ixE #701 12 июля 2013 ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччасВчера Альянсы тоже проиграли в нихуя не значащей игре? Просто признай что ты уебан с аналитикой, которая сравнима с рейтингом джоиндоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #702 12 июля 2013 (изменено) Наконец-то дошло, что фнатики бомжи. Про вп и иг зря таквот как мне кажется, что щас дохуя переоценивают КИТАЙ, 2 команды из европы выйграли КИТАЙ, а эти 2 команды в европе не сказать, что пиздец как доминируют, тебе Альянс вчера отлетели от маузов в полуфинале РДЛ, и частенько в онлайне отлетают, как и нави, так что я не стал бы ставить так сразу европу на 8-16 место. Хуй его знает как оно там будет парнионлайн и лан это не одно и то же. альянс да на лане выебали, нави лишь в онлайне и то проперлись сильноа и атмосфера инта на китайцев сыграет, чуан сразу почувствует силу) Изменено 12 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #703 12 июля 2013 ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччассмотрим есл дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #704 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #705 12 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал. иллидан на изи завезет топ 1 для ВПfxd Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #706 12 июля 2013 да хуйня эти результаты сейчас всячкие алиенвары есл и прочая поебень, все равно на инте все будет по другомууж китайцы точно себя с самой сильной стороны покажут, они умеют настраиваться на таких крупных ланахнави тоже норм приобщаются по ходу турниров, поэтому и отдам нави топ4, т.к. хохлы не хохлы, но умеют что-то и показывают, когда не страдают хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #707 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.да, без таймрейтинга тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #708 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.12-16 за ними, броне последние офк, последние фнатики и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #709 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.это было в плейоффе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #710 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.Прав, даже Лода боиться мауз, так как очень часто им отлетают, вот в плейофф инта Альянс могут отлететь именно от маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #711 12 июля 2013 Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #712 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.это было в плейоффена ти3 все выходят из группы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #713 12 июля 2013 ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччасВчера Альянсы тоже проиграли в нихуя не значащей игре? Просто признай что ты уебан с аналитикой, которая сравнима с рейтингом джоиндоты.топишь за маузов? посмотришь как они отлетят сначала в испании потом в америке. офк на ти3 могут войти в 8. по мойму неплохое место для них. не понимаю твоих наездов. ну и офк рейтинг джоиндоты высок как и моя аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #714 12 июля 2013 У Маузов из-за блека всегда страта с убер сильным керри, на которого работает вся команда. Я думаю, что на инте как раз такие страты и будут. Вряд ли кто-то будет брать какой-то фаст пуш или что-то ещё, так же как и было на ти2 - 40 минутные игры с 10 фрагами за всё время. У Маузов это хорошо наиграно и они спокойно могут занять хорошее место.Прав, даже Лода боиться мауз, так как очень часто им отлетают, вот в плейофф инта Альянс могут отлететь именно от маузовпредположу, что мауза обосрутся во всех играх кроме фнатиков лгд интов и вп Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать.чувак просто хотел поделиться своими мыслямиэто и называет свобода слова, он не мог это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #715 12 июля 2013 Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать. КЛОЗ ТОПАН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #716 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #717 12 июля 2013 ну пиздец иг выиграли у лгд в нихуя не значащей игре. все пиздец. топ1. они играют нестабильно и проигрывают хз кому. поэтому не сильны сейччасВчера Альянсы тоже проиграли в нихуя не значащей игре? Просто признай что ты уебан с аналитикой, которая сравнима с рейтингом джоиндоты.топишь за маузов? посмотришь как они отлетят сначала в испании потом в америке. офк на ти3 могут войти в 8. по мойму неплохое место для них. не понимаю твоих наездов. ну и офк рейтинг джоиндоты высок как и моя аналитикатоп8 и маузмауз и топ8))да вы че упоролись?????они в европе то немогут нихуя, а вы топ8 тип на ЛАНЕнееееееемаксимум 12 за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #718 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #719 12 июля 2013 Чувак который создал тему реально мазахист . У всех разные фавориты , разное мнение и разные надежды . Распускать подобную аналитику на пд , равносильно призыву облить себя дерьмом . Что бы ты не говорил , все ровно найдется тот кто будет на тебя срать.вообще больше половины со мной согласны и им нечего сказать. единственно что всех возмущает так это то что я не написал что иг фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение