норм)вот НС"ка рад то будет.а если рошана уберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #414 11 июля 2013 Хуйня прогноз, автор слишком узко мыслит. напиши свой прогноз,чел хоть что-то написал,а просто написать хуйнялохпидр,любой дегрод можетнаписать что-то на уровне 1го поста тоже любой дегрод может пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #415 11 июля 2013 Ставлю хату, что ВП не насосут полный рот хуёв в группе и один раунд лузеров пройдут . Кроме Альянс, Лгд, Иг, Оранж,Зенит им 2-0 проёбывать некому . А если в первый день попадётся такая же халява как в тот раз м5 (Квантик,Мауз,Ликвид к примеру) , то закончат 6-0 и будут цепляться за винеров .где хата? Давай на 5к, что ВП за первые 3 игры сделают 30 килов ? Это будут самые лёгкие 5к в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #416 11 июля 2013 Хуйня прогноз, автор слишком узко мыслит. напиши свой прогноз,чел хоть что-то написал,а просто написать хуйнялохпидр,любой дегрод можетнаписать что-то на уровне 1го поста тоже любой дегрод может автор где-то обещал исправится и дописать аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #417 11 июля 2013 ребят, у меня нет доты на компе не могу посмотреть, сколько сейчас компедиумов продано, как деньги с них будут распределяться в призовой фонд? все победителю?Как нет доты?!http://blog.dota2.com/ - тут обновляется собранная сумма.Как распределят - хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #418 11 июля 2013 Ну с таким прицепом, как Иллидан зацепить призовой фонд на инте нереально почтиЧеловек на керри - якорь, это хуёво .хз роксам норм пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #419 11 июля 2013 ребят, у меня нет доты на компе не могу посмотреть, сколько сейчас компедиумов продано, как деньги с них будут распределяться в призовой фонд? все победителю?Как нет доты?!http://blog.dota2.com/ - тут обновляется собранная сумма.Как распределят - хзвсе верно, ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение