eraction #781 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм противтебе просто повезло, что я зашел в нее и вчитался)))я уже сотку постов тут набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #782 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм противУмник почему тебя еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #783 12 июля 2013 Автор утонул в потоках струящихся мнений = в говне, так что там с iG то по-твоему? iG - lgd 1-0iG - orange 1-0iG - DK - 2-0iG - nyavi - 2-0 Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #784 12 июля 2013 хочу чтоб китай на ТИ3 насосал тостых, армянских ХУЁВ!!!! кто хочет так же, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #785 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм противтебе просто повезло, что я зашел в нее и вчитался)))я уже сотку постов тут набил)ну ради тебя и создавал. тут где то еще бурзик шарился что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #786 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #787 12 июля 2013 Автор утонул в потоках струящихся мнений = в говне, так что там с iG то по-твоему? iG - lgd 1-0iG - orange 1-0iG - DK - 2-0iG - nyavi - 2-0проебали г1лигу в говно. проебали суперлигу. проебали аллиенваре. насосались хуев от виси геминг и еще каких то бомжей не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #788 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #789 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста кто либо из последних 2 завяжут в доткой я думаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #790 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста пгг вигосс год нс дред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #791 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста пгг вигосс год нс дред.не не не хватит с нас М5 и Дарерочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #792 12 июля 2013 Автор обычный машнер, можно клоз Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #794 12 июля 2013 считаю что буду прав на 70% ибо всякое мб. офк вп в говне это совершенно точно предвещаю горящие пуканы когда навей займет 9-12 места этого тоже не будетнави точно в топ 6 будутдаже судя по прошлому инту, когда они отсосали в группе нихуя у айджи и т.д. смогли вырваться в финалздесь минимум нави в полуфинале будуттам был лост и смайл, здесь блять долбаеб который фидит 1в5 и фаник который так до сих пор и не понял чего от не хотятдаже конченые нави хейтеры не могут придраться к игру фанника и куро. ты видимо элитный представительПочему-то у меня ощущение, что на этом TI natus vincere будут в говне.есть мысль, что на прошлом ТИ у тебя было такое же ощущение Как раз нет. Просто сейчас такое ощущение потому что хватит им уже выигрывать. Один раз взяли. Второй раз — второе место. А третий раз пора обосраться.вот это аналитика В мире уже давно всё нихуя не логично :tusila-zavodila: sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #795 12 июля 2013 скандал пизже вигоса, смайл ахуенее пгг, лост скиловее Дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #796 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста пгг вигосс год нс дред.не не не хватит с нас М5 и Дарерочковфлатра сколько тебе лет? по разговору я бы дал 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #797 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #798 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.прав. без нса. этот уебок сильно меня раздражает. вот империя была лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #799 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #800 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетуПохуй, можно Артстайла. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение