ccxppro #621 12 июля 2013 автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: в тех ехоумах жег 820. бля вот тогда это была команда. кстати нави уж побольше выиграли чем ехоумы тем не менее никто не считает хвоста легендарнымпотому что (4) и у ехоум тогда ебашил Бернинг, 820 хуету пикал никогда не забуду бьонд годлайк на цмке от 820. ну и бернинг до сих пор жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #622 12 июля 2013 (изменено) автор хуйни написал, согласен только про впавтор хуйни написал, согласен только про впнаверняка считаешь что иг топ 1 за ним дк потом лгд нави топ 8? юзеры с СОЛО на авах меня ненавидят :palevo: Ну иг это действительно не второй эшалон и их попадание в топ 3, очень вероятно. А вот дк хуй знает, но в топ 5 думаю попадут, альянсы тоже могут в топ 3 и не попасть, но так как они играют сейчас, такой исход маловероятен. Нави топ 4, лгд 3. Вп из-за илидана и не поедут туда, и гоблак получит фри слот. Изменено 12 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #623 12 июля 2013 тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущаетну я тоже так считаю тонгфу топ6 максимум пиздуй на дота2сру уебок ты скажи почему нет? с чего ты взял что они смогут переиграть грандов в решающих матчах?потому что KINGJ KingJ как бы один из самых именитых и опытных китайских игроков, в составе ехомов в 2010 играл, и весь ваш ньюфажный пиздёж меня возмущаетпгг тоже играл по моему в китае с ехоумами в 2010. и где он сейчас?пгг не выигрывал 10 чемпов подрят автор хуйни написал, согласен только про впок, если вп выйграют хоть 1 карту, ты удаляешься?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #624 12 июля 2013 и да удалюсь если вп топ 4 о боже, твоё удаление вызовет тот же эффект, что и удаление песчинки из пустыни Сахара, так что твой пост не несёт смысловой нагрузкия думаю если вп займут топ4 в этой сахаре начнется ад. у кого только не пригорит. и только 4-5 уебков будут говорить что они так и знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #625 12 июля 2013 да такое ощущение что иг потеряны, не могут найти свою игру, большинство топ тим уже могут побольше ихнего, и раньше тендеция была, западу копировать героев чайны, теперь же наоборот, мб на ланах прорвет их поймают кураж, а иначе топ 5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #626 12 июля 2013 (изменено) и да удалюсь если вп топ 4 о боже, твоё удаление вызовет тот же эффект, что и удаление песчинки из пустыни Сахара, так что твой пост не несёт смысловой нагрузкия думаю если вп займут топ4 в этой сахаре начнется ад. у кого только не пригорит. и только 4-5 уебков будут говорить что они так и знали 5 уебков это - патлач и ко, что ли?Ибо других людей, которые думают, что вп выстрелят, просто не существует. Изменено 12 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #627 12 июля 2013 я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #628 12 июля 2013 иг второй эшелон оранге способны выигрывать только более слабых вп тонгфу максимум топ 6 автор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #629 12 июля 2013 я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты.с ботами играют, не ясно что ли ? BOTS > VP иг второй эшелон оранге способны выигрывать только более слабых вп тонгфу максимум топ 6 автор :lol: Я тоже проиграл со второго эшалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #630 12 июля 2013 нахуй смотреть интернешенал если там есть бомжи 3 эшалона ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #631 12 июля 2013 ну автор про иг и второй эшелон - это конечно загон.если бы он это сказал до плэй офа кубка пришельцев, нави он бы наверно приписывал 8-12 место, если он команде-обладательнице ТИ2 после последних не самых удачных выступлений дал ранг "второй" эшелон. лол же http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #632 12 июля 2013 я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты.с ботами играют, не ясно что ли ? BOTS > VPя сказал гранды.... иллидан вон в пабе на трасе с ним все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #633 12 июля 2013 а вообще, прогнозы - дело неблагородное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #634 12 июля 2013 ну автор про иг и второй эшелон - это конечно загон.если бы он это сказал до плэй офа кубка пришельцев, нави он бы наверно приписывал 8-12 место, если он команде-обладательнице ТИ2 после последних не самых удачных выступлений дал ранг "второй" эшелон. лол жеблядь еще раз написал топ 5. во второй эшелон там дк входят тонгфу и все такое. вплоть до лгдинт невключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #636 12 июля 2013 у тебя, наверно, неправильное представление выражения второй эшелон http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #637 12 июля 2013 я вот тут задумался - как готовятся к инту гранды доты? они ведь наголову сильнее всех возможных соперников по тренировкам, ну и друг с другом тренироваться не будут чтобы не палить тактику и страты.с ботами играют, не ясно что ли ? BOTS > VPя сказал гранды.... иллидан вон в пабе на трасе с ним все понятно.Ты реально считаешь что вп сделают макс 30 киллов и не выиграют не 1 карты??? или ты тролишь? будь объективние и ВООБЩЕ ПАРНИ НАХУЙ ЧТО-То ГАДАТЬ И ТД,,, если ЭТО ДОТА, где даже ЛИКВИД выносят АЙДЖИ вперед ногами, так что прогнозы хуезы это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #638 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #639 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.сюрприз будет от оражей и альянспервые войдут в топ3, вторые войдут только в топ8, как бы я за них не топил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #640 12 июля 2013 c 1 поста в голос Автор долбаеб было не? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение