Baudelaire #541 12 июля 2013 вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк фнатик (16-9/12, возможно 16-7/8)зенит дк тонги оранж лгд инт (5/6-9/12, возможно 7/8-2/3)нави лгд альянс иг (4-1, возможно 7/8-1) как-то так муфк думаешь такие слабые? да они еще выебут вп, квантиков фнатиков и выйдут в топ8ты видишь что я написал? я вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк и фнатиков не разбиваюя считаю что любая из этих команд может выиграть другую + побороться за 7/8 со следующей моей группой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #542 12 июля 2013 автор тот еще аналитикну и в чем я не прав?В том что ВП самая слабая команда турнира..вп не смогли переиграть фнатик. у меня все.еще месяц до турнираи как бы все не предсказуемо, согласен фнатики боижикино ig зенит не команды второго эшелона))автор тот еще аналитикну и в чем я не прав?В том что ВП самая слабая команда турнира..вп не смогли переиграть фнатик. у меня все.еще месяц до турнираи как бы все не предсказуемо, согласен фнатики боижикино ig зенит не команды второго эшелона)) Иг второй эшалон Действующие чемпионы - второй эшалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #543 12 июля 2013 (изменено) это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.(последнее время невнятно проигрывают командам заведомо слабым. не умеют толком сплит пушить. привыкли играть в спокойную и размеренную доту и когда их сбивают с толка медленно но верно проигрывают карту)орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8(не показывают ничего особенного. не вызывают проблем у грандов доты. вся надежда команды основывается на муши и охайо)алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3(очень сильная четко выверенная команда. сильная стратегия, очень сильное исполнение керри и сплит пуша. могут проваливаться схожим по стилям командам.)фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.(сильный спад по сравнению с недавнеми достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выиграет одну игру в лузерах.(могут показать что то в онлайне. что может зайти от них - это только неожиданное исполнение какой нибудь роли. ничего особенного больше нет)нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3(очень сильный пуш. сильные командные драки. умение выиграть драку при почти проигранной игре. сильное исполнение самых различных стратегий. подводят только некоторые мувы хвоста и его относительно частые смерти.)зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8(не смотрел за ними объективно по игре ничего не скажу. по результатам проигрывают постоянно более сильным китайским грандам)дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.(обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.)дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4(очень сильный керри. сыгранность и слаженность. нехватает разнообразия в пиках)лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8(большие надежды а толку чуть. проигрывают всем подряд, но если соберуться то пробьются в топ8)мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игре(тут все понятно думаю)тонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6(думаю что сильно эту команду переоценивают. сейчас играют свежо и оригинально, но будет ли так через месяц?)мауз - бомжи но могут удивить и пройти в 8(команда настроения. могут выиграть у самых сильных проиграть самым слабым. блек определенно топовый керри посмотрим хватит ли этого.)лгд - сильнейшая китайская команда - топ3(считаю сильнейшая сейчас команда. очень сильное и местами для китая нестандартное исполнение всех ролей. передвижения по карте, ее контроль, стратегия - сильные стороны. из слабых сторон не очень сильный мид в исполнении ксяо)ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы(по объективным причинам). хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшеХвост царь а кто пиздит на него анскил уёбок без собственного мнения у иллидана больше кпд :petro: Изменено 12 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #544 12 июля 2013 Напишу свое все равно всем похуй 13-16 места: виртус про, квантик, мауз, ликвид/дигнитас9-12 места: фнатик, муфк, ликвид/дигнитас, лгдинт5-8 места: оранж, иг, зенит, дк1-4 места: лгд, нави, альянс,тонгфу почти как у некромансера карочЯ горю с лохов которые считаю что ВП, слабее ликвидов или дигнитас, вы ебанутые смотрите ланы почаще, Дримхаки например где ВП в салат разносят в группе всех, если ошибок будет мало , то ВП будет ТОП3 европейская команда офк после Нави, Альянс ебать ты сгорел, похуй что у них кэрри и мид уебки, и уже сказали то что они проебывают с дохуя приимуществом, и вп на ланах говно, напомнить старладдер? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #545 12 июля 2013 вп,мауз,квантик,ратлснейк муфк,фнатик,лгдинт - топ 16 дк,лгд,иг,,дигнитас ,ликвид - топ 8нави,алянс,тонг фу - топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #546 12 июля 2013 вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк фнатик (16-9/12, возможно 16-7/8)зенит дк тонги оранж лгд инт (5/6-9/12, возможно 7/8-2/3)нави лгд альянс иг (4-1, возможно 7/8-1) как-то так муфк думаешь такие слабые? да они еще выебут вп, квантиков фнатиков и выйдут в топ8ты видишь что я написал? я вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк и фнатиков не разбиваюя считаю что любая из этих команд может выиграть другую + побороться за 7/8 со следующей моей группойну насчет побороться ты не расписалво всяком случае для второй строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #547 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #548 12 июля 2013 сказать про вп что у них сапы не фармят когда смайл через игру заканчивает с топовым нетворсом среди сапов это особый уровень аналитикиединственную сильную сторону команды приписать к минусамблятьэпик зашквар пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #549 12 июля 2013 вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк фнатик (16-9/12, возможно 16-7/8)зенит дк тонги оранж лгд инт (5/6-9/12, возможно 7/8-2/3)нави лгд альянс иг (4-1, возможно 7/8-1) как-то так муфк думаешь такие слабые? да они еще выебут вп, квантиков фнатиков и выйдут в топ8ты видишь что я написал? я вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк и фнатиков не разбиваюя считаю что любая из этих команд может выиграть другую + побороться за 7/8 со следующей моей группойну насчет побороться ты не расписалво всяком случае для второй строчкив скобках написал же какие места могут занять эти команды Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #550 12 июля 2013 вп,мауз,квантик,ратлснейк муфк,фнатик,лгдинт - топ 16дк,лгд,иг,,дигнитас ,ликвид - топ 8нави,алянс,тонг фу - топ 3ахахахах тонгфу все ставят в тройкуда вы ебанулись?? в свете последних событий???да от дк тонгфу изи отлетают, те же айджи выебывали последние разы тонгфу , правда и проебывали изи также))у ликвидов шансов не больше чем у муфк, хотя все на последние места этих пацанов ставят, я бы зенит куда нибудь в конец кинул, потому что я уже говорил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #551 12 июля 2013 команда нави нюхает писюн на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #552 12 июля 2013 чо там кто из группы не выйдет лф инфу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #553 12 июля 2013 вы не заметили тенденцию --> команда в которой играет патлатый ебашит всю Европу, а незадолго до ти3 что-то происходит с ним и он сливает чемпионат в говно... м5, дарерочки, теперь вп короче нс лузер и неудачник и с ним тиме играть плохая примета о да м5 так ебашили что аж нихуя не выигрывали никогда пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #554 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #555 12 июля 2013 вп,мауз,квантик,ратлснейк муфк,фнатик,лгдинт - топ 16дк,лгд,иг,,дигнитас ,ликвид - топ 8нави,алянс,тонг фу - топ 3 ПИШИ ЕЩО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #556 12 июля 2013 у зенитов из их первых составов никого не осталось, айсайсайс и его друзья из АЕОН + двое малазийцевтоп16 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #557 12 июля 2013 NAVI=Alliance>LGD>TongFu>DK>IG>Orange>Zenith<LGD.int<VP<MUFC<Mouz<Fnatic<Liquid<Dignitas офк не прогноз, просто последние достижения и победыLGD.int<VP пхпхахфафцафшцща Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #558 12 июля 2013 вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк фнатик (16-9/12, возможно 16-7/8)зенит дк тонги оранж лгд инт (5/6-9/12, возможно 7/8-2/3)нави лгд альянс иг (4-1, возможно 7/8-1) как-то так муфк думаешь такие слабые? да они еще выебут вп, квантиков фнатиков и выйдут в топ8ты видишь что я написал? я вп мауз квантик дигнитас ликвид муфк и фнатиков не разбиваюя считаю что любая из этих команд может выиграть другую + побороться за 7/8 со следующей моей группойну насчет побороться ты не расписалво всяком случае для второй строчкив скобках написал же какие места могут занять эти команды все места указал которые выше 12, а ниже уже нет согласен команды в первых двух строчках могут и 16 занять и 12 и 7)) команда нави нюхает писюн на ти3 яйценюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #559 12 июля 2013 вп,мауз,квантик,ратлснейк муфк,фнатик,лгдинт - топ 16дк,лгд,иг,,дигнитас ,ликвид - топ 8нави,алянс,тонг фу - топ 3ахахахах тонгфу все ставят в тройкуда вы ебанулись?? в свете последних событий???да от дк тонгфу изи отлетают, те же айджи выебывали последние разы тонгфу , правда и проебывали изи также))у ликвидов шансов не больше чем у муфк, хотя все на последние места этих пацанов ставят, я бы зенит куда нибудь в конец кинул, потому что я уже говорил выше ТФ обосали на лане 3-0 ДК какие вопросы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #560 12 июля 2013 бразилия тем временем выебала испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение