TONoXi #761 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятты ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #762 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представителькакие блять хейтеры? ты видел что ихний состав уже год нихуя сделать не может даун ты отбитый. да блять, пройдет 3 недели они приспособятся к доте и будут пиздить всех китайцев ихнийихнийихний sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #763 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представительПочему-то у меня ощущение, что на этом TI natus vincere будут в говне.есть мысль, что на прошлом ТИ у тебя было такое же ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #764 12 июля 2013 предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятты ебанутый ? обоснуй. что они из себя сейчас представляют? конечно же они не палят страты с джагернаутом перед ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #765 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представителькакие блять хейтеры? ты видел что ихний состав уже год нихуя сделать не может даун ты отбитый. да блять, пройдет 3 недели они приспособятся к доте и будут пиздить всех китайцев ихнийихнийихнийЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #766 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представителькакие блять хейтеры? ты видел что ихний состав уже год нихуя сделать не может даун ты отбитый. да блять, пройдет 3 недели они приспособятся к доте и будут пиздить всех китайцев ихнийихнийихнийЗАШКВАР Кстати, не знаю значения этого слова тоже. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #767 12 июля 2013 Вспомнил чето ti2 и команду CLG, там такой состав был охуенный, я в них верил, топил с самого образования, а они насосали хуев и дизбанднулись Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #768 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представительПочему-то у меня ощущение, что на этом TI natus vincere будут в говне.есть мысль, что на прошлом ТИ у тебя было такое же ощущение Как раз нет. Просто сейчас такое ощущение потому что хватит им уже выигрывать. Один раз взяли. Второй раз — второе место. А третий раз пора обосраться. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #769 12 июля 2013 Вспомнил чето ti2 и команду CLG, там такой состав был охуенный, я в них верил, топил с самого образования, а они насосали хуев и дизбанднулись выиграли м5 в первом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #770 12 июля 2013 ебанутые, кто думаю, что нави нихуя не сделают на этом ти и займут ласт места.я хейтер навей и то понимаю, что рассчитывать на насос хохло от каждого бомжа ввиду ноутейла или патлатого не стоитуж не убер уебаны нави, конкуренцию минимум составят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #771 12 июля 2013 что за долбоеб тут угорает, потерпи до ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #772 12 июля 2013 а есть уже прогнозы про игроков, кастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #773 12 июля 2013 Вспомнил чето ti2 и команду CLG, там такой состав был охуенный, я в них верил, топил с самого образования, а они насосали хуев и дизбанднулись выиграли м5 в первом матче они шли без поражений в начале если чеи все удмали ООООО ПАЙКАТ ПРОСТО ЦАРЬ ЗВЕЗДА ВСЯ УХЙНЯа потом насосались сдулись и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #774 12 июля 2013 что за долбоеб тут угорает, потерпи до ти3Да тут срач и троллинг, очевидно же. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #775 12 июля 2013 что за долбоеб тут угорает, потерпи до ти3Да тут срач и троллинг про вп, очевидно же. fxd www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #776 12 июля 2013 VP, между прочим, показали неплохую игру в групповом SL6.ну вы поняли да сл6 и ти3 ти3 и сл6Ну это да, но всё же. Сыграть 15 игр bo1 и проиграть только одну — это результат.честно, Сл даже ланом называть не хочется, потому что там так все ебано устроено f[f[f[f mouz третий эшелон нет Согласен. mouz так-то могут нормально наебашить. Есть мнение, что они с каждым днём становятся сильнее.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))идут на повышение, я понялинтересно а айджи идут на повышение?????????а лгд инт? че хуй сосут?да иди нахуй СЛ ахуенный лан, там все в духе старых асусов, не то что Дримхак зассаный подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #777 12 июля 2013 почему топик от нонейма еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #778 12 июля 2013 VP, между прочим, показали неплохую игру в групповом SL6.ну вы поняли да сл6 и ти3 ти3 и сл6Ну это да, но всё же. Сыграть 15 игр bo1 и проиграть только одну — это результат.честно, Сл даже ланом называть не хочется, потому что там так все ебано устроено f[f[f[f mouz третий эшелон нет Согласен. mouz так-то могут нормально наебашить. Есть мнение, что они с каждым днём становятся сильнее.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))идут на повышение, я понялинтересно а айджи идут на повышение?????????а лгд инт? че хуй сосут?да иди нахуй СЛ ахуенный лан, там все в духе старых асусов, не то что Дримхак зассаный подвалдримхак еще хужекаки нахуй асусы и и слв духе старых асусов???? это потмоу что тоже в киберарене проходит??? ну атк вот раньше он в москве проходил прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #779 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #780 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представительПочему-то у меня ощущение, что на этом TI natus vincere будут в говне.есть мысль, что на прошлом ТИ у тебя было такое же ощущение Как раз нет. Просто сейчас такое ощущение потому что хватит им уже выигрывать. Один раз взяли. Второй раз — второе место. А третий раз пора обосраться.вот это аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение