ccxppro #801 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетупуппей. ну правда не россия но близко. гоблак. топкапитанов вообще мало. из старых помню только артстайла 820 и маелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #802 12 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста пгг вигосс год нс дред.не не не хватит с нас М5 и Дарерочковфлатра сколько тебе лет? по разговору я бы дал 13-14 это продота после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста пгг вигосс год нс дред.не не не хватит с нас М5 и Дарерочковфлатра сколько тебе лет? по разговору я бы дал 13-14 это продотаесли я глор иллидана, это не значит что мне 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #803 12 июля 2013 Нужен же медийный персонаж. Вот и будет медийный капитан Ванёк. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #804 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм противУмник почему тебя еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #805 12 июля 2013 не поэтому. просто стиль разговора ммм такой ну мелкие так разговаривают.а ты еще и глор иллидана? пиздец. это не заразно? что ты можешь сказать в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #806 12 июля 2013 Интересно будет понаблюдать с кем будут играть Гоблак, Смайл и Лост после ТИ3. Думаю, они будут самыми востребоваными во время решафла. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #807 12 июля 2013 элитная тема не хватает только сисек и разборок хохлов с русскими почему топик от нонейма еще не удалили? потому что нонейм противУмник почему тебя еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #808 12 июля 2013 не поэтому. просто стиль разговора ммм такой ну мелкие так разговаривают.а ты еще и глор иллидана? пиздец. это не заразно? что ты можешь сказать в свое оправдание?Иллидан, конечно, супер оригинальный никнейм. Airman Ga Taosenai и то круче было. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #809 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетупуппей. ну правда не россия но близко. гоблак.топкапитанов вообще мало. из старых помню только артстайла 820 и маелка.Нс норм капитан, хоть он соскакивает постоянно , в механике игры он разбирается хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #810 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетупуппей. ну правда не россия но близко. гоблак.топкапитанов вообще мало. из старых помню только артстайла 820 и маелка.я знаю. но условие про полностью русский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #811 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетупуппей. ну правда не россия но близко. гоблак.топкапитанов вообще мало. из старых помню только артстайла 820 и маелка.Нс норм капитан, хоть он соскакивает постоянно , в механике игры он разбирается хорошоТы с ним играл? Как можно судить каков капитан, когда ты с ним не играл? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #812 12 июля 2013 Идите нахуй и даже не смейте упоминать имена пгг,вигосса и артстула,даже в шутку. Ничего у них уже не получиться на про сцене, удачи им в других начинаниях. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #813 12 июля 2013 Спорить о прогнозах это всегда глупо, но чтива будет довольно таки много, к сожалению это будет только трэшак в большей степени :( Но для большинства поливать грязью вп будет весело. P.S: хейтим вальтаЛично я хочу дисбанд VP и на её месте новая топовая Российская тима, которая будет брать TI4.для топ тимы нужен топ капитан. В России вообще норм кэпов нетупуппей. ну правда не россия но близко. гоблак.топкапитанов вообще мало. из старых помню только артстайла 820 и маелка.я знаю. но условие про полностью русский составтолько если новенький какой. из молодых и чрезвычайно талантливых. типо фанника с харизмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #814 12 июля 2013 БЕРНИНГ ОБОССЫТ ВСЕХ НА ТИ3А ИЛЛИДАНА ПЕРСОНАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #815 12 июля 2013 РОКСЫ ПОБИДЯТ НА Ти3 http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #816 12 июля 2013 лол, ебать ты интов опустил у них задумки охуенные, исполнение если они натянут до нормичного, то там все отлетать будутпервая 3-ка будет дк, тонгфу, +1, мой прогноз мб кстати и кто-то из европы туда втиснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #817 12 июля 2013 Идите нахуй и даже не смейте упоминать имена пгг,вигосса и артстула,даже в шутку. Ничего у них уже не получиться на про сцене, удачи им в других начинаниях.вигосс был великим и остался великим. даже самый зрелищный матч в истории доты произошел с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #818 12 июля 2013 Интересно будет понаблюдать с кем будут играть Гоблак, Смайл и Лост после ТИ3. Думаю, они будут самыми востребоваными во время решафла.Смайл всегда будет с нсом в ВП. про остальных членов вп такого сказать не могу.есть инфа, что лост был в тиме с артстайлом позле ухода из нави. но как пришла инфа что на отборы к ИТ им не попасть, тот ушел в Империю.про гоблака интересно. скорее всего соберет славянский микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #819 12 июля 2013 (изменено) Идите нахуй и даже не смейте упоминать имена пгг,вигосса и артстула,даже в шутку. Ничего у них уже не получиться на про сцене, удачи им в других начинаниях.вигосс был великим и остался великим. даже самый зрелищный матч в истории доты произошел с ним.И ЧТО БЛЯТЬ? как это влияет на нынешнюю реальность? пиздец Изменено 12 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #820 12 июля 2013 в корне не согласен, что вп топ-16. Хотя иллидан вполне может обосраться от важности интернешанола [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение