ccxppro #661 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =)а нс имеет тайминговые ботинки на 20. смайл не самый фармящий саппорт ни разу. и уж точно не в мире. у сапов все сильно зависит от героя. вон пуппей на чене больше фармит.больше чем ШД от НС'а?)))мне больше вкатывает его дисраптор со статой 1-27. бля даже я столько ни разу не умирал. даже когда учился играть. даже против топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #662 12 июля 2013 (изменено) инсайд инфа - NaVi займут 10 место.инсайд инфа - на интернешенале не бывает ровно 10 местаТолько 12-16между 12 и 16 нет числа 10 =_( Изменено 12 июля 2013 пользователем Yonesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #663 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =)а нс имеет тайминговые ботинки на 20. смайл не самый фармящий саппорт ни разу. и уж точно не в мире. у сапов все сильно зависит от героя. вон пуппей на чене больше фармит.больше чем ШД от НС'а?)))мне больше вкатывает его дисраптор со статой 1-27. бля даже я столько ни разу не умирал. даже когда учился играть. даже против топа.тыПротив топаЭто семипро что ли? инсайд инфа - NaVi займут 10 место.инсайд инфа - на интернешенале не бывает ровно 10 местаТолько 12-16между 12 и 16 нет числа 10 =_(да, сори, 8-12, если я правильно помню Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #664 12 июля 2013 финал гадеюсь будет альянс - нави trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #665 12 июля 2013 (изменено) инсайд инфа - NaVi займут 10 место.инсайд инфа - на интернешенале не бывает ровно 10 местаТолько 12-16, вроде 8-12инсайд инфа - нахуй прогноз, потому что хоть 1 команда из приглашенных не попадет в сиетл Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #666 12 июля 2013 VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.(иллидан конченный уебан, странные пики. слабый мид. устаревшие стратегии. саппорты не фармят.) в голос от "сапорты не фармят". мне кажется, или ты мудак отбитый? по-моему смайл самый фармящий из всех сапортов мира =)а нс имеет тайминговые ботинки на 20. смайл не самый фармящий саппорт ни разу. и уж точно не в мире. у сапов все сильно зависит от героя. вон пуппей на чене больше фармит.больше чем ШД от НС'а?)))мне больше вкатывает его дисраптор со статой 1-27. бля даже я столько ни разу не умирал. даже когда учился играть. даже против топа.тыПротив топаЭто семипро что ли? инсайд инфа - NaVi займут 10 место.инсайд инфа - на интернешенале не бывает ровно 10 местаТолько 12-16между 12 и 16 нет числа 10 =_(да, сори, 8-12, если я правильно помню))главно не было 27 смертей пфф тонгфу проиграли рс. о каком топ3 вы говорите с такой нестабильной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #667 12 июля 2013 (изменено) http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры. Изменено 12 июля 2013 пользователем Yonesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #668 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #669 12 июля 2013 http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры. ТОП 5 ГПМ ИЛЛИДАН!!! вп топ 1-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #670 12 июля 2013 http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры. ТОП 5 ГПМ ИЛЛИДАН!!! вп топ 1-8 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #671 12 июля 2013 http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры.у куроку выше у сайлента выше у пуппея выше у дреда выше у егма выше. и есть еще нс который который плюсуеться со смайлом и вместе высчитывается их средний фарм. так что 278+250/2=264гпм средний у саппортов вп что очень низко если брать другие команды тех дигнитас выше http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры. ТОП 5 ГПМ ИЛЛИДАН!!! вп топ 1-8это наверно если его оставить одного на карте и не напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #672 12 июля 2013 http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры.у куроку выше у сайлента выше у пуппея выше у дреда выше у егма выше. и есть еще нс который который плюсуеться со смайлом и вместе высчитывается их средний фарм. так что 278+250/2=264гпм средний у саппортов вп что очень низко если брать другие команды тех дигнитас выше http://dota-academy.com/playerlist/ можно отсортировать столбец ГПМ по возрастанию и увидеть, что у смайла ГПМ повыше остальных саппортов. Выше в основном выше только всякие чено-энче-энигмо плееры. ТОП 5 ГПМ ИЛЛИДАН!!! вп топ 1-8это наверно если его оставить одного на карте и не напрягать.похуй гпм, кпд Иллидана выше же, чем у любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #673 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #675 12 июля 2013 Сейчас "второй эшелон китайской доты" гоняет ЛЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #676 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.!!!!!! 1 эшелон - нави аллианс лгд 2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит3 эшелон - все остальные попавшие на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #677 12 июля 2013 Ну основные фавориты всем понятны, Топ4 должен выглядеть -Нави, ЛГД, альянс, тонгфу. Если они офк не попадут друг на друга в более ранней стадии сетки. Ну сюрпризы, как мне кажется, можно ждать от Оранжей и Зенитов... последние показывают очень красивую и оригинальную доту ( разоры с аганимами рефрешерами и т.д ). И чес говоря, в Квантик верится куда больше, чем в ВП... могут они выстрелить, дойти хотяб до топ6, если будут играть, как на Дримхаке.ДА КАКИЕ ТОНГФУ ЕБАНУТЫЙДАУН СУКА ОПУЩЕННЫЙБЛЯТЬ ТЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТОА ЙДЖИ ХУЕСОСЫ И НЕ ВОРВУТСЯ В ЧЕТВЕРКУ?????? Я бы так не говорил, они дк на изичах 3 игры подряд вынесли, но те и другие играют довольно не стабильно.Но ТонгФу не второй эшалон и их врыв в топ 3 вероятен.давай не будем про 0-3 изич дк все делато, что тонгфу плотные это да. на даже для них топ 3 слишком высоко и сильно.отлетят от айджи каких нибудь или лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #678 12 июля 2013 уверен иг всех обоссут на ти вот смеху то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #679 12 июля 2013 Сейчас "второй эшелон китайской доты" гоняет ЛЖД да это такое. игра нихуя не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #680 12 июля 2013 не читал тему, но, судя по первому посту, диванная аналитика в деле chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение